Букет из конфет
16 апреля 2011, 18:06
Очень красиво
2 сентября 2011, 12:09
Дево4ка Оле4ка, по-моему, оочень даже неплохо!!!)))) На ручку корзинки можно бантик добавить. ВЫ молочина!
20 сентября 2011, 07:02
Какие вы молодцы! Это так здорово!
12 октября 2011, 08:34
Девочки, как у вас тут здорово. Тоже хочу попробовать сделать букетик. Прочитала всю темку, может чего пропустила. Подскажите пожалуйста может кто знает, в Ленинском р-не, где можно за купиться материалами, чтобы не дорого было ? И еще вопросик, хочу шишки покрасить золотой и серебряной краской, не разу этого не делала (какую краску покупать) как это делается?
12 октября 2011, 09:19
Laska 80, в Ленинском в Молнии есть цветочный отдел, там цены ниже чем в остальных. Хотя... смотря что именно тебе надо???
12 октября 2011, 14:52
Laska 80, я красила шишки. Покупала спреи золотой и серебрянный в строительном магазине.
Классно красятся, но нужно все газетами закрывать
13 октября 2011, 03:53
Дево4ка Оле4ка
Laska 80, в Ленинском в Молнии есть цветочный отдел, там цены ниже чем в остальных. Хотя... смотря что именно тебе надо???
Мне надо все закупать начинаю с нуля. Спасибо надо будет съездить посмотреть, а то внимание не когда не обращала. А Корзиночки тоже там есть?
13 октября 2011, 03:54
ОлаСпасибо, попробую, а то скоро новый год надо начинать готовиться по тихоньку.
Laska 80, я красила шишки. Покупала спреи золотой и серебрянный в строительном магазине.
13 октября 2011, 06:39
Laska 80корзиночки в СЗ недорогие.Дево4ка Оле4ка
Мне надо все закупать начинаю с нуля. Спасибо надо будет съездить посмотреть, а то внимание не когда не обращала. А Корзиночки тоже там есть?
А еще раньше были на складах в Маркштаде.
И еще есть отдел на площади Мопра в Каскаде, там всякие флористические штучки. Я стороной обошла, иначе бы полотдела скупила, хотя букетами из конфет сейчас не занимаюсь.
13 октября 2011, 17:47
Kalinka Irinka, а где конфеты были?
13 октября 2011, 17:53
как всё красииивооо!
13 октября 2011, 18:57
Ола
видимо внутри🙂
14 октября 2011, 03:13
Мечтательницавидимо))))Ола
видимо внутри🙂
14 октября 2011, 16:21
Конфеты были нашиты на юбке. Там же видно, слева, внизу, одна осталась.... все раздали гостям.
16 октября 2011, 03:14
Девочки, я занималась букетами из конфет. Сейчас не до этого.
А материалы остались.Продам все недорого 🙂
А то места много занимает 🙂
Кому интересно - пишите в личку.
16 октября 2011, 14:33
Сладкоежка
Девочки, я занималась букетами из конфет. Сейчас не до этого.
Мне интересно немогу писать в личку, напишите мне что есть и ваш тел.
7 декабря 2011, 11:32
Подскажите где купить все материалы???
7 декабря 2011, 13:20
N@sty@, в Каскаде отдельчик неплохой был.
А у меня есть декоративное волокно "Волосы Венеры" медное, тоже на букеты идет. Могу продать недорого.
А у меня есть декоративное волокно "Волосы Венеры" медное, тоже на букеты идет. Могу продать недорого.
30 января 2012, 11:04
девчата, вот подскажите, кто знает.. искусственные травинки, которые в букетах используют.. ещё на них бусинки иногда одевают - это они специальные отдельно продаются или из чего-то делаются? ну никак найти не могууу!!!!
1 февраля 2012, 07:03
Тинчик, да.. про такую.. из листов аспидистры ,я так понимаю?
2 февраля 2012, 07:44
девчата, а кто где материалы все берёт для творчества? кроме Каскада и Растительного мира? может где оптовка какая есть?
16 февраля 2012, 16:02
Тинчикой, красотень какая)) я как-то маме наваяла на д.р., ну не так, конечно, но тоже ниче так получилось, но самое главное - это реакция мамы)) и ее подружек))
Лёлик, это беграс называется вроде...продают в отделах и искусственными цветами, или можно самой сделать из зеленой ленты в рулонах 🙂)) Я её тоненькими полосочками разрываю не до конца и обматываю хвостиком проволоку...непонятно наверно,да? Вот здесь сделана, про эту говорите?
7 мая 2012, 05:54
Lentochka
Не так давно узнала про букеты из конфет. Решила заказать маме на юбилей, как дополнение к подарку, но посмотрев на ассортимент и соответствующие ему цены, схватилась за голову и решила все сделать сама.
Вот что из этого вышло
Конфеты творят чудо🙂
7 мая 2012, 07:25
Ничего нереально сложного в букетах их конфет нет - 1. Желание, 2. Время 3. Материалы (самое сложное, потому что скупать пол-магазина из-за одного букета нет желания, а у мастериц, как правило уже много вариантов в наличие) 4. Терпение 5 . вкус 🙂)))) Удачи всем начинающим и продолжающим мастерицам!
22 мая 2012, 02:53
Дейдре,здорово!!!!!, очень понравилось яблоко, скрипка и зонтик, подскажите вы его сами делали или где-то купили?
22 мая 2012, 05:07
MariaV,спасибо! Да, зонтик полностью делала сама=)
13 августа 2012, 17:50
Дейдре,А вообще,мне кажется,что люди к Вам в очередь должны вставать за такой красотищей,если Вы решите подзаработать
13 августа 2012, 17:55
Девочки,у меня к Вам вопрос,а сидя в декрете,кто-нибудь пытался подработать на букетах из конфет,просто времени много,и вообще,насколько это востребовано?Просто,хотели подарить маме,но к сожалению,в нашем магазине продавалось то ,что рядом не стояло с Вашими букетами,а времени не было самой сделать,попадись мне в тот момент такая красота даже не раздумывая купила бы!А сейчас время есть,а с финансами сложнее