Дети74.ruархив форума

Свиной ГРИПП( A/H1N1)

1 736 сообщений · 186 974 просмотров · стр. 44 из 44
coffee
Ma*l*vina, есть препараты,обладающие доказанной эффективностью именно против вируса гриппа.
Вы сейчас что именно имеете в виду?
coffeeКагоцелы, фероны и другие фуфломицины к н м не относятся.

Ну вот один скажет свою догадки или глубоко субъективное умозаключение, а другие это пересказывают уже как истину. В открытом доступе достаточно информации о том же кагоцеле и его тестировании и вообще об эффективности при лечении вирусов и гриппа. Если интересно, могу скинуть ссылочки для ознакомления.
LunKa
Ma*l*vina
Стрекоза на шпильках
LunKa
Ласкава,увы, чуда не произошло, к вечеру темпа 37,2. Кагоцел то сразу начала принимать, сижу в маске теперь, своих бы не заразить((

LunKa, лечились кагоцелом два дня, потом скорая.. врач со скорой сказала, что кагоцел так себе препарат
позвонила на след. день нашему врачу, спросила про Кагоцел, та велела его выбросить

Интересно, а какую альтернативу они предложили? [они - врач со скорой и ваш терапевт] Или они тоже придерживаются позиции, что организм должен сам победить вирус?

На самом дле все эти рассуждения, что вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - выглядят наивной утопией, смоделированной ситуацией в идеальных условиях, когда у нас иммунитет 100%, живем в спокойное время без стрессов, экологие нормальная, продукты нормальные. При таких условиях - все возможно. Но когда все эти условия прямо противоположные. то какого самоисцеления мы ждем? Нееее... я на такое не подписываюсь.

вот с этим утверждением согласна - вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - но организму нужно помочь, поддержать, дать нужные ресурсы. Как раз для этого и нужно пить противовирусное, тот же кагоцел.
+1000000! А если еще и хронические серьезные заболевания другого характера имеются - рецидив обеспечен, пока организм все силы на борьбу с вирусами бросает. Можно, конечно,  лимоном/медом, витаминками, да хоть молитвами и космической энергией лечиться, кто против то... другой вопрос, что не для всех это подходит.
Да, у каждого своя метода лечить самого себя и каждый себя лучше знает. Но вот умереть от банального гриппа я не готова. Верю, что пришла на Землю для чего-то большего))) Поэтому к своему здоровью отношусь ответственно.
Ma*l*vina, cпасибо, по крайней мере не хуже) Принимаю строго по инструкции, вчера темпа днем держалась 37.2, к вечеру спала. Сегодня такая же картина, сейчас упала до 36,8. Нос дышит, горло дальше не пошло, пока все довольно неплохо. Без кагоцела я бы уже от обострения другой болячки загнулась. Согласна, что кагоцел не чудо-пилюля, но мне редкие препараты по составу разрешены. Кагоцел - один из них, и неоднократно проверено, что работает. Я не жертва рекламы, все подряд не принимаю.
LunKa, рада за Вас! держитесь и поправляйтесь дальше!
Ко всему нужно подходить с умом и здравомыслием.
И каждый находит для себя приемлемую схему. Я на кагоцеле тоже хорошо выхожу без осложнений. 
Antilopa
Все мы по разному реагируем на обстоятельства, на болезни тем более. Я в принципе тоже, с ребенком чуть что бегу сразу, или скорую вызываю, это на себя вечно плевать, тяну до последнего. Кагоцел деткам можно с 3-х лет, я своим еще не давала, а сама пила,  у меня сестра старшая терапевт, она  мне его как то в комплесном лечении посоветовала. Неплохо помог перенести  ОРВИ.

Мы пару раз свечи ставили как то давно, даже уже название не вспомню, а после этого ничем не пользовались из противовирусных, надо будет взять на заметку, спросить если чего у доктора, вдруг понадобится.
Ой, девочки будьте осторожней пожалуйста, не лечитесь без доктора. На днях у знакомой муж умер от вирусной пневмонии, сами дома лечились.
Пусть вас доктор слушает, лечит, делайте флюру!
MarishaNa
А мне принесли Амиксин АйСи. Хороший препарат. Состоит из трех таблеток. Противовирусный, хорошо помогает. Но вот я его рано пить перестала. Надо было еще пачку, но я понадеялась на то, что все само пройдет и прекратила прием. Результат - вот уже неделя прошла, а голова болит. Нос теперь надо промывать

Девчонки, вы перед применением хоть иногда заглядывайте в официальные источники- Амиксин до конца не изучен, очен токсичен, вызывает серьезные побочные эффекты, так что голова может болеть именно от него.
Сегодня Мясников сказал, что март-апрель - это еще сезон гриппа. Можете посмотреть в инете передачу о самом главном от 19/02.
Betsi
Терапект нам порекомендовал Мореназал Иммуно вместо таблеток, мы промываем им нос осенью и зимой

А какие таблетки рекомендуют для профилактики гриппа осенью и зимой? То есть вместо каких таблеток вам эту водичку рекомендовали?
Старшая грипп перенесла, три дня высокой температуры, сбивали после 39.5 цефеконом. Много пила, много спала. Больше никаких противовирусных не пили.
У меня мама просто обожает этого Мясникова, все уши нам прожужжала. А я по старинке пью галавит для профилактики, последние  два года очень выручал.
наш врач говорит, что гриппом болеет гораздо меньше людей, чем нам преподносят, и диагноз этот чаще не подтвержденный.  Вся эта "реклама" для того чтоб скупали противовирусные препараты и вакцины
Милка, наш педиатр тоже самое говорит.
EvaQueen
Милка, наш педиатр тоже самое говорит.

и нам тоже самое говорят... не понятно для чего тогда карантины по всем школам? тоже реклама? Нагнетают обстановку?
Мужу в своё время порекомендовала терапевт Ингавирин вместо Арбидола. Удобно,что 1 капсулу в день и всё. Только им сейчас лечится.
Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции.
Сама работаю фармацевтом, набрала для всей семьи спрей Мореназал имуно, он с пептидами, отлично справляется с вирусами и бактериями, очень эффективный, это новинка, вирусы к нему еще не адаптировались, рекомендую.