Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 5 из 12
Всем привет! мы с дочкой записаны на 26.12,но я скорей всего буду меняться на 12.12.
Catarina, со мной и дочкой будут еще один взрослый, папа или бабушка, пока точно не знаем
TATbRHA,ну давайте что ли с вами поменяемся? 🙂
Девочки! у меня есть костюм снежинки и пчелки, очень красивые и новые, но нам великоваты((( У кого есть крохотный костюмчик новогодний, может дадите напрокат аккуратно или поменяемся на праздник? :roll:
Информацию по родственникам не надо: т.к. покупать билеты для взрослых не надо, и можно приходить всей семьей - я не вижу смысла записывать, кто прийдет с папой, кто с бабушкой..

TATbRHA, подгруппа номер 4 будет отмечать НГ седьмой по счету, а не первой. Я вообще не понимаю причин наезда: выходных в декабре всего 4 пары. Т.е. 4 субботы и 4 воскресенья. При этом, 4 даты вас не устраивают (5,6,12,13 декабря) из-за ранности. Остается 4 дня, из которых один день - "не праздничный" утром. Остается 3 дня. Из которых 2 занято 1 и 2 подгруппой нашей возрастной группы. И 1 выходной, последний, заняли через три минуты после того, как мы заняли первое время. А у нас тогда было записано всего 6 человек. Это сейчас около 40..

Так скажите мне, куда бы вы хотели перенести праздник, если выходных в декабре просто больше не ОСТАЛОСЬ? У вас есть конкретные предложения? Не забывайте, что время 11.00 было выбрано не случайно, и удобно для большинства присутствующих, т.к. в 14.00 спит 99% детей данного возраста, а в 17.00. уже поздно (праздник до 19-20+дорога - а детей многие укладывают спать в районе 8-9 вечера!)

Сейчас есть свободное время на 25 декабря, пятницу (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.msg565619.html#msg565619) на 14.00 и 17.00, и 28 декабря (понедельник) в 14.00

Если большинство участников подгруппы будет с вами согласно - перенести праздник на это время - без проблем это сделаем!

Но будут ли они с вами согласны, если это БУДНИЙ день, к тому же РАБОЧИЙ, и в эти дни идут корпоративы на работах!?

Пожалуйста, предлагайте конструктивные идеи!
Catarina,простите ради Бога но просто  мы неправильно поняли друг друга - я и не думала ни на кого наезжать Моё конструктивное предложение заключалось в следующем
"Вы можете меняться местами (при согласии обоих, конечно же), прыгать из группы в группу - я буду все отмечать в этом посте."
и если найдутся желающие на наше время я с удовольствием поменяюсь на более позднее время
И вот как раз нашлись такие желающие
krasnoyarka
Всем привет! мы с дочкой записаны на 26.12,но я скорей всего буду меняться на 12.12.

Вот что я хотела сказать...
Конечно же я понимаю что предпраздничные дни не резиновые но на более раннее проведение праздника возможно не меньше желающих чем на позднее

krasnoyarka,с удовольствием принимаю ваше предложение по обмену местами!!!
девоньки, считаю, что Catarina, и так многое уже сделала для нашей возрастной подгруппы. и дни лучшие выбила и время очень удобное.
вы, мне кажется, забываете, что помимо детишек от 1,5-2 лет, есть еще мнооооогооооо групп, которые тоже НГ встречать хотят.
поэтому, считаю нужным заступиться за нашего Орга!!!!
Дикси,+1
Catarina, простите, что влезаю, но вроде как если место в первой подгуппе освобождается, туда вписывается тот, кто первый в темке отписался?
МаРЫСЯ, сначала я связываюсь в личку с этим отписавшимся - согласен ли он перейти из своей группы. Если будет согласен -вписываю, если не согласен - пишу следующему.. Сейчас я начала списываться с людьми на эту тему как раз 🙂

Вы можете поменяться с конкретным человеком местом - в данном случае "первый" или "последний" не важно.
TATbRHA,krasnoyarka, поменяла вас местами.
Catarina,спасибки!
Catarina,я с предложением!!!
а если попробовать организовать дополнительную группу среди недели,утром,поближе к самому Н.Г!!!!Возможно некоторые перейдут в неё!!!Например на неделе с 22-25!!!(Для тех,у кого папы работают не каждый день,или не посещаут подобные мероприятия мероприятия).
Kaly-Galy, если утром - то вряд ли получится. 25.12 уже занято другой группой, а с 22 по 24 - утром в клубе занятия идут, для малышей и монтессори. Я спрошу у Аиды, и отпишусь в темке.
Catarina,спасибо!!!!
Catarina, ох, чуть было все не пропустила 🙂)))  а можно нам, можно?  мы еще успели???
сыну сейчас 1 год и 7 месяцев, в декабре будет 1 год и 8 месяцев...  зовут Максим, мы будем вдвоем...  я и он 🙂  можно в группу, на утреннее время, на 11 утра... 

