Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь ходит в ясли № 195 по пр.Ленина за "Профессорским" гастрономом.

452 сообщения · 116 705 просмотров · стр. 3 из 12
Polinka
А меня удивляет, что до сих пор в садике отопление не включили... :не знаю:
в понедельник включили отопление
АннаПанина
Polinka

Вчера специально потрогала батареи-холодные, да и в группе не жарко.
сегодня только включили, вчера не было отопления
АннаПанина
Девочки, во сколько вы забираете деток из сада. мы как не прийдем за сыном, так в группе 1-5человек. И воспитатели всегда просят, чтобы мы приходили за ребенком пораньше. забираем не позже 18.00

Свою дочу всегда забирала в 17-50 - 18-00 - раньше никак не получалось, в это время их оставалось 2-3 человечка, зато они между собой очень сдружились)))
Polinka
АннаПанина
Polinka

Вчера специально потрогала батареи-холодные, да и в группе не жарко.

поверила словам воспитателя

Стася_
сегодня только включили, вчера не было отопления

А муж сегодня потрогал батареи, сказал что отопления нет :не знаю:
АннаПанина, я трогала в раздевалке - горячие....
и воспитательница сказала, что дали...
Стася_,ну наконец-то, я очень рада! Дома вот только-только в батареях зажурчало, поскорее бы нагрелись.
у нас дома уже в понедельник дали,
я тоже переживала, вчера в садик звонила про тепло спрашивала, мы болели 3 недели - сегодня первый день пошли после болезни)))
Сегодня наконец то в группе тепло, я спокойна, сняли теплую кофту и носки...
Мы в солнышко ходим. Забираем в среднем в 17-30. В группе еще человек 5 есть. Был случай муж даже в 18-30 забирал, ничего воспитатели не сказали. Ясли до 19-00 работают по идее...
Если забирает муж или я то это получается с 17:30 до 18:00, бывает и одна уже сидит, бывает сидит с другими детками, но не больше 1-2 чел.Если забирает бабушка, то рано в 16:00. Воспитатели ни чего не говорят))). У меня все время возникает вопрос? до скольки родители работают?  работают ли вообще?Что могут так рано забирать детишек! Когда могу я отпрашиваюсь с работы в 16:30 и еду с ул. Бажова до ЮУрГу -это все пробки по пр. Ленина  МОИ! Каждый день я не могу отпрашиваться, работы много, да и начальству не очень будет нравится.
olganez
Мы в солнышко ходим. Забираем в среднем в 17-30. В группе еще человек 5 есть. Был случай муж даже в 18-30 забирал, ничего воспитатели не сказали. Ясли до 19-00 работают по идее...
расскажите пожалуйста ваше мнение о воспитателях группы Солнышко и о самой группе (обстановке):никак не можем определиться, отдавать ребенка в этот садик или нет?
Девочки, подскажите, я правильно поняла, это только ясли? до 3 лет? Нам завтра 3 исполняется, находимся в активном поиске садика, в ваш-то уже поздно еам по возрасту получается?
Naste4ka
Девочки, подскажите, я правильно поняла, это только ясли? до 3 лет? Нам завтра 3 исполняется, находимся в активном поиске садика, в ваш-то уже поздно еам по возрасту получается?
да,это ясли до 3лет
ну, что же никто своими впечатлениями не делится!!! я нашла совершенно случайно сайт-блог этого садика)) http:**//ladushka195.blogspot.com/p/blog-page_08.html
девочки, а так понимаю всего 4 группы: солнышко, облачко, колокольчик и рябинка...где какие возрастные границы?? нас на адаптацию хотят в рябинку, я так понимаю, там совсем малыши 1-2года...у кого ходят детки в эту группу, поделитесь впечатлениями!!! моему только вот 2 исполнилось, но думаю, что совсем с маленькими детками перестанет говорить((( не затормозится ли в развитии??
ЭкLеr, мы пошли в эти ясли, когда доче было 1 год и 4 месяца, нас сразу определили в "колокольчик", два года туда отходили, а в рябинке совсем маленькие
Dashynka
ЭкLеr, мы пошли в эти ясли, когда доче было 1 год и 4 месяца, нас сразу определили в "колокольчик", два года туда отходили, а в рябинке совсем маленькие
тааааааааак...что значит совсем маленькие??? не могли бы поточнее, пожалуйста!!! Просто думала, что может же ребёнок в эту гр.пойти в 1,6, а сейчас ему уже 2...не будут же переводить посередине года!? или я ошибаюсь?
ЭкLеr, там деткам некоторым и года не было, ходили такие карапузы мелкие, из "Колокольчика" кабанчики просто с ног их сшибали иногда)))
Поговорите с заведующей на эту тему
Dashynka
ЭкLеr, там деткам некоторым и года не было, ходили такие карапузы мелкие, из "Колокольчика" кабанчики просто с ног их сшибали иногда)))
Поговорите с заведующей на эту тему
  вот спасибо. Я и хочу, чтобы к старшим начал ходить, с ними интереснее. Понимать легче др.друга будут. Может и друзья появятся. Мой ещё роста немаленького, так вообще будет переростком))) заведующая просто говорит, мол на адаптацию и к маленьким можно походить, а потом переведём в старше гр....а я думаю, разве есть в этом смысл: потом опять привыкать к новым воспитателям и деткам!
ЭкLеr, про друзей это да))) моя доча до сих пор их вспоминает))) скучает очень по ним
Подскажите пожалуйста,мы сейчас выбираем между этими ясельками и 35-ми.Тут есть загороженная площадка?Где детки гуляют?
Ставропольчанка, площадка загорожена, но она находится во дворе дома (т.к. ясли - часть жилого дома, не отдельное здание), и что-бы туда добраться, нужно переходить через придворовую дорогу, где время от времени паркуются машины.
Dashynka,cпасибо!Ага,мы уже съездили посмотрели,но в 35 яслях идти еще дальше.Девочки,кто недавно туда отдавал,можно в личку сколько первоначальный взнос и все нюансы.Буду очень благодарна
Мы начали ходить с 1.4 года в группу Рябинка это одна группа для малышей, но ходили редко-часто болели. На след год и по сей день ходим в Солнышко, сами туда попросились из-за воспитателей и не пожалели очень нравится воспитатель Алена.
Нас почти все устраивает, раньше не было няни и воспитатели разрывались между хозяйственными нуждами и детьми. Еще часть детей раздеваются по 2 в одном шкафчике.
  Учат стихи, песни, лепят, рисуют.
А до скольки лет этот садик?
Ставропольчанка, это же ясли, поэтому наверное до 3 лет
Училка,у меня просто знакомая туда водит,грит,что больше они там,чем до 3-х.Вот и хотелось бы уточнить.Вы тоже сюда хотите?
Ставропольчанка, нет, мы в ясли не пойдем: собираемся сразу в садик, который номинально под этим же № 🙂
Училка,а он где?
Ставропольчанка, во Дворце пионеров
Девочки,кто выпускается в этом году,подскажите когда  распределение  будет по садикам?В каких числах мая приходить?
Таня_81
Девочки,кто выпускается в этом году,подскажите когда  распределение  будет по садикам?В каких числах мая приходить?

