Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 8 из 9
Miledy12, я этим зарабатывала, пока в декрете была... на шпильки вполне себе хватало... Но я не знаю, чего в этой работе больше -денег или удовлетворение от процесса и результата...Счас вот на работу вышла, материалы лежат в коробках, скучаю, но совсем нет времени... ещё раз ч то ли в декрет сходиьть  :-D
Тинчик,Вы просто умничка,золотые ручки,у меня к Вам два вопроса:Вы из гофры цветочки на что крепили: клей обычный ,термо-клей или нитки,и Вы сами искали покупателей или просто обращались в магазин,где реализовывали Вашу красоту?Огромное спасибо за ответ и Ваши работы!Кстати,идея с декретом просто замечательная!!!!
Во многих мастер-классах речь идет о термо-клее или клеевом пистолете при изготовлении цветка,но мне подруга рассказала,что ,когда привезли такой букет домой,очень сильно ощущался запах клея,что существенно подпортило сюрприз,как этого избежать,подскажите ,пожалуйста,девушки-рукодельницы? :smitten: :smitten: :smitten:
Miledy12, спасибо за теплые слова 🙂 Я клею на термоклей, из горячего пистолета - он без запаха вообще. На клей обычный - момент и ежи с ними клеить нельзя - они токсичные, да и вонять они будут знатно. А термо-клей как раз не токсичный, но я всё равно старалась не соприкасаться с конфеткой им, только в модельных работах на кончики фантика...в цветах стараюсь держать конфетку за счет самого цветка (как бы в углублениях), кроме лилий - их только на термоклей... Иногда пользуюсь нитками, в тюльпанчиках, лилиях, розах, если конфетка с хвостиком- удобно.  Покупатели находят меня сами через сайт и знакомых. На реализацию предлагали брать букеты, но я отказываюсь, психологически трудно делать букет не зная портрет заказчика...Но это мои тараканы, если найдёте точку  - почему бы и нет 🙂 Дерзайте, лучше сначала на подарках друзьям потренироваться, портфолио сделать, а потом уже на заказ работать. Ещё предостерегу выставлять картинки с инета как примеры своих работ, очень трудно повторить даже собственный букет, а чужой вообще высший пилотаж....я работать по картинке до сих пор не могу :uglystupid2:  Удачи! спрашивайте, если что интересует...
Тинчик,Огромное спасибо!Как только сделаю подарок на свадьбу сестры,выложу на всеобщее обозрение!
Тинчик,Подскажите ,пожалуйста,где купить искусственную листву к букету,все купила на "Каскаде",а листву не нашла и дорого ли она стоит :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:?Спасибо за терпение и ответы!!!
Miledy12
Тинчик,Подскажите ,пожалуйста,где купить искусственную листву к букету,все купила на "Каскаде",а листву не нашла и дорого ли она стоит :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:?Спасибо за терпение и ответы!!!

Листву можно тоже в каскаде купить в садовом магазине, там её много, цена...ну смотря с чем сравнивать - если на пару букетов для родственников - то вполне приемлемо взять, если на заказ делать - то лучше ехать на оптовку. Я ездила 1,5 года назад на корабельную 15 что ли, там по-моему есть минимальная сумма покупки, вот только не помню сколько - с подругой на двоих брали...и там упаковками надо брать....
Вы в садовом магазине спросите - они вас в отдел отведут....🙂))
Тинчик,,мне с Вами повезло!А подскажите,сетку для оформления букета,Вы покупали специальную или в обычном магазине для тканей, и еще, для чего Вы в букетах используете органзу?Кстати,купила ленту для изготовления листвы,широкая,продавец сказала,что для аспидистр хорошо использовать!Короче говоря,радуюсь как ребенок,сестру заинтриговала!Ах,пусть бы у меня получилось  хоть  половину Вашей красотищи,была бы счастлива!!! 
Сетку лучше брать во флористических, в том же каскаде... Аспилистра -очень хорошая штука, органзу  использую для лёгкости, иногда надо основу закрыть...Флористическая в рулонах стоит 10 метров 300 рублей...В тканях - 1 метр 90-110 рублей... Если мне по цвету надо мало - я иду в ткани, если много - покупаю рулон 🙂)) Резать органзу надо по косой, а то сыпаться будет 🙂
Спасибо!
Miledy12
Спасибо!

На здоровье! Покажи обязательно, что получилось! Иногда отклики совершенно посторонних людей дают гораздо больший пинок к творчеству, чем отклики родных 🙂)) Всё получится замечательно!
Принимайте мои работы!Очень волнуюсь и жду Ваших мнений девочки!Особенное :smitten: спасибо Тинчику за вдохновение и терпение!
Miledy12,кааааак красиво,вы просто молодец!
Miledy12, молодец!!!! Все спокойно, гармонично, даже особенно придраться не к чему!!! Жду следующих букетов!!!!!! :рай: :smitten:
Miledy12, мне тоже очень понравились, а на заказ делаете? Мне нужен свадебный букет
Вот букетик для любимой сестренки
свадьба3.jpgсвадьба.jpgсвадьба 2.jpg
Очень нежный и изысканный букет. Очень красиво, Miledy12, молодец!!
Princess Anna,Спасибо!
Букет для любимой учительницы!

Miledy12, очень красиво и оригинально!
MariaV,Спасибо,я старалась!
вот и я тоже сделала сегодня ассорти с живыми цветами, фруктами и конфетами )))

Лёлик.,очень красиво!
Лёлик., очень красиво. Только надо его быстро реализовывать, иначе бананы испортятся. Вы на заказ делали?
Princess Anna,да,делала на заказ. Вчера его уже забрали,ночью привезли домой и на стол поставили - сегодня ждёт именинницу с утра сюрприз )))
Новая работа для самой нежной невесты! :smitten:

Лёлик., классный букет, вот бы кто так обрадовал с утра)
Miledy12,спасибо еще раз , очень красиво, фото не передает всей прелести букетика :smitten:
Oksa78,Пожалуйста,очень рада,что Вам понравилось :mrgreen:!Удачно  погулять на свадьбе! :2funny:
Красота
Лёлик.,Красотища!!!
Здравствуйте!очень интересная темка, вот тоже хочу показать свои работы.
SS856278.JPGSS856217.JPGSS855304.JPG
мама двоих, просто прелесть!!! вы умничка!!
счастлив@я,спасибо большое, очень приятно!!!
мама двоих, очень красиво, очень!! Не пойму, на чем у Вас цветы крепятся?
Princess Anna,спасибо! Обычные небольшие коробочки оформлены оберточной бумагой, внутри пенопласт
Какой замечательный подарок-торт,а кто устоит против торта из конфет?
торт 3.jpgторт 4.jpg
Miledy12,простите не поняла, а розовое в центре это что)))?
Мне кажется, тоже круглое основание в гофробумаге.
MariaV,Да ,абсолютно верно,это основа из пеноплекса или пенопласта,в принципе,можно использовать коробку и туда тоже положить конфетки!