Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 6 из 12
Forward Alisa, возраст ребенка в декабре, пожалуйста, напишите. И хотелось бы вам видеосъемку праздника. 🙂
Catarina, рыбенку будет 1,9, видеосъемку праздника нам бы хотелось  🙂
Forward Alisa, все данные внесла. Спасибо за быстрые ответы! 🙂
я наверно буду единственной но пока не поняла нужна ли видеосъемка, по сути наши детки особо там себя как мне кажется не проявят, может я ошибаюсь, не будут же они стихи рассказывать как более старшие детки? Фото однозначно делать надо а на счет видео пока не знаю. Девочки а я собиралась без папы, зачем он там нужен?? Но сомтрю все с папами стараются, если получится тогда тоже вместе поедем, я думаю без пап мы бы сами больше пообщались, да и народу будет ого-го если все придут по 3-4 человека мне кажется это получится такая толпа,где там размещаться?  или я недооцениваю размеры клуба?
И ещ етакой вопросик - мы же как то будем обозначаться по никам? бейджики оденем? И деткам тоже?
Catarina,а со совем камерой нельзя будет? Я например делаю с сыном небольшие фильмы-ролики по мере его роста и взросления, мне надо то - втсавить пару  кусочков (для обозначения того что мы ходили с детками на праздник например).
rakel, насколько я поняла, тебе тяжести таскать нельзя, как мне, Авроре, Syclon 😉 Вот нам точно папа нужен.. Ребенка догнать и помочь переодеть минимум! 🙂 А еще как-то же чаепитие надо провести - за ребенком следит папа, а мамы чаек попивают.. красота!

Бейджиков в прошлом году не было - было действительно не очень удобно.
rakel, можно, конечно. Но это будет ваш фильм о вашем ребенке. А общая видеосъемка - фильм о празднике и всех детях, пришедших на него. И снимать будет человек, которому не надо следить за собственным сыном/дочкой - т.е. он не будет отвлекаться и красиво снимет фильм о наших детках 🙂
Я за видеосъемку!!! Со своей камерой мне не разбежаться особо - надо за Ре глядеть, чтобы чего не натворила....
я пока не знаю как у нас с финансами будет.. вообще я ЗА съемку, но пока не знаю сможем мы её себе позволить или нет((
Catarina,все поняла..про подъем тяжестей вы правы, хотя не без этого, все равно то туа то тут приходится его поднимать((  а  снять, повторюсь нам надо немножко, для отметки так сказать, я тоже дома наснимаю, начинаю монтировать - столько вырезаю, потому что трехчасовой фильм даже сама не высмотрю.
Папочки значит без чая будут? тоже несправедливо)))
бейджики обязательно нужны, пусть они будут самодельными. Написать Ник и имя. На ребенка - тоже Имя, чтобы массовики к ним могли по имени например обратиться да и мы чтобы не спрашивали не всопминали, вдруг не угадаешь кого))
rakel, я вам поставила. что вы против видеосъемки 🙂

Насчет бейджиков можно будет позже обсудить - их никто на другой праздник не переманит 😉
Бейджик - дело хорошее. Но моя Алина его точно попытается отодрать, ещё и с куском платья дорого выдерет 🙂 так что тут я пас. А себе могу прилепить, хотя, мне кажется, мы и так уже в основном друг друга знаем.

Я больше хочу профессиональную фотосъёмку, чем видео. Хотя если ничего из этого не будет, тоже не расстроюсь. Мы папу нашего уговорили пойти, он нас и сфоткает и снимет, так зачем мне платить больше? Понимаю, что не у всех ведь папы пойдут. Но ведь мы тут каждый за себя высказывваемся. 
Catarina, я вот тоже пока не знаю про видеосъемку, мы с бабушкой пойдем и я хотела сама пофоткать ребенка и немного поснимать (мы хотим все утренники поснимать и ролик сделать, ведь в клубе это наша не единственная елка, мы еще на 2 записаны). Меня больше интересует вопрос подарков. Одинаковые будем заказывать или каждый сам?
Catarina, мы пойдем с папой он нас будет снимать и фоткать, так что мы пока общюю съемку заказывать небудем, если, что измениться, то сообщю.

