Forward Alisa, возраст ребенка в декабре, пожалуйста, напишите. И хотелось бы вам видеосъемку праздника. 🙂
8 ноября 2009, 18:16
Catarina, рыбенку будет 1,9, видеосъемку праздника нам бы хотелось 🙂
8 ноября 2009, 18:17
Forward Alisa, все данные внесла. Спасибо за быстрые ответы! 🙂
8 ноября 2009, 18:25
я наверно буду единственной но пока не поняла нужна ли видеосъемка, по сути наши детки особо там себя как мне кажется не проявят, может я ошибаюсь, не будут же они стихи рассказывать как более старшие детки? Фото однозначно делать надо а на счет видео пока не знаю. Девочки а я собиралась без папы, зачем он там нужен?? Но сомтрю все с папами стараются, если получится тогда тоже вместе поедем, я думаю без пап мы бы сами больше пообщались, да и народу будет ого-го если все придут по 3-4 человека мне кажется это получится такая толпа,где там размещаться? или я недооцениваю размеры клуба? И ещ етакой вопросик - мы же как то будем обозначаться по никам? бейджики оденем? И деткам тоже?
8 ноября 2009, 18:28
Catarina,а со совем камерой нельзя будет? Я например делаю с сыном небольшие фильмы-ролики по мере его роста и взросления, мне надо то - втсавить пару кусочков (для обозначения того что мы ходили с детками на праздник например).
8 ноября 2009, 18:29
rakel, насколько я поняла, тебе тяжести таскать нельзя, как мне, Авроре, Syclon 😉 Вот нам точно папа нужен.. Ребенка догнать и помочь переодеть минимум! 🙂 А еще как-то же чаепитие надо провести - за ребенком следит папа, а мамы чаек попивают.. красота!
Бейджиков в прошлом году не было - было действительно не очень удобно.
8 ноября 2009, 18:31
rakel, можно, конечно. Но это будет ваш фильм о вашем ребенке. А общая видеосъемка - фильм о празднике и всех детях, пришедших на него. И снимать будет человек, которому не надо следить за собственным сыном/дочкой - т.е. он не будет отвлекаться и красиво снимет фильм о наших детках 🙂
8 ноября 2009, 18:32
Я за видеосъемку!!! Со своей камерой мне не разбежаться особо - надо за Ре глядеть, чтобы чего не натворила....
8 ноября 2009, 18:36
я пока не знаю как у нас с финансами будет.. вообще я ЗА съемку, но пока не знаю сможем мы её себе позволить или нет((
8 ноября 2009, 19:01
Catarina,все поняла..про подъем тяжестей вы правы, хотя не без этого, все равно то туа то тут приходится его поднимать(( а снять, повторюсь нам надо немножко, для отметки так сказать, я тоже дома наснимаю, начинаю монтировать - столько вырезаю, потому что трехчасовой фильм даже сама не высмотрю.
8 ноября 2009, 19:02
Папочки значит без чая будут? тоже несправедливо)))
8 ноября 2009, 19:07
бейджики обязательно нужны, пусть они будут самодельными. Написать Ник и имя. На ребенка - тоже Имя, чтобы массовики к ним могли по имени например обратиться да и мы чтобы не спрашивали не всопминали, вдруг не угадаешь кого))
8 ноября 2009, 19:15
rakel, я вам поставила. что вы против видеосъемки 🙂
Насчет бейджиков можно будет позже обсудить - их никто на другой праздник не переманит 😉
8 ноября 2009, 20:16
Бейджик - дело хорошее. Но моя Алина его точно попытается отодрать, ещё и с куском платья дорого выдерет 🙂 так что тут я пас. А себе могу прилепить, хотя, мне кажется, мы и так уже в основном друг друга знаем.
Я больше хочу профессиональную фотосъёмку, чем видео. Хотя если ничего из этого не будет, тоже не расстроюсь. Мы папу нашего уговорили пойти, он нас и сфоткает и снимет, так зачем мне платить больше? Понимаю, что не у всех ведь папы пойдут. Но ведь мы тут каждый за себя высказывваемся.
9 ноября 2009, 03:03
Catarina, я вот тоже пока не знаю про видеосъемку, мы с бабушкой пойдем и я хотела сама пофоткать ребенка и немного поснимать (мы хотим все утренники поснимать и ролик сделать, ведь в клубе это наша не единственная елка, мы еще на 2 записаны). Меня больше интересует вопрос подарков. Одинаковые будем заказывать или каждый сам?
9 ноября 2009, 04:36
Catarina, мы пойдем с папой он нас будет снимать и фоткать, так что мы пока общюю съемку заказывать небудем, если, что измениться, то сообщю.
А бейджики для мам можно сделать, лично у меня проблема с запоминанием имен.
