Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 11 из 13
leto, действительно мы с вместе на прошлый НГ были (мое удивление по поводу незнакомого ника и очень знакомого директора шестерки не забываемо :coolsmiley🙂, только вот подарки, если мне память не изменяет, были у всех разные...
Может быть последуем примеру других групп и ограничемся подарком от клуба? Либо каждый сам готовит что-нибудь негабаритное - боюсь за оставшиеся 3 дня мы ничего путного не придумаем :-|, да и кворума пока нет :sad:
Тоже думаю,может без подарка,ведь будет подарок от клуба-и хватит.Закажем по шарику?
осяч, мы заказывали по три, думаю что лучше по 5. Для деток это символ праздника, как они ахнули, когда администратор вынесла нам целую кучу этих шаров!

Один у нас до сих пор висит под потолком, Софокл оборвал веревочку и теперь достать не можем, потому что потолок 8,5 метров)
так я вообще имела в виду.что шарики закажем,а там сколько 3 или 5 -надо решить.Пока только я желаю. 😉
Девочки, простите, не было доступа к инету. На елку 25 числа на 11.00. купили билеты на 2 детей (на себя и на подругу)
Девочки, у нас еще минус один - Мика с сыном в больнице(((
Forever, это не номер расчетного счета, это номер карты сбербанка, для перечисления на нее необходим только Ваш паспорт и в любом отделении сбербанка можно положить деньги через оператора, то есть "положить деньги на карту другого физ лица". Если необходимы все реквизиты (безналовый платеж или интернет банк) это надо Аиде или bookmark писать
осяч, поддерживаю по шарикам, сколько, интересно у них цена?
Phenomena, не подскажите?
А сколько у нас человек всего?  Набирается на праздник?
Деньги на шарики готовы сдать. Кол-во шариков - как решите сами.
NatalyS, 25 рублей штука 🙂
Phenomena
1 шарик=25р, по три каждому, итого 75р с детского носа 🙂
Вот стоимость шарика,заказываем? по скуолько-тоже по три,пять?
ТА Ещe МАМА

Пока 8 - Nastya и Бусинка не отписались, если Forever с нами - 9. Надо еще кого-нибудь сагитировать
По 25р можно и 5, только вот в машину не уверена, что войдут. Может действительно 3?
NatalyS
ТА Ещe МАМА

Пока 8 - Nastya и Бусинка не отписались, если Forever с нами - 9. Надо еще кого-нибудь сагитировать

1. Можно в названии темки написать - ЕСТЬ МЕСТА!!!
2. Или, в крайнем случае, разделить эти оставшиеся 300р. на 9 детишек. 33 р. получится)))
ТА Ещe МАМА,
по п.1 - тоже подумала, но там автор Аида, это ведь только ее просить название изменить, или я чего-то не догоняю?
по п.2 - отличный вариант "про запас"!!!
NatalyS
ТА Ещe МАМА,
по п.1 - тоже подумала, но там автор Аида, это ведь только ее просить название изменить, или я чего-то не догоняю?

Изменила название.
bookmark, Марина, спасибо!!! Оперативно 🙂
NatalyS, мне же тоже хочется, чтобы ваша ёлка состоялась по всем правилам 🙂
ещё есть местечко на 25.12 в 11-00?

а то я записалась на 28-ое в 17, а ваше время и день нам больше подойдут.

Если можно к вам у меня 2е детёнышей (4,7 и 2,10)
что с шариками,заказываем,кто что принесет на чаепитие?
Я за шарики, по чаепитию давайте решать
Оплатила сегодня 2 билета в 10.37.
Только теперь не знаю как узнать попадаю ли я к вам в группу? на 11-00 25 декабря. У кого уточнять?
Посчитала отписавшихся на последних страницах:

1. осяч
2. leto
3. leto подруга
4 NatalyS
5. ТА Ещe МАМА
6. AveNatalya
7. Forever
8. Яриха
9. Яриха подруга
10. Krokoko
11. Krokoko

Все или кого-то не учла?
ну вот группа собралась. :smitten:
Уря!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Krokoko, добро пожаловать!!!
Таак, у нас 2 вопроса на повестке дня:
1. По ско-ко заказываем шариков - 3 или 5, я за 3.
2. Кто что несет на чаепитие - есть мастерицы по домашним тортикам? Если все пас, я могу купить. Предлагаю leto c подругой поручить фрукты, Яриха с подругой - детские соки, остальные - что-нибудь к чаю на свой выбор, по немногу. Кстати говоря, рабочий день, время почти обед, может быть что-то посущественнее конфет, например, пиццу? Я вот еще не поняла для себя буду ли ребенка обратно в садик возвращать, обед он всяко пропустит...
bookmark, Марин, подскажи, что надо проделать, чтобы заказать шарики? Предоплата или "рассчет по факту"?
тоже за 3 шарика,только надо заранее заказать.
NatalyS
bookmark, Марин, подскажи, что надо проделать, чтобы заказать шарики? Предоплата или "рассчет по факту"?

Заранее напишите, сколько вам нужно надуть, а расплатитесь на месте.
Хорошо - с меня фрукты, упаковка чая в пакетиках, сахар.
По поводу пиццы - очень хорошая идея
Шарики нужно всем одинаковое кол-во, иначе обиды будут. Давайте по 3.
Forever
Девочки? Как почти обед? Во сколько встреча?

В 11 начало, сама ёлка 2,5 часа длится - как раз обед 🙂
Мне тогда 6 шариков для моих двоих. Только как их потом везти, они в машину-то влезут?

С собой согласна принести конфеты, фрукты.
Может пицу прямо туда заказать для взрослых?

Хотя по прошлому году дети мало чего ели, потаскали конфетки и мандаринки
Девчат, давайте я пиццу привезу - я как раз мимо Доки поеду. Тогда тортик кто-нибудь возьмитесь, Forever, может Вы тортик принесете?
Forever
А сколько будут стоить 3 шарика? по 25р.каждый?

Да, каждый 25 р. Берем?
В среднестатистическую машину 10 шариков влезает почти без проблем (проблемы зависят от силы ветра на улице, упихать трудно 🙂 ), проверено на ДР сайта
bookmark, Марин, заказываем 33 шарика 🙂
Деньги за шарики в клубе отдавать?
Что еще с собой принести? Нам одной пиццы на всех хватит? Может бутылку шампанского возьмем?
NatalyS
bookmark, Марин, заказываем 33 шарика 🙂

Ого! 🙂 Записала.
Оплачивать их в клубе, да.
AveNatalya, ну я не одну пиццу планирую взять 😉 Шампань - я б не отказалась, как народ... С собой - что-нибудь к чаю на Ваш выбор