Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь ходит в ясли № 195 по пр.Ленина за "Профессорским" гастрономом.

452 сообщения · 116 705 просмотров · стр. 2 из 12
Limonka,поздравляю, Вы попадете наверно в нашу группу, в нее в августе набор будет.
Иринушка,мы по возрасту должны с 1 до 2.
Хотя мб.
А род собрание будет?Или только заключение договора...
Limonka
Иринушка,мы по возрасту должны с 1 до 2.
Хотя мб.
А род собрание будет?Или только заключение договора...

Не, я не правильно написала, мы перейдем с 2 до 3, а Вы пойдете с 1 до 2, где мы сейчас. Может и будет род. собрание в начале года, а сейчас вряд-ли.
Иринушка,понятно.Т е мы пойдем к Вашим воспитателям?Расскажите о них.
а когда договор заключать нужно? мне сказали, что нам должны позвонить, а когда теперь ждать этого звонка? и когда взнос платить?
Limonka,да, скорее всего! У нас два молодых воспитателя Валерия и Маргарита, общительные и приятные девушки, к детишкам относятся с пониманием, что еще сказать даже не знаю, занятий сейчас нет так как каникулы. Спрашивайте, напишу.
Стася_,если сказали что позвонят, значит позвонят, ну или подождите недельки две и сами позвоните уточнить. Взнос будете платить тогда, когда заключите договор.
спасибо за ответ))) будем ждать тогда, думаю в конце месяца должны позвонить
Мы тоже практически в этом садике, осталось взнос заплатить 🙂
завтра иду к заведующей с документами
АннаПанина,поздравляю, расскажите как все прошло?
Иринушка,пришла в сад, но заведующей не было. Но меня приняла женщина из соседнего кабинета Наталья Николаевна, я так поняла что она секретарь. оформили договор с моей стороны. Теперь еще прийдется туда ехать за подписью заведующей. В сад пойдем в августе :ура:
АннаПанина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!да, заведующую трудно поймать на месте, мы только через три недели забрали договор, тогда когда уже проходили.
Иринушка,а вы ребенка постепенно приучали к садику или сразу на полный день? Мой ребенок не хотел выходить из садика, хотя даже в группы не заходил, максимум видел столовую и кабинет методиста. Я думаю что наш Илюх закомандует, не захочет идти домой и остнется на целый день
АннаПанина,это он такой с мамой смелый.... Первые два дня нас оставили на 1,5 часа, хотя мы и не плакали, потом три дня на три часа до сон.часа, вот тогда и начала плакать, когда меня видела. Много ребят не знакомых, пока присмотрелась к воспитателям. Сейчас сразу бежит в группу, только пока скажет,это последнюю неделю, а мы уже месяц отходили.
Привет всем. Продам путевку в детский сад №195 по себестоимости.
телефон 8908-827-23-20, Юлия
Девочки, подскажите, как в группе Колокольчик. Мы туду попали, но на первый взгляд мне воспитательница не очень понравилась, может это только на первый взгляд 😉 ?
а мы в "облочко", мне тоже как то не очень все понравилось(((
а КОЛОКОЛЬЧИК это с 1 до 2?
Zabava, вроде с 2 до 3 🙂
annasps, мы ходили в эту группу, по поводу воспитетеля не переживайте, она очень доброжелательна к детям, и детки ее любят (а это много значит), Нюся до сих пор вспонинает "тетю Юлю"😉))
annasps
Девочки, подскажите, как в группе Колокольчик. Мы туду попали, но на первый взгляд мне воспитательница не очень понравилась, может это только на первый взгляд 😉 ?

Мы тоже попали в Колокольчик. Завтра идем общаться с "тетей Юлей" 🙂  Когда подавала документы в сад, я сказала что хотим в Солнышко. Заведующая сказала, что наши пожелания учтет. Неучла :cry:
Dashynka, спасибо, успокоили 😉
Девочки, а в группу Солнышко уже кто то начал ходить? Как там? 🙂
А в "облочко" ходит кто-нибудь? Как детишки привыкают? Мы уже 3 дня ходим
Наконец-то мы ходим в садик!  Вчера оставляли на 2 часа с 9 до 11. Воспитатель говорит что Илья как-будто здесь родился. Отлупил деток :shock: Сегодня были с 9 до 12, не дрался, пообедал съел первое и второе. Завтра воспитатель хочет попробовать оставить его на сон. час
Что то я запуталась с названиями групп)) :uglystupid2: Как называется,где детки с 1 до 2???мы туда с сентября пойдем :играем:
Zabava, "Рябинка"
Девушки-мамочки! Помогите, пожалуйста. Смотрю, здесь активно общаются. Вот какой вопрос. Моему сынишке 1,7. Решила дома с ним быть, но на данный момент обстоятельства складываются так, что просто необходимо выйти на работу...в мае мы соответственно не проверяли, какими стоим в очереди, а в квиточке на очередь написано, узнавать очередь только в мае 2011 года. Подскажите,  у нас уже не получится пойти с этого года?? спасибо, кто откликнется!
АннаПанина,мы тоже в колокольчик ходим, мне все нравится, доча с удовольствием ходит!
ЭкLеr,даже не знаю, что Вам и сказать? Вы лучше позвоните  или придите туда и все расспросите сами!
Иринушка,мне будет нравится, если ребенку будет хорошо. На 3 день Илья уже остался на сон. час. И это хорошо. Значит ребенок доволен :ура:
Dashynka
Zabava, "Рябинка"
спасибо) А кто-нибудь ходит тогда в Рябинку?
А у нас не оччень, первый опыт общения с садиком. Сыну год и девять, и сходили мы в Колокольчик 3 дня 🙂. В первый день вродебы всё хорошо прошло 2 часа даже про маму и не вспоминал, на второй день 3 часа немного похныкивал, а на третий все 4 часа плакал, а к вечеру заболел ("соплю хапнул"😉 🙁, да еще и нас с мужем потом заразил ) Теперь, наверно, только через месяц пойдем (выздоровим, окрепнем).
девочки, кто-нибудь знает, если ли в этом садике еще места?
MamaNata
девочки, кто-нибудь знает, если ли в этом садике еще места?

MamaNata,позвоните заведующей, она скажет есть или нет
Девочки, во сколько вы забираете деток из сада. мы как не прийдем за сыном, так в группе 1-5человек. И воспитатели всегда просят, чтобы мы приходили за ребенком пораньше. забираем не позже 18.00
я один раз пришла в 17.30, а ребенок один уже 40 минут сидит....
вот думаю часов в 17 все забирают наверное...
когда на работу пойду, не знаю даже как так рано получится, у меня работа до 18., и муж раньше 17.30 никогда не освобождается - а еще и доехать нужно до детского сада...
А меня удивляет, что до сих пор в садике отопление не включили... :не знаю: