Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 11 из 12
Сит-я с дисками превращается в детектив. У меня сегодня муж подъехал в клуб, но там утверждают, что наших дисков нет, их никто не привозил. Написала ЛС Фиалене... надеюсь разберемся... только ребенка раньше времени обнадежила, да и муж, боюсь, второй раз за диском не поедет- у него все расписано по минутам.
У меня, например, уже назрело большое недовольство услугой видеосъемки от Ольги Ворониной, кот. взяв 100 прц. предоплату теперь делают вид, что получение видеозаписи вообще не ее забота!
Почему наши диски не были доставлены как другие в клуб?!
Почему Ольга Воронина не отвечает на ЛС?
и тд
Tatyana111, Вы 28-го на елке были или 27-го?
Juli@ и семьЯ
Лисена, из темки про клуб:
Karamell
233-63-78 🙂

этот тел. давно не актуален, действующий тел. 777-50-74.

не знаю, что за проблема с дисками 🙁 мне админ из клуба вчера звонила, мужчина приезжал, искали - дисков нет больше...
Karamell, большая просьба разберитесь, пож-та 🙂, ведь не так много людей в этом задействовано. В конце концов, предложите исполнителю записать новую партию, ведь по их вине диски не были переданы в клуб вместе с другими группами.
Karamell, еще момент... Если диски найдутся в ближайшее время (оч на это надеюсь 🙂) очень прошу передать нам его при достаке шаров 21.01.  :smitten:
Karamell, совсем нет дисков и с утренника от 27.12? Вместо нас ходила моя подруга и диск с записью не забрала еще, а он был оплачен((
Девоньки, ну просто детектив. Мы сами еще никуда не доехали, теперь читаю и поражаюсь... Во-первых, желающих на видео в нашей группе было мало, цена оказалась выше оглашенной на сайте, мы решили все-таки поучаствовать, хотя и не собирались, да и оператор приехал время затратил, неудобно  :ой засмущали:
Но, во-вторых, согласившись, рассчитывали видео получить в клубе, этот вариант для нас приемлем, поскольку ни машинки, ни времени нет.
В-третьих, казалось бы все разрешилось - диски в клубе, но где же они? Если они там, почему не подписаны, надписать пять дисков - две минуты по времени ("НГ 28.12" и, право слово, достаточно), это можно сделать даже когда человек за ними уже приехал...
У-ф-ф, вообщем, грустно, абсолютно не позити-ф-ф...  :-|
Juli@ и семьЯ,
Juli@ и семьЯ
Девоньки, ну просто детектив.

Juli@ и семьЯ,  :2funny:
Мария-Мирабелла, а вы за 27-го тоже диск еще не забирали? Или их там нет уже? Катастрофа какая-то. Я тоже не забрала....
Лисена, Juli@ и семьЯ, диски от 28.12 (как сказала Ольга Воронина) были в тот же вечер переданы лично Аиде на Алом Поле в количестве 5 штук. Что стало с ними дальше я не знаю (ее телефон 8904три тысячи 489). Это было 14 января, в четверг, в 19-00 на встрече по району.
Лисенадиски не были переданы в клуб вместе с другими группами

Лисена, как видите, и переданных в клуб дисков от 27.12 тоже нет. А нас уже двое неполучивших.
Фиалёна, тогда понятно, может быть у Аидик просто еще не было времени завезти их в клуб.
Фиалёна, еще не забирали, я просто по постам выше беспокоюсь есть ли там они.
Судя по тому, что говорит Karamell там вообще никаких нет уже... :-|
Фиалёна, вы меня успокоили немного, спасибо 🙂
теперь остается надеяться, что они появятся в клубе до среды и в четверг вместе с шарами я получу долгожданный диск    :рай:
Фиалёна
Лисенадиски не были переданы в клуб вместе с другими группами

Лисена, как видите, и переданных в клуб дисков от 27.12 тоже нет. А нас уже двое неполучивших.

