Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 12 из 13
Всем привет. На шарики согласны, на соки тоже - принесем и детские, и для взрослых пару пакетиков.
Forever, вот наш примерный план:
NatalyS
Таак, у нас 2 вопроса на повестке дня:
1. По ско-ко заказываем шариков - 3 или 5, я за 3.
2. Кто что несет на чаепитие - есть мастерицы по домашним тортикам? Если все пас, я могу купить. Предлагаю leto c подругой поручить фрукты, Яриха с подругой - детские соки, остальные - что-нибудь к чаю на свой выбор, по немногу. Кстати говоря, рабочий день, время почти обед, может быть что-то посущественнее конфет, например, пиццу? Я вот еще не поняла для себя буду ли ребенка обратно в садик возвращать, обед он всяко пропустит...

Решили: по 3 шарика, подарки только от клуба, с Вас тортик))
Девочки, если кто-то не успел купить билет, то я могу продать наш. У меня ребенок болеет и мы никуда уже точно не пойдем. Деньги можно перевести на карту СБ или прямо на телефон, а сам билет вам дадут прямо в клубе.
Я тоже хотела хоть маленький подарочек положить в пакектик.
Видео у нас не будет?
Forever,Krokoko, мы решили ограничиться подарком от клуба (см 28 стр).
Просила сестру написать от меня сообщение, что-то не увидела его. Мы не сможем пойти на праздник, ребенок лежит в больнице. Извиняюсь, что раньше не получилось написать!
sunshine, она написала мне в личку, так что мы в курсе.  Выздоравливайте!!!
Krokoko
Видео у нас не будет?

Забыла ответ днем написать - нет, не будет
Шампанское могу принести
Krokoko
Шампанское могу принести
неси. 😉
Нам тоже все понравилось, только места показалось маловато. А доча в восторге, уходить не хотела.
Да, было просто здорово!!! Ребенок убесился, весь день вспоминал "своих" девочек и как он их от акулы спасал :2funny: Программа ДМ со Снегурочкой показалась самой интересной из всех, что доводилось видеть на моем веку :crazy2:, хорошо подобранной по возрасту, хотя Снегурочка и призналась, что адаптировала программу "на ходу", тк готовились, почему-то, на 1,5 годовастиков. Спасибо артистам и организаторам:uglystupid2: Взрослые тоже  неплохо посидели - шпманское было вкууусным :angel: и тортик с белым кремом мне оочень понравился 😉 Спасибо всем!!!
ЗЫ: девочки с "большими фотоаппаратами" выложите фотки, плиз! Я уж со своей "мыльницей" покурю в сторонке :2funny:
Все рекорды побили мы - ушли самые последние  :tickedoff:
От елки тоже в восторге, все очень понравилось, только в отличии от детей, взрослые родители оказались совсем не ( подбираю слово) - наверное компанейские, я в том смысле что друг другом даже не познакомились  - это я сужу по прошлым встречам. 
Forever - преподователь из института это скорее всего действительно моя подруга, если это б/учет и УраГС или ВЗФЭИ
Очень, очень ждем фото
Доче моей очень все понравилось. Особенно Снегурочка)))
Девочки, мы очень торопились на праздник, и я в спешке забыла фотоаппарат. У кого есть в кадре моя дочка (в костюме Аленушки) или я (пузатик) выложите, плиииз. Или на ящик gubchenko_nataly собака list.ru
Нам тоже всё понравилось. Программа я считаю была адаптированна отлично. Дети активно участвовали и в этом огромная заслуга и мастерство снегурочки.

У меня только предложение как от фотографа не прятаться с играми и раздачей подарков за ёлочкой, а то это невозможно запечатлеть.
Фото немного выложу
IMG_6819_1.JPGIMG_6834_1.JPGIMG_6975_1.JPG
...
IMG_7035_1.JPGIMG_7042_1.JPGIMG_7064_1.JPGIMG_7079_1.JPG
...
IMG_7118_1.JPGIMG_7120_1.JPGIMG_7122_1.JPGIMG_7131_1.JPG
Общее фото
IMG_7113+_1.jpgIMG_7114++_1.jpg
Krokoko, спасибо за фотки! Можете на мэйл оригинального размера фотки сбросить с моим снеговичком (1, 6, 9 и общие) natalys74@mail.ru?
Krokoko, отличные фотографии! стильно и динамично!
точно фото просто отпад
мамульки-красотульки и чей папа очаровашка в центре?))))
Все фото с ёлки выложу в контакте в группе Дети74. около 100 штук, может и больше
Krokoko
Все фото с ёлки выложу в контакте в группе Дети74. около 100 штук, может и больше

А чтобы посмотреть их. Нужно вступитьв в группу?
фото с нашей ёлки выложила в контакте в группе Дети74
http://vkontakte.ru/photos13596008.

Подавайте заявку на вступление в группу.
Она будет рассмотрена в течении суток, обычно гораздо быстрее 😉))
выложу ещё здесь немного фотографий, для тех кто не сможет посмотреть все 140шт  в контакте.
IMG_6810-_1.jpgIMG_6823_1.JPGIMG_6829+_1.jpgIMG_6832-1_1.jpg
...
IMG_6850_1.JPGIMG_6899-1_1.jpgIMG_6903+1_1.jpgIMG_6922-_1.jpg
...
IMG_6939-_1.jpgIMG_6964+_1.jpgIMG_6981-_1.jpgIMG_6998++_1.jpg
...
IMG_7001+_1.jpgIMG_7007_1.JPGIMG_7011_1.JPGIMG_7017+_1.jpg
.
IMG_7026+_1.jpgIMG_7026++_1.jpgIMG_7031-1_1.jpgIMG_7034-1 300_1.jpg
.
IMG_7043+_1.jpgIMG_7066_1.JPGIMG_7068_1.JPGIMG_7077_1.JPG
.
IMG_7080_1.JPGIMG_7084_1.JPGIMG_7089_1.JPGIMG_7099-2_1.jpg
.
IMG_7119_1.JPGIMG_7125_1.JPGIMG_7127_1.JPGIMG_7130_1.JPG
.
IMG_7133+_1.jpgIMG_7139+_1.jpgIMG_7141-_1.jpgIMG_7144_1.JPG
.
P1310743+_1.jpgP1310744_1+.jpg
Усё хвати с меня, долго больно их так выкладывать.
Остальное фото в контакте, но сразу предупрежу они там сжаты до безобразия, их в контакт сам жмет до 40 кб.
Krokoko,а как фото из контакта,сделать норм размера? :не знаю: :sad:
осяч
Krokoko,а как фото из контакта,сделать норм размера? :не знаю: :sad:

Никак. Попросите записать вам на диск или на файлообменник залить.
Krokoko,
СПАСИБО ОГОРОМЕННОЕ ЗА ФОТО нашего ПАПЫ с ДОЧЕЙ🙂)))
Наш папа в красной рубашке, а доча в белом сарафане🙂 Такие "живые" и динамичные фотографии, прям суперрр! Покажу нашему папочке, думаю что ему тоже понравится.
Нюсик,
"папочка-очаровашка в центре"-эт наш🙂)))