скажите, что мне делать, чтобы попасть на это мероприятие? 🙂
Мамулечка, я записываю вас в третью подгруппу, время праздника 12 декабря (суббота) 11.00

В других группах места просто нет, и запись пока ведем только в эту подгруппу.

Вам нужно будет приобрести билет на данное мероприятие. Стоимость билета 300 рублей. Билет приобретается только для ребенка. Взрослые проходят бесплатно 🙂 О месте и времени продажи билетов будет сообщено отдельно, и скорее всего в этом посте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html

Вся информация по празднику также в этом посте.

Также, рекомендую вам заходить изредка в эту темку и просматривать ее. Пока все 🙂
Catarina, все поняла, спасибо 🙂
Девочки, если кто захочет с 28 на 12 декабря, пишите, с удовольствием поменяюсь 🙂
Catarina, у меня просьба, забронируйте, пожалуйста, нам еще одно место 🙂  хочу позвать подругу с сыном, ребенку будет 1 год и 11 месяцев, зовут Артемий...
пока поставьте просто нам второе место, а я завтра уточню, пойдут ли, и напишу вам...
Kaly-Galy, ответ администрации на ваш вопрос:

Возможно проведение праздника в утреннее время (11.00) в понедельник 21.12 и среду 23.12.

Так что, Kaly-Galy, ищите единомышленников: если будет хотя бы 6 (шесть) желающих на один из этих дней - можно будет открыть группу на это время 😉
По совету администрации предлагаю обсудить каждой группе желание видеосъемки. Стоимость: 1500р + 50р за диск.

Т.е. если на праздник пришло 10 человек, то стоимость видеосъемки (+диск) составит 200 рублей с человека.
Если на праздник пришло 12 человек, то стоимость составит 175 рублей 😉
Catarina , мы с удовольствим принимаем ваше предложение!!! СОГЛАСНЫ!!!!!! ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!! СПАИБО_-СПАСИБО!!!
Kaly-Galy,  если что, я готова с вами перейти на 21 или 23 декабря, без разницы 🙂
Catarina скажи пожалуйста, а у нас не будут темку делить? а то мы ведь щас просто потеряемся тут... нас ведь в общем 40 человек...  :lol:
Catarina,запишите нас,пожалуйста на среду 23.12 на 11.00!!!!На видеосъёмку согласны!!!Если,конечно группа согласных наберётся))))))
Catarina, я на видеосъемку согласна
Catarina, меня тоже перепишите на 23 декабря...  я еще среди своих знакомых агетацию проведу, может я из своих друзей группу наберу...

и мы тоже за видеосъемку 🙂
Я за видеосъемку руками ногами :mrgreen:
Нюшечка, будут, но чуть позже. А по видеосъемке рекомендовали сейчас обсудить. Я у тех, кто "за" видеосъемку буду ставить букву В в списке. Чтобы не запутаться.

Также создам пока "набор в подгруппу 5", чтобы следить - сколько человек туда желает попасть.
я за видеосъемку!
мне бы больше фотосъемка была бы по душе. но пусть будет видео-я не против))
Catarina ясно. Я за видеосъёмку.  🙂
Sasha_tishina, фотосъемкой обычно папы занимаются 😉 В прошлый раз на групповую фотографию нас снимало почти 10 пап одновременно.. 😉 Сразу себя звездой чувствуешь от фотовспышек!  :2funny: :2funny: :2funny:
Catarina,наш папа скромный))он будет тихонечко в уголочке сидеть-не мешать))
я тоже за видиосъемку

насчет фото съемки, то же бы хотелось, но мы идем двое папа нехочет, если потом скемто договориться
Sasha_tishina а фоткать мона и из уголочка  😉
тоже за видеосъемку
Я ЗА видеосъёмку!!!
Я  за видеосъемку)))))
за видеосъемку
за видеосъемку
Catarina, запеши нас, плиз, в третью подгруппу: мама Даша, дочка Алиса с папой  🙂