Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 9 из 9
Miledy12, какая отличная идея :mrgreen:
MariaV,Здорово,что Вы оценили!
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупаете бумагу прозрачную с ресунком (в которую еще цветы упоковывают) Хочу дочке на день рождения сделать букетик, а где покупать не знаю и декор листики, птички, бабочки. Может кто знает? И еще а в Ленинском такое продается?
Laska 80, есть в подвале на Центральном рынке. А вообще в магазинах для флористов и где упаковочная бумага продается.
Девочки, и я хочу поделиться своим первым букетиком, конечно до вас мне еще далеко, но думаю еще научусь. Вот мой букетик. Корзиночку тоже плела сама из журнальных трубочек
26052011665.jpg
Tory77, очень красиво! Нежно и качественно.
Из журнальных трубочек это как?
Tory77,суперрррррр!
Девочки, а что темку-то запустили? Такая красота!! Я этим делом буквально недавно заболела. Училась сама, подсматривала в инете. Есть уже первые результаты
Жду ваших оценок.

Ручной букет

А это книга с цветами
azora, очень красиво! Молодец! Мне терпения не хватает.)))
Рыбулька, а я потихоньку. Вот сейчас еще племяшке хочу на 30 лет что-нибудь сделать. В это воскресенье, а идеи еще нет. Обязательно выставлю, как соберу что-нибудь))
Мне кажется, шкатулка бы красиво смотрелась...
Ну, для меня шкатулка еще впереди))
Я тут все же сделала подарочек для племянницы!! Ура!
Мне самой понравился, может немного зазнаюсь))
вот он!

а это для начальницы маленький презент)

Красивые букеты. Можно маленький тапок? Гофра сама по себе материал интересный, но не очень любит сочетания с блестящей бумажкой... Ну то есть вот на забивку я бы не стало её использовать. А так всё замечательно!!  :smitten:
Тинчик, спасибо. Принимаю все тапки)), я ж только учусь. Просто сейчас такой период, когда творчество прет!!
Вот племяннику на 4 года сделала, сегодня доча подарила, думала маленький будет, получился большой!

вот он, результат одного вечера в 4 руки и одной ночи)))
(тапочки принимаю!)
Девочки тема то интересная, и в городе вроде много кто занимается, а чего-то мало кто здесь показывается
ну рискну еще выставить свои подарки близким
DSCN6757.jpgDSCN6758.jpgDSCN6047.jpg
Мама Маруси, как классно!!! Под ковку стяну к себе)))
Мама Маруси, красиво.
На тортике я бы хвостики от конфет спрятала, это так небольшой тапочек. А так - идеи хорошие, исполнение тоже, родные были в восторге?
Выставлю и свое последнее 🙂

машина длиной более 40 см, колеса едят, капот открывается
lika1976,да про хвости я уже потом додумалась...другие тортики делала без хвостов....а плимянник то вообще обалдел от такого мяча......и его папа которому предназначена была подковка( у них ДР в один день) особенно бутылочка порадовала

ваша машина просто шедевр
еще одна:
Красота какая.... эх...давно я не баловалась конфетными букетами 🙁(( Может хоть на НГ чего-нибудь сваяю 🙁((Совсем с работой времени нет :uglystupid2:
машинка из конфет супер классная, только не очень люблю шоколад дольче, но идея классная!
Plodys, спасибо

Подарок на Новый год - высота 25 см

lika1976, просто замечательные часики. Чего-то тоже руки зачесались. Надоть выложить фотки))
lika1976, красота! с лошадкой бесподобные часики))))
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас в Каскаде так и есть отдельчик с бумагой и т.д. И где конкретней (чтоб долго не искать))))
И на Центральном рынке тоже интересует отдел. В каком подвальчике? В подземном переходе имеете ввиду?
ol.ka, если Вы имеете ввиду в Каскаде Мегафлору, то они переехали
ул. Хлебозаводская, 7А - осталось
3-го Интернационала, 105
lika1976, спасибо. Я, если честно, еще не делала такую красоту, но очень хочу попробовать. Материалы еще не покупала...только почву прощупываю. Прочитала в этой темке про Каскад и Центральный рынок...вот теперь уточнить пытаюсь куда бежать надо)))))
Ну вот, девочки, принимайте в свои ряды. Это моя первая работа. Делала доченьке на день рождения.
птичка.jpg
ol.ka,умничка! хорошая злая птичка 🙂
lika1976, спасибо большое!)))
Девочки, добрый вечер! Скажите,пожалуйста,где в Челябинске можно купить гофрированную бумагу?спасибо
Настена ***, мегафлора
lika1976
Настена ***, мегафлора

Спасибо! а адрес, пожалуйста,скажите...я в Челябинске всего год и плохо знаю его еще.
настена, так же гофробумагу можно купить в кнопке, но она немного другого качества там, не такая как мегафлоре
И меня принимайте в свои ряды  🙂 вот мои работы  :smitten:
DSC01367.JPGDSC01598.JPGWP_20140303_002.jpg
Девочки, где-то была темка, в которой можно было заказать букеты из конфет....не могу теперь найти. Выручайте пожалуйста! Мне надо 10 букетов, выполненных профессионалом!