Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 10 из 12
Ольга Воронина, диск с утренника 28-го дек. можно забрать только у вас, в клуб вы их вообще не будете отвозить?  :не знаю:
Нет в КЛУБ не повезём. Кто диски заберёт ?
Вы бы сразу писали где можно видео забрать - каждый бы рассчитывал по своим возможностям, мы думали в клубе будет.
Ещё раз: ДИСКИ С УТРЕННИКА 28 ДЕКАБРЯ В 17.00 - 6 ШТ. НАХОДЯТСЯ У НАС ДОМА, УЛ. РОССИЙСКАЯ, 63. КТО ПРИЕДИТ ЗАБИРЁТ ????  А  ДИСКИ С ДРУГИХ УТРЕННИКОВ ВСЕ В КЛУБЕ.
Ольга Воронина
Ещё раз: ДИСКИ С УТРЕННИКА 28 ДЕКАБРЯ В 17.00 - 6 ШТ. НАХОДЯТСЯ У НАС ДОМА, УЛ. РОССИЙСКАЯ, 63. КТО ПРИЕДИТ ЗАБИРЁТ ????  А  ДИСКИ С ДРУГИХ УТРЕННИКОВ ВСЕ В КЛУБЕ.

заеду на днях или мужа пришлю
Ольга Воронина

мы хотели бы забрать! когда можно?
twogirlsmom,Юльчонок, забрал кто-нить диски? а то уже охота посмотреть))))))
дороги нет пока. сама хочу посмотреть
ну в самом деле, все диски в клубе, а наши на российской...не порядок
попрубую завтра заехать....
LeKunya, очень-очень просим))))) 🙂
Мы забрали диск из клуба. Посмотрели. Очень хорошо оформлено!!! Мне показалось, что даже лучше самого утренника :2funny:.
Особенно, в виде клипов.
LeKunya,было бы здорово))))
Девочки, мы заехали сегодня, диск свой забрали,
на всех не брали, т.к. в клуб завозить нам совсем не по пути,

я расстраивалась, что не в клубе диски, потому что в раб день мне оттуда было бы проще забрать
Оформление очень понравилось
Девочки,кто поедет за дисками дайте знать...на российскую пока ну никак при всем желании дороги нет((((
Да-а, и мы тоже пока на Российскую никак...  :-|
Девочки, я могу всех забрать с Российской и передать Аиде в клуб (завтра вечером с ней пересекаемся).  🙂
Правда моего диска там нет  :2funny:, но мне не трудно заехать на Российскую....
Надо?  :ой засмущали:
Ольга Воронина,скиньте адрес в личку.
Фиалёнане надо. я завтра  сама подъеду.
Наконец-то у меня руки дошли до фоток с праздника

Фиалёна, оооойй!! как бы мы были благодааарнныыыы!)))))))))) 🙂
Muha, вы же в группе 27.12 были - эти диски в клубе уже давно.
На Российской только за 28.12.
Фиалёна, вот спасибо за информацию. че т плохо соображаю))) 😉
Девочки, 5 дисков с ёлки 28.12.09 переданы Аиде в клуб.....  :пятачок с шариком:
Фиалёна, спасибо!  :smitten:
Фиалёна, спасибо огромное!!! это на всех незабравших?
Лисена, я не знаю, но полагаю, что ДА. Ольга Воронина сказала, что "вот 5 дисков осталось, забирайте все".
Все 5 передала Аиде.
забрала диск из клуба, а там другая елка. А где тогда диски с елки 28 декабря в 1700?
twogirlsmom, жесть!!! чтож за котовасия с нашими дисками!!! и главное, почему Ольга Воронина молчит :-|
нам видео очень понравилось!  :mrgreen:
Интересно, а вых-е клуб работает?? Может кто-нибудь подскажет телефон :smitten:
twogirlsmom
забрала диск из клуба, а там другая елка. А где тогда диски с елки 28 декабря в 1700?

А вы сами к Ольге В. не ездили, как собирались? Или Вам отдали в клубе из той партии, которые она мне отдала?  :-|
Если у вас за 27.12 диск, то это может быть вполне мой, т.к. до клуба доехать не могу  :2funny:, и на встречу по району не положили, хотя просила....  :ой засмущали:
В пятницу забирала из клуба моя сестра назвав мой НИК, администратор вынесла это. К Ольге В. не успела, вы забрали  диски. И чего теперь делать, где диски-то искать?
прикольно.....
twogirlsmom, если у вас диск за 27-е - не отдавайте его, пжл, я у вас заберу...
Я в Клуб когда диски отдавали все подписала, поэтому я просила вас девочки ко мне приехать, чтоб не путаться, там итак много дисков, но вы отказались...Плохо, конечно, что в Клубе на компьютере диски проверить нельзя...Мы все диски отдали у нас нечего уже нет...
Ольга Воронина, да разберемся как-нибудь...  🙂
Девочки! я не поняла, можно ли ехать за дисками от 28.12 в клуб или нет-для меня это дост непросто, чтоб еще и не получить желаемое... Неужели никто не знает телефон клуба??
такс...теперь не поняла,диски в клубе не те,не за наш день????
Лисена, из темки про клуб:
Karamell
233-63-78 🙂
Juli@ и семьЯ, спасибо, дорогая! а я вот какой то нашла-777-50-74. Буду оба пробовать в пон-к, хочу шарики заказать и диск забрать одновременно
Лисена, какой-нибудь из двух да подойдет  😉