Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 4 из 12
Фиалёна,еще Матвея и Владу выпиши пожалуйста
Лисена,Mamashka - хорошо.  🙂
Лисена, покупайте билет на понедельник по списку за "10. Матвей 5лет (Mamashka) +ВИДЕО      537,50р."
девочки,а в умной игрушке на советской тоже можно оплатить,до клуба не доберусь все...или до субботы еще терпит?
Фиалёна
Лисена, покупайте билет на понедельник по списку за "10. Матвей 5лет (Mamashka) +ВИДЕО      537,50р."

Фиалёна, а куда он доставлен?? Мне удобно в УИ на Советской.
Лисена
Фиалёна

Фиалёна, а куда он доставлен?? Мне удобно в УИ на Советской.

Покупать можно хоть где.
Персонально ни для кого не развозили по адресам - списки на всех пунктах выдачи одинаковые, просто примерно пропорционально поделили билеты между УИ по городу.
Я тоже на Советсткой покупала.

Адреса мест продажи билетов:

•Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;
•"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
•"Умная игрушка" на Советской, 67;
•"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
angelochek
девочки,а в умной игрушке на советской тоже можно оплатить,до клуба не доберусь все...или до субботы еще терпит?

Можно хоть где.

Адреса мест продажи билетов:

•Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;
•"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
•"Умная игрушка" на Советской, 67;
•"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
Купила билет в УИ на 250 лет.
Фиалёна, выпишите меня пожалуйста тоже. У дочки утренник планировали на 24, а сейчас выйдя с больничного нас огорошоли, что будет 27. :sad:
Яна1982, хорошо.
Фиалёна, это нашей группе сколько ж на Видео еще придется досдавать :не знаю:
Мария-Мирабелла, не знаю. Сама в шоке, как всё распадается....  :shock:
Может, вам правда придется от ВИДЕО отказаться?... :idiot2:
Слишком дорого получается....
Зато утренник суперконтактный и элитный получите.... (почти персональный)... 🙂
Посмотрим, еще 10 дней - может не разбегутся остатки, а кто-нибудь новенький присоединится...  :не знаю:
В первой группе, кстати, тоже, говорят, мало кто выкупил билеты.  :-|
Просто официально, видимо, еще не отказались.... :-|
Жалко, что нельзя поменять заголовок темы, чтобы выяснить реальную картину идущих и привлечь новых на свободные места.
Девочки...это сколько нам теперь на видео то доплачивать....без видео то неинтересно...хотя можем сами заснять как вариант...хотелось профессиональную запись...я даже не знаю...будет ли деткам интересно,если их так мало?
если правильно посчитала 6 человек....
Фиалёна, я купила билет уже давно. Еще на первой елке 5го декабря.
Может быть меня в основных списках не отметили, но в клубе записано.
angelochek, да, пока у вас 6 человек не отказавшихся..... Боюсь даже сглазить....
Если, например, считать ВИДЕО то 1500/6 + 50 = 300 рублей с каждого (такой алгоритм)..... Ну и 300 рублей "входной"....
Пеппи Длинныйчулок
Фиалёна, я купила билет уже давно. Еще на первой елке 5го декабря.
Может быть меня в основных списках не отметили, но в клубе записано.

это радует  🙂
Фиалёна,в принципе разница то не большая...посмотрим...подожду до субботы,пока тогда не оплачиваю...у нас ни разу не было утренника в 6-ром  :смеется:
angelochek, билеты в любом случае придется покупать по тем ценам, как сданы ведомости (их сейчас не исправляют и не пересчитывают).
А потом на месте доплачивать за ВИДЕО, если меньше человек придет....
angelochek
у нас ни разу не было утренника в 6-ром  :смеется:

:2funny:
Фиалёна, можно попросить модераторов, чтобы добавили в названии темы о том, что свободные места есть, может кто присоединится. Хотелось бы чтобы люди то пришли, а то к утреннику народу еще меньше может оказаться.
Если еще меньше станет, есть ли смысл тогда? в принципе....
Мария-Мирабелла, angelochek.

Аидик и bookmark отправила письмо:
Девчата, дорогие администраторы, спасайте. :ой засмущали:
Можно в заголовке нашей темы "6-ая от 4 и старше" добавить крупными буквами "ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА"?  :smitten:
Очень просим, посмотрите списки в 1 посте  - 2-ая подгруппа разваливается на глазах, хотя некоторые уже в ней купили пригласительные.  :shock:
Помогите собрать народ, очень хочется, чтобы те, кто уже настроился и "пригласился билетиком" не разочаровались.  🙂
Мария-Мирабелла, angelochek, как Вы думаете, может в двух подгруппах провести перекличку народа и выявить фактически желающих или уже купивших билетики? :ой засмущали:
Может хотя бы 1 группу соберем-скомпонуем? :tickedoff:
angelochek
Если еще меньше станет, есть ли смысл тогда? в принципе....

Меня такой индивидуальный подход не пугает 🙂 мы пойдем 🙂, меньше опасности всяк дрянь подцепить 🙂
Лисена, тоже верно. 🙂
Главное, чтобы у Деда Мороза еще желание не отпало за меньшую сумму поработать.  🙂
Фиалёна
Мария-Мирабелла, angelochek, как Вы думаете, может в двух подгруппах провести перекличку народа и выявить фактически желающих или уже купивших билетики? :ой засмущали:
Может хотя бы 1 группу соберем-скомпонуем? :tickedoff:

Фиалёна, если речь пойдет об отмене елки в понедельник- мы пойдем в воскресенье, как и записывались в полном составе двое детей, двое взрослых. Просто не хочется совмещать две елки в один день, но совсем без форумской елки- не хочу 🙂
Фиалёна,меня пугает,что при таком раскладе,вроде и хорошо,что мало , а скучно им не будет? да и цена тоже интересует,платить 1000 р за елку-я не смогу...давайте подумаем все вместе как лучше сделать))))
angelochek
Фиалёна,меня пугает,что при таком раскладе,вроде и хорошо,что мало , а скучно им не будет? да и цена тоже интересует,платить 1000 р за елку-я не смогу...давайте подумаем все вместе как лучше сделать))))

angelochek, откуда такая сумма?
Лисена, angelochek, раз назревает такая ситуация, то пишу всем девочкам письма-запросы с просьбой подтвердить-оказаться от утренника.
Узнаем реальную обстановку и будем думать, как поступить, чтобы все желающие точно без праздника не остались.
Лисена,я так понимаю что там все равно есть фиксированная цена,если нас меньше-то стоимость разве не увеличивается? это я так навскидку написала))))
Лисена, нет, речь вообще об отмене не идет. Время у нас занято и на вск, и на пн.
Вопрос весь в том, как я понимаю, - сколько будет реально детей, чтобы другим не было скучно и одиноко на празднике.

девочки, я не думаю что даже если детей будет 6 чел - им будет скучно! о чем вы? это ж праздник!! будет же Дед Мороз, игровая комната, подарки......... какая скука??? 😉

мы ходили туда в игровую - дочери даже одной там не было грустно!)))
Muha, значит вы подтверждаете свое присутствие?  :ой засмущали:
у нас общественный опрос...  :смеется:
конечно, подтверждаю))) 🙂
я не купила билет еще, потому что дома с мелким сопливым сидим, никуда не ходим
сегодня должны наш билет друзья выкупить зайти!
Muha, согласна полностью! Я за скуку тоже не волнуюсь...
Фиалёна, я сегодня выкупаю в клубе билет. Так что можете отметить подтверждение.
Muha, Maninka - девочки, спс, что отписались!