А бейджики для мам можно сделать, лично у меня проблема с запоминанием имен.
мы не против видеосъемки, но не уверенна что она нам нужна. если большинство будет "за", то поддержим большинство.
а вот на счет подарков мое мнение почти категорично - подарки должны быть более-менее одинаковые. возможно, стоит обсудить, что именно это будет. и прийтик единому решению. у нас, например на соки аллергия... может, выбрать какие-то игры? моя, например, бужет рада пластилину или набору для лепки (в Горках покупала за 88 руб. за набор: 10 цветов массы+6 формочек).
что скажите????
Я вот тоже за подарки в виде игр (пластилин и набор для лепки тоже не плохо), а то после Нового года и всех утренников у моего ребетенка может попа слипнуться...  :2funny: :2funny: :2funny:
Мамочки предлагайте свои идеи для подарков.
Я бы тоже была за подарки в виде игр. так как аллергики на сладкое ужасно. Мы любим все и пластилин, и краски, и все с удовольствием. Могу предложить пазлы из 3х частей, такие например стоят  136 руб. В серии другие есть(Машины, домашние животные, в зоопарке, морские животные
, дары лета, сказочные животные, любимые игрушки, дикие животные😉. Может с суммой подарка определиться? Ведь не знаем возможности каждого?
DSC02883.JPG
девочки подарки лучше обсуждать уже собранными подгруппами..
Catarina,если мы группу наберём на 23.12 11.00,то 12.12 мы не пойдём на праздник!!!!
Про видеосъемку записала в первый пост (кто за, кто против).

По играм - давайте по подгруппам потом решим. Игры никуда не убегут, и их никто на праздник не займет (как оператора с камерой) А сок - он будет обязательно у каждого. Никто не мешает вам выпить его самостоятельно потом 😉
Kaly-Galy, это естетственно. Но сейчас вас записано всего 2 человека: ты и Мамулечка. Третий человек - подруга Мамулечки пока так и не дала точного ответа, как я поняла. Но я на всякий случай ее к вам добавила (вдруг все разом ринутся в эту группу и чтобы ей точно место было).
syclon,Хорошо!!!
Catarina, запишите нас пожалуйста в группу на 23.12. в 11:00 . Если группа соберется, то уберите с 12.12

Михаил 1,7л будет  мама gerachka (Светлана)

Видеосъемка нужна
я скорее против видеосъемки чем за
с нами будет папа, а он профессиональный фотограф, мне фото все же ближе
и почему это папы чай не попьют ))) конечно попьют, можно меняться и по очереди за детками смотреть )))
Catarina,за видеосъёмку
Catarina, извините пожалуйсьа, но я мы не сможем пойти на праздник!!!

ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ, ПОЖАЛ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШЕ МЕСТО!!!
Catarina, хотела немного уточнить, нам 20 декабря будет почти 1,10 г. Это нам сейчас 1,8. Не знаю, важно это или нет.
Мы все трое за видеосъемку :smitten:
Catarina, А можно нас на место Фахрик :не знаю:
Aunt Kitty, да, у вас произошел обмен местом 😉

Мнения и пожелания всех остальных записала.
Catarina,Спасибо!!!! :ура: Теперь папа с нами пойдет уж точно.  :ура:
Девочки,открылась группа на 23.12 11.00!!!присоединяйтесь!!!!!!!!!!!
Я против видео и фото съемки.
И против подарков мамам. У меня кстати, с того НГ подарок до сих пор стоит невостребованный, к сожалению....
Мечта, повезло вашим одногруппницам. Фотографии были суперские. Спасибо ещё раз.
В прошлом году папам некоторым удалось почаевничать. В этом тем паче, детки то совсем большие стали!
По поводу подарков, не принципиально, что подарят, но дочка редко пьет фабричные соки.
Я За Видеосъёмку, а пофоткать и сами сможем.(4ая подгруппа)
протифф подаркам мамам и видеосъемки))
Артём в декабре будет 1.7, мама Ксения, папа Константин, можно нас на этот день, там одно местечко свободное
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00)
С видео-съёмкой согласна
Ксюсик, я на счет этого дня еще уточню, посмотрю все страницы - мб кто раньше отписывался о желании, но не смог из-за перегруженности группы. Если что, я вам в личку напишу обязательно.