Вы лучше в РОЕНО позвоните, они же распределяют! А вообще по порошлому году в середине апреля было все уже известно 😉
Ставропольчанка, в этих яслях до 3-х лет только детки. но если вам 3 в середине зимы, конечно, никто вас не выгонит, доходите до лета и в уже пойдете в садик.
Иринушка,спасибо за инфу,позвонила В РОНО.У меня немного другая была информация по распределению,что всё через заведующую,а с ней лишний раз нет желания общаться,вот и спросила здесь на форуме)
Таня_81, А нам в яслях давали даже список, где мы писали, в какой дет. сад планируем перевестись и заведующая сама готовила все документы
Dashynka
Таня_81, А нам в яслях давали даже список, где мы писали, в какой дет. сад планируем перевестись и заведующая сама готовила все документы

и нам тоже!
Таня_81
Иринушка,спасибо за инфу,позвонила В РОНО.У меня немного другая была информация по распределению,что всё через заведующую,а с ней лишний раз нет желания общаться,вот и спросила здесь на форуме)

А почему нет желания с заведующей общаться? Приятная женьщина)))
Dashynka,Светик,спасибо)Всё равно идти в сад,хоть и звонила в РОНО.Встречи нам не избежать((( Иринушка,а у нас с ней как-то не получилось нормально общаться(((
Таня_81, если не получилось срацу, думаю что ничего хорошего не будет((( Вас направили в эти ясли? Может в гругой по пробовать?