Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 9 из 12
Напомните, пожалуйста, будет или нет видеосъемка в группе решает большинство? А если двое откажутся, то они просто диск не будут брать, так?
Мне и видеосъемка особо не нужна и группу подводить не хочется.
Мамулечка, так у вас в посте все и написано - четко и ясно: Ксюсик и Ольк@ поменялись местами. А свободное место ушло к человеку, который отписывался в темке задолго до вас. В чем проблема-то?

svetik_2, да, решает большинство. Обратитесь к организатору вашей подгруппы насчет данного вопроса, пожалуйста.
Catarina пожалуйста запишите нам Мамулечку 13, возможно одно мое забронированное место освободится.ВОЗМОЖНО, но не точно. Ну очень уж она к нам хочет.
Серёжкина мама, спасибо за участие 🙂  правда Катарина говорит, там еще до меня 3 человека... 
Catarina, я уже точно иду одна, без подруги...  она решила, что эпидемия кругом, и что на елку идти рискованно...
так что остаюсь я одна с сыном, Максим, 1 год и 7 мес, маму зовут Таьяна...
девочки, вы чего ругаетесь и портите друг другу настроение? я вас 100% уверяю, что фактически на праздник придет 50% - кто-то заболеет, кто-то побоится эпидемии, кто-то уедет, кто-то сэкономит... ну что вы в самом деле?

у моего ребенка 21 декабря день рождения. в прошлом году из 15 приглашенных 3-4хлеток приехали трое... остальные заболели((

я бы на вашем месте лучше и там и там бронь имела - не сможете 12-го, так позже приедете, а вот если 28-го не сможете, то уже никуда и не приедете)))
Катрин, так бронь это одно, а ближе к делу ведь билеты надо будет выкупать и решать конкретно на какой дате остаешься...  я думаю там и идти надо будет в ту дату, т.к. не факт, что я просижу прожду 28 число, а там кто-то заболеет 🙂 в общем, хочется заранее уже попасть туда, куда надо...  вот и все 🙂

но я не то чтобы ругаюсь, я просто не считала, что я опоздала в "забивании места", скажем так 🙂  ну и потому решила тему перечитать...  вынесла все сообщения в цитаты, чтобы не быть голословной... и все
Мамулечка, вы я так понимаю первый раз на наших новогодних Ёлках?
поверьте моему четырехлетнему опыту - это всё не стоит ваших перечитываний и споров 🙂
билеты на все Ёлки будут одинаковые - независящие от даты. Всё равно без праздника не останетесь!
прям с таким упорством "забиваете место" - да забейте вы на это! до праздников еще минимум месяц! все еще 10 раз передумают))
Катрин, ваши слова так прозвучали...  будто билет без даты и я в какую группу захочу, потом туда и прийду 🙂)))  что-то ваши слова противоречят как минимум всей этой теме...
Мамулечка, вы уж поверте Катрин,, она вас обманывать не станет  😉 Если у вас будет билет на 12-е, но по каким либо причинам вы придете 26, вы думаете вас выгонят?  🙂
Forward Alisa, ну тогда я тем более не понимаю, к чему делить на группы и почему народ так против увеличения группы на 1 участника (в другой теме было обсуждение), если все так без рамочно, что ли 🙂
Катрин
Мамулечка, вы я так понимаю первый раз на наших новогодних Ёлках?
поверьте моему четырехлетнему опыту - это всё не стоит ваших перечитываний и споров 🙂
билеты на все Ёлки будут одинаковые - независящие от даты. Всё равно без праздника не останетесь!
прям с таким упорством "забиваете место" - да забейте вы на это! до праздников еще минимум месяц! все еще 10 раз передумают))
ну не стоит все таки так буквально это воспринимать
все таки придерживаемся установленных групп
а то в одну придет 20 человек в другую 5
одним будет тесно, другим скучно
Катя, имела в виду, если у вас ВДРУГ ЧП - вы можете прийти с другой группой, мы вас не выгоним
Но надо нас предупредить  - На каждую елку готовим пакеты поштучно!
Мамулечка, я думаю, вы всё таки понимаете зачем делить на группы  😉 но и человеческого отношения к людям никто не отменял.... никто не выгонит на мороз мамочку с ребенком только из-за того, что они пришли не в своё время
Николай 1,5л. будет мама Туттси(Татьяна) нам подходит 12 декабря, суббота, 11.00 или 21 декабря, суббота.
Вопрос старшего можно с собой взять?
Аидик, вот я именно так и понимаю ситуацию, как вы пишите 🙂  именно поэтому хочу попасть изначально на ту дату, на которое хочется...  но почему-то меня никто не понимает  :не знаю:
Туттси, 21 декабря это понедельник, а не суббота

По старшему: вы уточняйте этот вопрос в группе, пожалуйста. Я вас сейчас записала на 12 декабря 11.00.
Catarina,я :idiot2: совсем уже :смеется:
Catarina,запишите,пожалуйста
девочка Лиза(1 год и 5 мес) и мама Олеся. 23.12.(думаю,что 1 мес. до 1год и 6 мес. ничего страшного)))))???)Пусть девочка разбавит наших мальчишек)))
Kaly-Galy, по 23 числу задала вопрос администрации, ждем ответа.

В список внесла.
Catarina,надеюсь на положительный ответ!!!)))
Открыли пятую подгруппу на 23 декабря 11.00! Еще остались свободные места - кто хочет, переписывайтесь в эту группу!

Все подробности, как всегда, во втором посте темы!

Скоро начнут продавать билеты, и вам нужно указать, где их удобнее купить, все подробности в этой теме: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html

Если у вас есть вопросы - задавайте, будем отвечать вместе! )
Catarina,выпишите меня пожалста :ой засмущали:,я в "солянку"надеюсь попаду 🙂
Catarina, запишите, пожалуйста, нас с дочкой на праздник в 3 подгруппу 12 декабря в 11-00: Мама Света и дочка Варенька 1,5 г. и еще один билетик в эту же подгруппу на Маму Юлю с сыночком Владом 1,1 г.
Спасибо. 🙂
Catarina, нас тоже запишите пожалуйста
Сын Тимофей 1,9 г. мама Вика в 3 подгруппу 12 декабря в 11-00
smit-ka,вика78, записала!
вика78, а пойдем лучше с нами на 23 декабря! 🙂
Catarina, запишите нас на 23 декабря!
в пятую подгруппу: (время праздника 23 декабря, среда, 11.00) там вроде 4 места свободно. У нас как раз день рожденья 23 числа (полтора года исполняется 🙂)
1) Дочка Ксения 1,6 года. Мама Оля (Olga_s)
2) Дочка Елизавета 1,3 года. Мама Маргирита (Маргоша)
Olga_S, записываю! )
Olga_S, ой, как здорово 🙂  мы с вами в одну группу попадаем 🙂
Мамулечка, да, попадаем! Познакомимся хоть наконец. На мусчину твоего посмотрю...присмотрю...
Мамулечка, да мы тут несколько человек с одного двора решили вместе сходить, вроде и детки друг друга немного знают.
Запишите нас на 12декабря 11-00:
дочка Полина 1,9 года. Мама Даша
дочка Настя 2 года. Мама Аля
дочка Маша 1,10 года. Мама Галя
дочка Маша 2,2 года. Мама Света
Сын Саша 2,1 года. Мама Лена
Получается 13 человек в подгруппе можно так? Просто мы все с одного двора, все желают пойти на елку!
Alichka, можно, потому что у вас в подгруппе получилось как раз 12 человек. 🙂 Группа теперь полная, прием в нее закрываем. Обязательно зайдите в темку-обсуждалку вашей группы для решения организационных вопросов - темка тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25040.0.html!
В связи с тем, что осталось всего 3 свободных места из всех пяти подгрупп, начинаем набор в шестую подгруппу. Время праздника 21 декабря, понедельник, 11.00. Время может быть изменено на любое другое свободное.
меня уже записали, но всё равно продублирую сюда:

Маму зовут Татьяна, сыночка Артемка и ему 1,5 годика.
Все новости я ей передам, у нее просто нет интернета.
Catarina, запишите еще пожалуйста подругу  время праздника 23 декабря, среда, 11.00) мама Лена, сынок Никита 1,5 , там вроде как раз 1 свободное место есть.
вика78, записала.

Все 5 подгрупп полные. Новичков записываем только в шестую подгруппу, или если освободятся места в первых пяти!
Catarina, я перешла в группу своего возраста.с 2- до 3.
приветик всем :ура: что-то я припозднилась( хотим тоже на НГ 🙂
мама Наталья, папа Дима и дочка Настя - 1 год 9-10 мес. будет нам. Мест похоже уже нигде нет свободных, наверное в новую тогда мы.... Мне желательно до 22 декабря (потом буду очень занята)
П.С. билеты еще не поздно купить?)
Lilana, записала, следите за темкой - возможно, вам придется пойти 12 или 20 числа.

Билеты еще не поступили в продажу, так что не поздно 😉