15 декабря 2009, 16:16
Фиалёна,еще Матвея и Владу выпиши пожалуйста
Фиалёна
Лисена, покупайте билет на понедельник по списку за "10. Матвей 5лет (Mamashka) +ВИДЕО 537,50р."
ЛисенаФиалёна
Лисена, покупайте билет на понедельник по списку за "10. Матвей 5лет (Mamashka) +ВИДЕО 537,50р."
Фиалёна, а куда он доставлен?? Мне удобно в УИ на Советской.
angelochek
девочки,а в умной игрушке на советской тоже можно оплатить,до клуба не доберусь все...или до субботы еще терпит?
Пеппи Длинныйчулок
Фиалёна, я купила билет уже давно. Еще на первой елке 5го декабря.
Может быть меня в основных списках не отметили, но в клубе записано.
angelochek
у нас ни разу не было утренника в 6-ром :смеется:
Девчата, дорогие администраторы, спасайте. :ой засмущали:
Можно в заголовке нашей темы "6-ая от 4 и старше" добавить крупными буквами "ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА"? :smitten:
Очень просим, посмотрите списки в 1 посте - 2-ая подгруппа разваливается на глазах, хотя некоторые уже в ней купили пригласительные. :shock:
Помогите собрать народ, очень хочется, чтобы те, кто уже настроился и "пригласился билетиком" не разочаровались. 🙂
angelochek
Если еще меньше станет, есть ли смысл тогда? в принципе....
Фиалёна
Мария-Мирабелла, angelochek, как Вы думаете, может в двух подгруппах провести перекличку народа и выявить фактически желающих или уже купивших билетики? :ой засмущали:
Может хотя бы 1 группу соберем-скомпонуем? :tickedoff:
angelochek
Фиалёна,меня пугает,что при таком раскладе,вроде и хорошо,что мало , а скучно им не будет? да и цена тоже интересует,платить 1000 р за елку-я не смогу...давайте подумаем все вместе как лучше сделать))))