9 ноября 2009, 05:46
мы не против видеосъемки, но не уверенна что она нам нужна. если большинство будет "за", то поддержим большинство. а вот на счет подарков мое мнение почти категорично - подарки должны быть более-менее одинаковые. возможно, стоит обсудить, что именно это будет. и прийтик единому решению. у нас, например на соки аллергия... может, выбрать какие-то игры? моя, например, бужет рада пластилину или набору для лепки (в Горках покупала за 88 руб. за набор: 10 цветов массы+6 формочек). что скажите????
9 ноября 2009, 06:01
Я вот тоже за подарки в виде игр (пластилин и набор для лепки тоже не плохо), а то после Нового года и всех утренников у моего ребетенка может попа слипнуться... :2funny: :2funny: :2funny: Мамочки предлагайте свои идеи для подарков.
9 ноября 2009, 06:13
Я бы тоже была за подарки в виде игр. так как аллергики на сладкое ужасно. Мы любим все и пластилин, и краски, и все с удовольствием. Могу предложить пазлы из 3х частей, такие например стоят 136 руб. В серии другие есть(Машины, домашние животные, в зоопарке, морские животные , дары лета, сказочные животные, любимые игрушки, дикие животные😉. Может с суммой подарка определиться? Ведь не знаем возможности каждого?
9 ноября 2009, 06:19
девочки подарки лучше обсуждать уже собранными подгруппами..
9 ноября 2009, 06:44
Catarina,если мы группу наберём на 23.12 11.00,то 12.12 мы не пойдём на праздник!!!!
9 ноября 2009, 06:48
Про видеосъемку записала в первый пост (кто за, кто против).
По играм - давайте по подгруппам потом решим. Игры никуда не убегут, и их никто на праздник не займет (как оператора с камерой) А сок - он будет обязательно у каждого. Никто не мешает вам выпить его самостоятельно потом 😉
9 ноября 2009, 06:50
Kaly-Galy, это естетственно. Но сейчас вас записано всего 2 человека: ты и Мамулечка. Третий человек - подруга Мамулечки пока так и не дала точного ответа, как я поняла. Но я на всякий случай ее к вам добавила (вдруг все разом ринутся в эту группу и чтобы ей точно место было).
9 ноября 2009, 06:55
syclon,Хорошо!!!
9 ноября 2009, 06:57
Catarina, запишите нас пожалуйста в группу на 23.12. в 11:00 . Если группа соберется, то уберите с 12.12
Михаил 1,7л будет мама gerachka (Светлана)
Видеосъемка нужна
9 ноября 2009, 07:35
я скорее против видеосъемки чем за с нами будет папа, а он профессиональный фотограф, мне фото все же ближе и почему это папы чай не попьют ))) конечно попьют, можно меняться и по очереди за детками смотреть )))
9 ноября 2009, 07:39
Catarina,за видеосъёмку
9 ноября 2009, 07:41
Catarina, извините пожалуйсьа, но я мы не сможем пойти на праздник!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ, ПОЖАЛ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШЕ МЕСТО!!!
9 ноября 2009, 07:46
Catarina, хотела немного уточнить, нам 20 декабря будет почти 1,10 г. Это нам сейчас 1,8. Не знаю, важно это или нет.
9 ноября 2009, 07:46
Мы все трое за видеосъемку :smitten:
9 ноября 2009, 07:48
Catarina, А можно нас на место Фахрик :не знаю:
9 ноября 2009, 07:58
Aunt Kitty, да, у вас произошел обмен местом 😉
Мнения и пожелания всех остальных записала.
9 ноября 2009, 08:04
Catarina,Спасибо!!!! :ура: Теперь папа с нами пойдет уж точно. :ура:
9 ноября 2009, 08:38
Девочки,открылась группа на 23.12 11.00!!!присоединяйтесь!!!!!!!!!!!
9 ноября 2009, 08:40
Я против видео и фото съемки. И против подарков мамам. У меня кстати, с того НГ подарок до сих пор стоит невостребованный, к сожалению.... Мечта, повезло вашим одногруппницам. Фотографии были суперские. Спасибо ещё раз. В прошлом году папам некоторым удалось почаевничать. В этом тем паче, детки то совсем большие стали!
9 ноября 2009, 09:22
По поводу подарков, не принципиально, что подарят, но дочка редко пьет фабричные соки.
9 ноября 2009, 09:38
Я За Видеосъёмку, а пофоткать и сами сможем.(4ая подгруппа)
9 ноября 2009, 09:57
протифф подаркам мамам и видеосъемки))
9 ноября 2009, 10:00
Артём в декабре будет 1.7, мама Ксения, папа Константин, можно нас на этот день, там одно местечко свободное Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00) С видео-съёмкой согласна
9 ноября 2009, 10:13
Ксюсик, я на счет этого дня еще уточню, посмотрю все страницы - мб кто раньше отписывался о желании, но не смог из-за перегруженности группы. Если что, я вам в личку напишу обязательно.