Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 5 из 13
По прошлому году - чаепитие скорее для родителей - посидеть , пообщаться, детей в это время от игрушек не оторвать. Хватило 1 торта на всех, фрукты и еще что-нибудь вроде эклеров, заварных и профитролей.
А на 100 руб мы делали в прошлом году подарки друг другу (мамам) - в личку организатор выслал кто кому делает, т.о мы знакомились
leto, мы тоже делали подарки, но у нас эта процедура как-то не очень прошла. Кто-то неожиданно не пришел, кто-то почему-то остался без подарка... 
Про подарки: проще не делить сразу, кто кому дарит, а все их сложить в мешок и по очереди вытаскивать. Тогда никому не будет обидно, что его даритель или одариваемый не пришел 🙂

В нашу группу я постараюсь испечь торт или сладкий пирог. Думаю, детям надо будет купить фруктов и сока, в игровой всегда очень тепло, набегаются в лабиринте, захотят пить всенепременно.
Phenomena,
Phenomena
AveNatalya, на 25 записала Вас 🙂

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!  :рай:
А когда и где покупать билеты? Что приносить с собой?
Phenomena
Думаю, детям надо будет купить фруктов и сока, в игровой всегда очень тепло, набегаются в лабиринте, захотят пить всенепременно.
однозначно!!
Радуга,Juli@ и семьЯ,Анастасия20,Ekaterina_Sib,Помидорка давайте распределим кто что купит, а то получится одинаковое..нужно купить чай, сладости, детям сок. Я бы профитроли купила, у на всегда свежие и вкусные 🙂
Аидик
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!

Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни

Заварка, я так понимаю, будет.
Ulek, согласна!
А еще у меня предложение: может, обойдемся без подарков мамам?
Значит, сок детям не нужно покупать.
Давайте я испеку торт.
Девочки, что еще: мандаринки, конфетки, печенье?

И еще мне кажется, нужны мамам бейджики. В прошлый раз без них ну очень неудобно было!
Анастасия20
Ulek, согласна!
Значит, сок детям не нужно покупать.
Давайте я испеку торт.

Поддерживаю предложение на счёт подарков))
Анастасия20

Ulek
Поддерживаю предложение на счёт подарков))

Согласна.
Я тоже согласна,что подарки не нужны. А так как нас будет немного, то думаю,что быстро перезнакомимся :mrgreen:, но вобще не против и бейджиков. Сок вроде детям будет от сайта ( 250 мл), но ведь там и вода есть. Кофетки надо? или лучше фрукты?
По билетам никто не в курсе? наверно нам точно их на месте придется покупать (хотя так оно и удобнее)
bookmark
Группы, идущие на Ёлку 5 и 6 декабря - билеты покупаете на месте!

Девочки, может, еще конфет, печенек купить? На фрукты, к примеру, моя и смотреть не станет (к сожалению...)
Анастасия20
Девочки, может, еще конфет, печенек купить? На фрукты, к примеру, моя и смотреть не станет (к сожалению...)

Да конечно, каждый возьмёт с собой печенья одного тортика с профитролями маловато будет наверно))
Девочки, а во что вы детишек оденете просто в празничное или костюм какой-нибудь новогодний?
Phenomena, Наташ, я еще младшенькую с собой возьму, если никто не против будет. Она малявочка, много места не займет :ой засмущали:
Phenomena,я тоже можно младшенького возьму Артём-1,8, тем более у нас народу мало))
Девочки, у меня подруга хочет со мной пойти, у нас группа небольшая, никто не против?
Если нет, то придет подруга с дочкой Алиной (4 года)
Девочки, я уже писала выше в этой темке, что для разновозрастных детей есть солянка. З аразрешением возникшей проблемы я обратилась к Марине-Букмарк, как она скажет, так и будет.
Анастасия20
bookmark
Группы, идущие на Ёлку 5 и 6 декабря - билеты покупаете на месте!

Анастасия20,ну наконец-то.Спасибо. Все теперь ясно.
Ulek
Анастасия20

Да конечно, каждый возьмёт с собой печенья одного тортика с профитролями маловато будет наверно))

В прошлый раз накрытый стол остался стоять нетронутым,съели ну очень мало.
Ulek
Девочки, а во что вы детишек оденете просто в празничное или костюм какой-нибудь новогодний?

Я одену просто нарядное платье. Костюмом даже голову не заморачиваю.
Внимание! Кто хочет сводить на елку сразу обоих детей, обратите внимание на то, что в третьей подгруппе солянки образовались свободные места!

Проверяйте меня, вдруг кого пропустила:

СПИСКИ ПО ГРУППАМ:

ПЕРВАЯ 6 в 11:
Семицветик
Джулия и семья
Улек
Радуга
ЕкатеринаСиб
Помидорка
Анастасия20

ВТОРАЯ 13 в 17:
Лельвани
Аквамарин
Клубничка
Надя

Ума
БлюмКа
МаринКа
К_иринка
Танчик
Ан-нет
Подруга Клубнички
Синегдаха
ГРУППА ЗАКРЫТА!

ТРЕТЬЯ 25 в 11:
Мика
НаталиС
Nastya
leto
Бусинка
Та еще мама
Подруга leto
Яриха + 1
Саншайн
Осяч
АвеНаталия
ГРУППА ЗАКРЫТА!
Phenomena, ладно, я тогда не буду дочу брать.
Sinegdaha, Алиночка, ты ж все понимаешь 🙁
Phenomena, все понимаю, не в обиде совершенно. Для дочи елка все равно не понятна еще, оставим ее у бабушки погостить
Sinegdaha, слава богу!  :smitten:
Вторая группа! Что будем думать со столом, с подарками для мам? Э, стесняюсь спросить, с рюмкою "чаю" для мам? 😉
Phenomena, я думаю что детям нужно купить таки соку))) выдуют они подарочный сок залпом а потом?? и фруктиков тоже можно....(да и нам закусывать фруктами можно 😉))))) в игровой реально "тепло"....для мам можно ничего не дарить...наше душевное общение лучше любого подарка....лучше взять рюмку "чаю"...а видео заказывать будем?? просто муж с камерой прийдет, значит нам оно ненадо...
klubnichka, ну тады и не надо. Фотик я возьму, шампусика, думаю, нам бутылки две надо. Или больше? Фрукты и сок поддерживаю однозначно 😉
Phenomena, давай 3 возьмем...!!! лучше много, чем бежать придется))))))))
И соков для коктейля с шампусем!!! Давайте хоть 1 тортик, а? Мушш оч любит 🙂
Тан4ик, я испеку тортик обязательно! Какой лучше, шоколадный, фруктовый, творожный? Выбирайте, мне все одно приятно готовить для вас и ваших деток 😉
Phenomena, Захер, Захер! Напрошусь дежурить на вашей Ёлке 😀
Про сок это точно что еще купить надо. В том году "подарочный" сок, мы выпили сразу же.
Фрукты, торт шампанское, ммммм.. здорово)
Phenomena, да, Захер - было бы чууудесно!!!! Спасибо тебе 🙂
Тан4ик, пока не за что 😉
bookmark

bookmark, бери меня с собой 😉
Катрин
bookmark

bookmark, бери меня с собой 😉

Phenomena, кажись мы проведем, заодно и Н/г для Оргов 🙂 Я счас буду печь бискотти. Если получатся, тоже сделаю 13-го