Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 2 из 12
Tweens
Девочки а мне ндва видео не хотелось бы... как поступить?

Tweens, конечно, Вас понимаем!  🙂
Постараемся тогда с девочками решить, чтобы разделить сбор на количесто семей, а не детей. Логично же?
Фиалёна, нас уже без вопросиков можно, мы точно сможем 🙂
Если видео будет не дороже 200р, то нам надо
С@шенька, Вы за каждого ребенка готовы заплатить?
Лисена
Записываюсь на 27 дек. 14-00 Максим 4 с половиной. Ну и прицепом Ариша год и десять- куда ж ее... :2funny:
Надеюсь не затопчут там малышу мою.... Видео- с удовольствием... Одно на двоих, разумеется  🙂

Фиалёна, мне кажется Аришу тоже надо в список внести- мы в хоровод хотим :2funny:
Как уточнить этот вопрос у оргов?
Фиалёна

да, если по 200р будет
С@шенька
Фиалёна

да, если по 200р будет

Ёлка 300р стоит...
Пеппи Длинныйчулок, это я о видеосъёмке 😉
Если о видеосъемке, то уж зачем за каждого вашего ребенка платить 🙂
Я думаю уточняли ваше согласие заплатить входной билет за малышку.
Пеппи Длинныйчулок, потому что один ребёнок мой, а второй нет( это племянница)
А плата за входной билет у нас не обсуждается 🙂, её не мы устанавливаем.
Включите, пожалуйста, в список:
4,5 года, Карина
С@шенька, а малышку не берете? я уж обрадовалась, что моей принцессе компания будет 🙂
Maninka, вам в понедельник 28-го в 17-00 подходит?
Лисена, спросим!
Лисена, мы с ней отдельно поедем. В нашу машину только 2 автокресла помещаются, да и программа для малышек ей больше подойдёт
Фиалёна, к сожалению, не очень 🙁
Придется с работы отпрашиваться... - если есть возможность, то лучше на выходной день.
На видеосъемку согласна...
Maninka, посмотрите свободные места в теме (пост №4), может быть Вам что-то подойдет, займем еще одно время.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html
Фиалёна, спасибо!  :рай:
Список посмотрела, но поближе к новому году даты меня больше устраивают. Просто, если вдруг место освободится 27 декабря, то я бы туда перепрыгнула...
Нет так нет - подстроимся 🙂
Фиалёна, а почему меня не вписали???? Блин, у меня с интрнетом проблемы были всю неделю. Я ж одна из первых записалась. Однозначно только в воскресенье. По-моему, в таком возрасте в основном все хотят в выхи. Про деньги-согласна
Солнышко, у всех девчонок разные обстоятельства и логика тоже:

Танюля
Танюля
Настя 6.5 лет.Мы можем только в воскресенье.
посидела ,подумала.В воскресенье 27 я не могу.Могу в будни.Ради такого случая ,садик можно прогулять.

Если бы в Вашем посте хоть намек был на воскресенье - записали бы сразу. А так брать на себя решение как-то не осмелились.  :-|
Посмотрите расписание еще свободных групп, может займем какое-то время дополнительно. Но мне кажется, для нашего возраста "Ёлка" в начале декабря как-то уже не очень.... :смеется:
Тем более многие идут встречать Деда Мороза из леса 19-20 декабря. Согласитесь, нелепо получается, что сначала на утренник, а потом встречать. Для малышей, конечно, не особо важно. А нам уже проблематичной ребенку объяснить такой поворот событий...  :смеется:
Девочки, кто не отписался, срочно думаем про ВИДЕО. Сейчас всем в личку сброшу запрос.  :пятачок с шариком:

Аида пишет, что:
Аидик
чем раньше запишетесь на нее, тем больше шанс получить видео оператора к себе на праздник. Он человек вольный, может в другое место уйти на это время
На видео согласна.
согласные мы на видео
Фиалёна,мне один диск на двоих детей
Запишите нас, пожалуйста, на выходные. Демид 5 лет, Диана 3 года - вместе
Фиалёна, моих деток вычеркните, мы в Солянку записались :ой засмущали:
Извиняюсь, что сразу не написала, на видео конечно же согласна  🙂
Мы тоже хотим в воскресенье запишите нас пожелуйста на 27.12 может освободиться местечко, в другие дни мы совсем не можем. Максим 4,5; на видеосьемку согласны.
Девочки а давайте теперь обсудим  как вообще это будет проходить? про подарки - а то мы первый раз.....
На видео согласны
Девочки, в первой группе все отписались по времени и желанию на ВИДЕО. Итого получилось, что видео делим на 10 семей, вместе с диском = 200 рублей.
Предлагаю назначить ответственного за билеты и соответственно заранее сдать деньги (на карту СБ, например), чтобы человек (после отмашки организаторов) купил сразу на всех.
Если кто-то потом не сможет пойти (заболели или другие обстоятельства) - вариант только один - пристраивать билет самостоятельно. Думаю, что это будет не сильно проблематично.  🙂
Фиалёна, а это усл- организаторов выкупать билеты на всю группу? Мне, например, гораздо легче послать мужа купить билеты в Клубе и там же напр. сдать деньги на оператора (ну или на месте с ним расплатится-как уже он пожелает), чем идти перечислять деньги самой на карту (я физически  с двумя детьми в банк не смогу пойти, да и грипп лишния ловить, тож приятного мало)
Фиалёна, не знаю как остальным, но мне удобнее в Умной игрушке на Советской в обеденный перерыв билет выкупить, как в прошлые годы  🙂. Чем сначала бегать деньги ложить на карту, а потом неизвестно где свой билет забирать.
Мы тоже видео хотим и ёлку в выходные...

А почему нас в списках нет?? Мы точно записывались !  :tickedoff:
Я вычеркиваюсь, буду в другой группе
Поставьте вместо меня Goose
Лисена, мама Юя, я предложила как вариант.  🙂
Не единственный.  🙂
Насколько известно - билеты будут с пометкой и видеосъемке, сдавать непосредственно оператору не планируют организаторы.
Goose, Лена, Вас не записали только потому, что в Вашем сообщении не было желания на конкретный день и время.  🙂
Если почитаете, как в поисках оптимального варианта хотят сначала одно время, потом другое - поймете, что принимать за Вас решение не решились.  🙂
Фиалёна,понятно 🙂
Всем привет! простите ради Бога,что влезла в темку...У кого-ниб есть новогодний костюм или платье красивое на 1,5-2 года,рост 86-92? Очень нужно, может у кого лежит дома? У меня есть на девочку 3-4 лет платье снежинки и пчелки новое, красивые!!! я б поменялась или напрокат взяла
Фиалёна, т.е. 500 руб - окончательная цена?))) 😉
уже съемка + диск там учтены??