Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 4 из 13
Если еще есть место, запишите нас, пожалуйста: 6 в 11
Мама Настя, дочка Алиса 3,1 г.
Анастасия20,знакомые все лица! 😉
Ekaterina_Sib, будем рады увидеться!
Lelvani, Наташ, а меня так и не добавила в группу на 13-е 🙂
Нас перепишите на 25-е число, плиииз.
Lelvani, Наташа, вычеркни нас с 6.12.
Запишите пож-ста еще с нами будет Павлик 3.2 года
мама ИРа на 25
А есть еще места на 25 на 11.00? Если есть, то мы тоже хотим - 2 ребенка 3г и 3,7 с ними по маме и возмоно папа один будет.
Lelvani, запишите нас на 25 число в 17-00  дочка Алиса 3,1 и мама Альбина  с папой)
Lelvani, нас на 6 не записывайте. поставьте, если можно, на 13 в резерв - вдруг кто откажется.
Возьмите и нас к себе.Мама с дочкой Соней :лялька плачет: и может быть папа.Нам на 25 было-бы удобнее.
Ну вот на 25-тое 10 человек уже. можно закрывать группу 🙂
Девы мои, у нас елка уже через 2 недели...а билетиков нет. Странно.Никто не в курсе ситуации?
Ekaterina_Sib, может еще не все отметились в ДО - Моих доставках о том, куда привозить билетик.
Juli@ и семьЯ, а где написано про то, что надо отмечаться в Доставках, и самое главное как??? Там в комментариях только про магазин УИ написано, а из клуба можно, интересно...
NatalyS, из клуба можно, так и выбирайте "из Клуба", там есть такой специальный пункт.
NatalyS
Juli@ и семьЯ, а где написано про то, что надо отмечаться в Доставках, и самое главное как??? Там в комментариях только про магазин УИ написано, а из клуба можно, интересно...

Девочки, я не могу найти, где в моих доставках в примечаниях про УИ написано. Я бы хотела забрать билет из УИ на башне. А где это нужно отметить?
Анастасия20, подробнее в этой темке:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0/all.html
Juli@ и семьЯ, спасибо! Все поняла, все заполнила.
Аидик,
Можно нас записать в эту группу число на 23, 24,25,26.. по времени Лучше на 11 часов, или на пять часов.
Мама Наташа, дочь Ксения в декабре 4 годика и папа Алексей.
Нас вычеркните плиз.
нас, плиз, тоже вычеркните, боюсь гриппа
AveNatalya
Аидик,
Можно нас записать в эту группу число на 23, 24,25,26.. по времени Лучше на 11 часов, или на пять часов.
Мама Наташа, дочь Ксения в декабре 4 годика и папа Алексей.

Значит, вам надо в третью подгруппу - время праздника 25 декабря, пятница,  11-00.
В пятой группе координатор Лельвани, она же Phenomena (надеюсь, ненадолго 😉 ), списки групп на 5 странице.
bookmark, Феномена???!!! ВАХ!
Тан4ик, и не говори, сама в шоке 🙂
меня можно переписать на 25 число,в 11-00.а 13 место освободить.
Кто-нибудь купил билеты на елку :idiot2:? Когда уже будут билеты? Я уже волнуюсь, елка через неделю а про билеты никаких новостей. :не знаю:
Гляжу я, что в воскресенье 6-го у нас будут дружественные посиделки с малым количеством детей, что несомненно радует :рай: (многие отказываются от елки, боясь эпидемии гриппа)
Ekaterina_Sib
Кто-нибудь купил билеты на елку :idiot2:? Когда уже будут билеты? Я уже волнуюсь, елка через неделю а про билеты никаких новостей. :не знаю:

Ekaterina_Sib, ну я думаю, про билеты беспокоиться не стоит: в крайнем случае прямо на месте, в клубе и купим.

Ekaterina_Sib
Гляжу я, что в воскресенье 6-го у нас будут дружественные посиделки с малым количеством детей, что несомненно радует :рай: (многие отказываются от елки, боясь эпидемии гриппа)

Дык, главное, совсем в одиночку не оказаться, а то и праздник будет не праздник.  😉
Девочки, мы не боимся гриппа, с удовольствием бы составили вам компанию, но 7 декабря уезжаем в санаторий, так что в воскресенье дел будет куча. А вам желаю  хорошо повеселиться  :ура:
Юlча,да, жаль что не придете :sad:. Но уж санаторий вещь серьезная, мы вот тоже собрались только после Нового года :mrgreen:.
Juli@ и семьЯ,да, прикольненько будет: пара детей и Дед Мороз :lol:.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как понять что меня учли в доставках и когда мне нужно идти за своими билетиками
Группа на 6-е декабря, что будем брать к чаю? Давайте определимся, кто что берет.
AveNatalya, на 25 записала Вас 🙂

осяч, Вы будете на 25 уже 13ми. Если девочки в группе не будут возражать, то перепишу!

Мурр-мурр, ну ты чаго? Без тебя будет плохо((
девочки, кто-нибудь купил билеты? они уже в продаже?
Хотим выписаться с 25 числа, не получается по времени :idiot2: Может  на 13 число место освободится :roll:
AH-HET
Хотим выписаться с 25 числа, не получается по времени :idiot2: Может  на 13 число место освободится :roll:
вот можно местами нас поменять?
осяч, думаю, что без проблем 😉
Анастасия20
девочки, кто-нибудь купил билеты? они уже в продаже?

Анастасия20,я не купила и даже не читала про начало продажи
Ekaterina_Sib, наверно на празднике можно будет купить билеты?
Девочки, а как на счёт чаепития может каждый на 100р. сладости возьмёт?
Ulek
Девочки, а как на счёт чаепития может каждый на 100р. сладости возьмёт?

Ulek, согласна, так проще всего.  😉