Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 10 из 13
Присоединяюсь к klubnichka с восторгами 🙂 Маша домой вообще не хотела. (Оказывается, не поиграла с пылесосом). А компания была супер!!! И Дедушка с внучкой тоже 🙂 Дети их не стеснялись совсем 🙂 Фотки попозже
Чуть не забыла!!!! Захер был супер-супер!!!
Тан4ик, о да....Захер просто песТня))))))))
и мы пришли... ик... ))))
однозначно все было супер -компания, дед Мороз, захер, печеньки, малыши в костюмах, в общем всевсе)))
Мне праздник тоже очень понравился!!!
Ожидала более тесной компании (всё же 13 деток без учета родителей ожидалось), а получилось очень даже славно!
Мой цыпленок так и не захотел выходить из своего "курятника" и всё представление смотрел из окошка))) Но потом оторавлся на славу!

Спасибо, дедушке Морозу и Снегурочке за замечательное представление!!!
Спасибо, Лельванчику за торт!!!
Спасибо, девочки, за позитив и компанию. Приятно было познакомится и увидеть знакомые лица!!!
Отличная получилась вечеринка (утренником язык не поворачивается назвать)))). Очень рада была всех увидеть. Угощенье тоже на славу, муууур :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а Дед мороз был с гитарой?
Нам тоже все-все очень-очень понра! Дед мороз и Снегурка классные, угощени я просто класс! Душевно посидели 🙂

Фото (правда их мало, не всех успела захватить) выложила у себя в галерее, под паролем, так как не все выкладывают своих деток в открытом доступе 🙂

Пароль вышлю в личку 🙂
Если кого забыла, пишите 🙂
Дададада! Посидели хорошо, но мало, ибо с ролью выгоняющего прекрасно справился администратор :смеется: Поэтому я на обратном пути еще за шампанским заехала. Продавщица поглядела на меня с явным уважением, мол, крепка девка шампусь пить с мартиносом 😉

Дед Мороз и Снегурочка были замечательные, морозову басовитую "Ёлочку" и снежковую перестрелку долго буду вспоминать. Шарики мы не зря заказали: деткам они стали главным подарком, столько радости на озорных физиономиях!

Всем бооооооооольшое спасибо за компанию  :smitten: :smitten: :smitten:
Phenomena, ну ты разошлаааась! 🙂
Слайды выложишь?
Тан4ик, ну дык! Хде йа - там завсегда праздник, ик-ик-ик 😉

Будут слайды, обзатна будут!
Вот и я с восхищениями :smitten:
Phenomena сын оценил захер😉)) дома все просил что бы я ему такой-же сделала.
и Тан4ик отдельное спасибо от мужа, за печенюшки, сказал спросить рецепт :-D
А в остальном мы довольны все😉)))
Я рада была с вами со всеми познакомиться😉, уж очень теплая компания сложилась. :smitten:
БлюмКа, ты попала!!! Теперь будешь печь своим мальчикам 🙂
Рецепт теста тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10681.0.html
Тан4ик,ого, дак это из удивительного???????
а посыпано пудрой?
Надя, ага.
еще одну порцию посыпала корицей. тож вкусно 🙂
Анастасия20, извините, я свои фото в общем доступе выкладвать не стану, ибо не очень хочу, чтобы мой ребенок и чужие дети, попавшие в мой объектив, в дальнейшем гуляли по инету. Без обид 🙂

Phenomena, все нормуль! шифруемся дальше 😉 тем более есть шо скрывать 🙂
aquaMarine,Phenomena, такие фото!!!!! супер!!! вот чего я спрашивается с фотиком ходила??? ничего путнего не вышло...
Phenomena, а можно мне пароль? Мне у вас тоже очень-очень понравилось!!!!  Вы все такие ... прям родные!!! Хочу еще разок вспомнить 😉
Phenomena, ну фото угощения-то можно и сюда
Девочки, я еще хотела отметить, какие у нас организованные мамочки и детки-молодцы!
Все. абсолютно ВСЕ были в костюмах! Это здорово!
У нас были два зайчика - Зайчик-беляк и Крош, Кирюшка-Петушок, Тигрёнок, озорной Щенок, Снежинка, юный Царевич,  Ковбой  и даже  schönes Mädchen из Баварии!!!

А как стихи читали!

aquaMarine, ага особенно озорной шенок, прошептал стих на ухо дед морозу  :2funny:
БлюмКа, озорной Щенок нам очень понравился!
Имела возможность наблюдать за ними: Полина качается на кресле и таким томно-кокетливым голосом говорит: "Да нет, не надо меня качать, не надо 🙂 Меня Женька будет качать..." ))))
aquaMarine
БлюмКа, озорной Щенок нам очень понравился!
Имела возможность наблюдать за ними: Полина качается на кресле и таким томно-кокетливым голосом говорит: "Да нет, не надо меня качать, не надо 🙂 Меня Женька будет качать..." ))))

Ух ты как я много оказывается я пропустила  :shock:
Да мой под впечатлением от празника до сих пор.
Фотографии классные! Замечательно отгуляли Новый год, со вкусом и расстановкой)))). А детки все просто заглядение :smitten:
Будет 25.12 елка или нет.Билеты уже кто-нибудь купил?
Осяч, я билеты за себя и подругу выкупила, трое уже есть Кто еще?
Я тоже выкупила, уже четверо 🙂
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
Я купила билетик на 25.12. А если елка наша не состоится, можно нас куда-нидь перекинуть?
Вот весело, мы так ждем утренник :sad:
И мы очень!!!
5 человек уже есть, может завтра остальные отпишутся, желаюших вроде много было
Девочки, попробуйте здесь и на ДО поспрашивать телефоны оставшихся согруппников по елке. И уже точно выясните, если они собираются, то отлично, если нет - то вам придется кооперироваться с другой группой.
Девчат, я в личку написала неотписавшимся - ждемс
NatalyS, Девочки,
мы купили билеты на 25 число на 11,00 и собираемся быть. Что будем покупать с собой?
AveNatalya, молодцы! По сладкому столу предлагаю дождаться кворума, предварительно можно подумать - сок, тортик, конфетки...
Forever, присоединяйтесь! У нас как минимум 1 место свободно - sunshine не смогут, болеют
а подарки детям от Дедп Мороза будем делать ?
NatalyS - у нас в пошлом году все одинаковые были помнишь? ( по моему из прошлой Вы и я)
да в прошлом году всем пазлы дарили деревянные,а в этом что будет?
Forever,
bookmark
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!

В УИ билетов нет, см цитату!!!