Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 3 из 13
Lelvani, у нас Славка не очень любит разновозрастную компанию, поэтому я решила их по-отдельности к ровесникам записать
ТА Ещe МАМА, Juli@ и семьЯ, записала 🙂

Мика, кроме вас с Семицветиком желающих на будни не было) Записывать Вас в группу на шестое? Или Вы подождете еще кого-нибудь на 25?

Sinegdaha, понятно. Я вот думаю, где 12, там и 13, так ведь? 😉 Девочки из первой группы, как вы смотрите на еще одного празднующего в нашу компанию? Я не против, а только за  :smitten:

Sinegdaha
Lelvani, меня 27 устраивает, но хотелось бы попозже..

Можно это расценивать, как запись на вечернее время? Я считаю, да!
Lelvani, :smitten: :smitten: :smitten:
Lelvani,оставьте нам на 25-е. запись только 2 дня ведётся. ещё будут люди. в том году  наших ровесников 2 группы было. думаю теперь будет больше.
Мика, ок! 25 в 11 забронировала за нашей группой. Если не набрется по 10 человек в первой и третьей группе, бум плюсовать в сторону большинства  :смеется:
Lelvani
Всех записала, группа на 13 декабря закрыта!

Быстро вы :sad:
Радуга, ну кто первый, того и тапки 🙂

В этом году в группе не больше 10-12 человек - это не я придумала, а Аида. Вывод из опыта прошлого года.
Посижу пока в двух темках, еще не определилась к кому
у нас как раз ДР будет
Тогда меня и Ulek на 6-e
Радуга, ок 🙂
Мы тоже хотим - Глеб (3,5) + мама Наталья + папа (возможно). Я поддержу Мику - 25 на 11 часов
:cry: тоже опоздала, тогда нас предварительно на 6.12. в 11-00
NatalyS, Юlча, записала 🙂
Lelvani, Наташа, я ж отписывалась на 2 страничке, что тоже здесь. Запишите нас на 6-е в 11.00 - там больше знакомых лиц, с которыми мы уже встречались на других праздниках 😉
Ekaterina_Sib, записала 🙂

По времени надо отдельно записываться, откуда жеж я ведаю, когда Вам удобнее?
Lelvani, усе так сложно -десять раз записаться надо! А что по стоимости слышно? Кто-нибудь в курсе? Буду ли в этом году подарки друг другу форумчанки делать?
Ekaterina_Sib, по стоимости 300 рэ) Подарки и чаепитие, наверное, будем сами уже организовывать.
Lelvani,спасибо за инфу 😉. Вы как всегда "в теме" :coolsmiley:
Быстро Вы)) нас на 6.12. Запишите.
YaKa, записала вас 🙂
Быстренько вы! Хотела познакомиься, а вы "уже закрыта группа!"  :-|
Mrs.LeDi, ничего страшного, в двух других группах тоже есть с кем познакомиться) Или Вы уже всех там знаете?  🙂

Извините меня, девочки, но я никак не пойму: "быстро" означает, что лучше бы мы сидели до конца недели и в итоге получили бы самое неудобное время в будни в 14-00? Или же нужно растягивать группу на 15-20 детей? Объясните суть вашего недовольства, плиз 🙂
Lelvani, Наташ, кто недоволен? Я ж про то, что оперативненько так!  :angel: Ну, а с вами в другой раз познакомимся!  😉
Mrs.LeDi, да я ж вообще, так сказать) По совокупности вопросов 😉

Познакомимся обязательно, не переживайте 🙂
Lelvani,а можно я ещё возьму младшенького? Артём -1,7
а места ещё есть?
Ulek,вот список мест, свободных и занятых:

Lelvani

6 в 11:
Семицветик
Джулия и семья
Та еще мама
Улек
Радуга
Юльча
ЕкатеринаСиб
Яка

13 в 17:
Лельвани
Аквамарин
Клубничка
Надя

Ума
Хомка
Маринка
Танчик
Мурка
Подруга Клубнички
Осяч
ГРУППА ЗАКРЫТА!

25 в 11:
Мика
НаталиС

Для разновозрастных деток есть группа солянка номер 7 🙂
Lelvani, я тоже хотела бы в эту группу, но мне удобно в 11 в выходные дни. есть такая возможность? есть места 06.12, но хотелось бы поближе к новому году. хотя... если других вариантов не предвидется, и на этот соглашусь (в идеале хотелось бы 12 или 13 декабря)
Нас 25-го в 11:00 Сынок Валера 3.5 годика. + родитель/и
Всем привет! простите ради Бога,что влезла в темку...У кого-ниб есть новогодний костюм или платье красивое на 1,5-2 года,рост 86-92? Очень нужно, может у кого лежит дома? У меня есть на девочку 3-4 лет платье снежинки и пчелки новое, красивые!!! я б поменялась или напрокат взяла
нас запишите на 13 число, как запасных
мама Даша, сын Кирюша

спасибо
И нас тогда можно на 13,0 как запасных, вдуг кто не пойдет,
сын Женя 3,10 + мама и папа
а то больше ничего нам не подходит((
Нас 25 в 11-00
Рома - 3,10 лет
Можно и мы к вам, на 25 число. Сын Семен - 3 года
Lelvani, Хомочку вычеркивай! Запиши на ее место БлюмКу.
Девы, а чего там с билетами-то?
Lelvani,спасибо, запишите пож-та Помидорка дочь Алина-3,2мес. 6дек. в 11час. в нашу группу№5 🙂
Девочки, приношу всем извинения за длительное отсутствие на форуме. У меня острый бронхит, несколько не до того(

Всех записала🙂 Желающие на 13 число, обратите внимание, что туда запасными перед вами записано уже 3 человека. Может, стоит подстраховаться и записаться в группы на 6 и на 25?

Список по группам на странице номер 5, проверьте, пожалуйста  :angel:
Мамушка, Вас на 6 записывать?
Lelvani, Наташ, ты это того..выздоравливай скорее!!! не болей!!!