я тоже диск за 27 не забрала...
Пеппи Длинныйчулок, так, нас уже трое. Девочки, давайте завтра тогда выяснять, что с дисками за 27-е.
Меня, конечно немного смутило, что я просила захватить на встречу по району, а его почему-то не положили.  :-|
Но никак не полагала, что до такой степени все запущено....  :2funny:
Фиалёна, хоть кто-то их получил?
Лисена
Фиалёна, вы меня успокоили немного, спасибо 🙂
теперь остается надеяться, что они появятся в клубе до среды и в четверг вместе с шарами я получу долгожданный диск    :рай:

Я думаю, Вам надо все-таки Аиде позвонить и лично у нее уточнить этот вопрос. Ваши хотя бы в реале были еще в четверг.  :смеется:
Мария-Мирабелла, не знаю, я сама в клубе с ёлки не была...Думала, что одна такая осталась.
Я свой диск за 27-е получила 🙂
Liliyatt забрала в выходной в клубе и свой и мой. Они в порядке, за нужное число оба.
Мне, а особенно дочке, понравилось как снято и как смонтировано! Как сказака получилась)))

Ольга Воронина, спасибо 🙂
мама Юя, здОрово!
Фиалёна, если у меня ваш диск, то забирайте или мне его обратно увезти в клуб. давайте где-нить словимся. А с нашими дисками как быть-то?
twogirlsmom, а он тоже не подписан? :idiot2: :crazy2:

Или посмотрите, пожалуйста, там эти дети?  :ой засмущали:
за 27-е в клубе 3 диска, еще есть за 20-е, за 21-е.
За 28-е нет 🙁
Karamell
за 27-е в клубе 3 диска, еще есть за 20-е, за 21-е.
За 28-е нет 🙁

Karamell, Аида не помнит, как я ей отдала диски за 28.12 на Алом Поле во время раздачи СЗ "Ластики"?  :shock: :lol: :shock:
Фиалёна,это уже какая то детективная история))) что-то наш утренник как прошел  непонятно ...так и продолжается :смеется:
angelochek
Фиалёна,это уже какая то детективная история))) что-то наш утренник как прошел  непонятно ...так и продолжается :смеется:

+100000000000000
angelochek,twogirlsmom, вообще жестоко...  :uglystupid2: :uglystupid2:
А мне уже даже смешно...  :2funny: :2funny: :2funny:
Juli@ и семьЯ
А мне уже даже смешно...  :2funny: :2funny: :2funny:

...сквозь слезы...
я тоже диск не забрала... Поясните, можно забирать?  :crazy2:
Девочки! хорошая новость :ура: диск за 28 получила, так что, видимо, наша партия все-таки нашлась.  :рай:
Лисена, спасибо за хорошие новости! Уря-я!!!
Лисена
Девочки! хорошая новость :ура: диск за 28 получила, так что, видимо, наша партия все-таки нашлась.  :рай:
а где получили? мы тоже сдавали на съемку и теперь незнаю где забрать диск, елка была 28.01. в 17-00
Юльчонок, диски в клубе.
Юльчонок
Лисена
а где получили? мы тоже сдавали на съемку и теперь незнаю где забрать диск, елка была 28.01. в 17-00

Юльчонок, я заказывала доставку шаров на дом (у моей дочуры вчера был ДР :пятачок с шариком🙂 и мне привезли вместе с шариками.
девочки у кого был утренник 28 декабря,вы получили диск на нем ваш утренник был за 28 число?
angelochek,  мы получили в клубе, и на диске был именно наш утренник, все в порядке.  🙂
А мы уже его засмотрели так, что он не грузится :sad: :2funny:
Девочки дайте переписать пжта,хочу сказать огромное спасибо нашему оператору,или как там его,который так и не может отдать утренник за мое число!!!!у меня слов нет :knuppel2:,выручите пжта,могу задарить утренник за 27 кому надо