6 октября 2010, 21:18
Polinkaв понедельник включили отопление
А меня удивляет, что до сих пор в садике отопление не включили... :не знаю:
Polinkaв понедельник включили отопление
АннаПанинаPolinkaв понедельник включили отопление
АннаПанина
Девочки, во сколько вы забираете деток из сада. мы как не прийдем за сыном, так в группе 1-5человек. И воспитатели всегда просят, чтобы мы приходили за ребенком пораньше. забираем не позже 18.00
PolinkaАннаПанинаPolinkaв понедельник включили отопление
Вчера специально потрогала батареи-холодные, да и в группе не жарко.
Стася_
сегодня только включили, вчера не было отопления
olganezрасскажите пожалуйста ваше мнение о воспитателях группы Солнышко и о самой группе (обстановке):никак не можем определиться, отдавать ребенка в этот садик или нет?
Мы в солнышко ходим. Забираем в среднем в 17-30. В группе еще человек 5 есть. Был случай муж даже в 18-30 забирал, ничего воспитатели не сказали. Ясли до 19-00 работают по идее...
Naste4kaда,это ясли до 3лет
Девочки, подскажите, я правильно поняла, это только ясли? до 3 лет? Нам завтра 3 исполняется, находимся в активном поиске садика, в ваш-то уже поздно еам по возрасту получается?
Dashynkaтааааааааак...что значит совсем маленькие??? не могли бы поточнее, пожалуйста!!! Просто думала, что может же ребёнок в эту гр.пойти в 1,6, а сейчас ему уже 2...не будут же переводить посередине года!? или я ошибаюсь?
ЭкLеr, мы пошли в эти ясли, когда доче было 1 год и 4 месяца, нас сразу определили в "колокольчик", два года туда отходили, а в рябинке совсем маленькие
Dashynkaвот спасибо. Я и хочу, чтобы к старшим начал ходить, с ними интереснее. Понимать легче др.друга будут. Может и друзья появятся. Мой ещё роста немаленького, так вообще будет переростком))) заведующая просто говорит, мол на адаптацию и к маленьким можно походить, а потом переведём в старше гр....а я думаю, разве есть в этом смысл: потом опять привыкать к новым воспитателям и деткам!
ЭкLеr, там деткам некоторым и года не было, ходили такие карапузы мелкие, из "Колокольчика" кабанчики просто с ног их сшибали иногда)))
Поговорите с заведующей на эту тему
Таня_81
Девочки,кто выпускается в этом году,подскажите когда распределение будет по садикам?В каких числах мая приходить?
Dashynka
Таня_81, А нам в яслях давали даже список, где мы писали, в какой дет. сад планируем перевестись и заведующая сама готовила все документы
Таня_81
Иринушка,спасибо за инфу,позвонила В РОНО.У меня немного другая была информация по распределению,что всё через заведующую,а с ней лишний раз нет желания общаться,вот и спросила здесь на форуме)