Ольга Воронина
angelochek, какие к нам претензии !!! Мы всю информацию отдали, всё подписали, если вы так поздно Диск посмотрели- мы то здесь причём...Информацию мы хранили месяц, никто нечего ни писал... У нас постоянно разные праздники, мы не намерины их хранить !!!!
меня достаточно много претезий по съемке-не хотела писать, но подобные комментарии-просто возмутительны...
Первая и основная претеззия- Ваш тон общения
меня просто поразило такое хамское отношение к заказчикам и по форме(ни здрассссте, ни просто ответов на четко поставленные вопросы в ЛС) и по сути (в первую очередь забота о том, чтоб донести конечный продукт до каждого заказчика с кот вы взяли деньги лежит на исполнителе, т е на вас-и видя, какие вы создали проблемы мамам с маленькими детьми по получению дисков, нормальные люди взяли бы и развезли их по домам,выделив для этого пару часов своего времени, кстати, почему наши диски не оказались в клубе вместе со всеми-мне до сих пор не понятно-подозреваю, что вам просто их вести лень было)
ну и само качество съемки-отдельная тема- абс непрофессионально, мало, моего ре напр там в общей сложности минуты две-три
В общем, ХАМСКАЯ ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ХАЛТУРА за немалые деньги!!! Надеюсь, клуб никогда более не воспользуется услугами подобного качества..