Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь ходит в ясли № 195 по пр.Ленина за "Профессорским" гастрономом.

452 сообщения · 116 705 просмотров · стр. 1 из 12
Рассматриваем как вариант эти ясельки, чтобы дочу туда отдать. Если есть мамы, детки которых посещают эти ясли, отзовитесь! Очень нужна инфа о них: как кормят, какие условия, какие воспитатели ну и так далее.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4164.120.html
E.VA, вот здесь я про него рассказывала. Мы туда уже год ходим. Впринципе довольна. Обычные ясли, еда стандартная, воспитатели вменяемые, что еще детям нужно?))
Dashynka,Ага, спасибки.)))
Девочки, а сюда кто-нибудь едет?
КотофейКа,а вступительный взнос, если не секрет, то какой? А почему Вам в марте путевку дали? А в группе хорошо?
КотофейКа,хорошо! Спасибо!
КотофейКа,хотела, вам в личку ответить, но пишет , что я не могу написать личное сообщение. Да, вам повезло, молодцы. Я так поняла, что Вы далеко от садика живете и ребенка возите? А я вот, что-то все про караулила и жду 15 мая, чтоб поехать а РОЕНО.
Мы в этом году выпускаемся из этого садика. Проходили 1 год. В садике 4 группы: 2 младшие ясельные (с 1 до 3-х лет) и 2 старшие ясельные (с 2 до 3-х лет). Группы хорошие, игрушек много. Питание тоже приличное. Мы в садике все кушали, хотя дома можем и повредничать. Лучшая считается группа "Солнышко" (2-3 года). За год к нам несколько раз приходил кукольный театр, катали на лошадках. Садик теплый. Гуляют с ними даже зимой (если погода позволяет). Как ясли мне садик понравился. Если интересует подробнее - спрашивайте.
Рыжая белка,а почему лучшая "Солнышко", другие группы получается обделяют или она ещё по каким-то параметрам лучше???
Иринушка,отвечу здесь)Мы вообше с тополинки ездить будем,но у нас нет выбора,мы к центральному району относимся!!!В Роно севера-запада даже и не стоит ходить,не берут с тополинки,хотя для нас это удобнее,объясняют это тем,что у них своих деток много.А в 403(Шершни) сад мест нет.

КотофейКа,я тоже по прописке встала, а проживаю в начале северка, если повезет можем встретимся!
Рыжая белка,а сколько в этот садик детишки по времени ходят? Получается 1 год, а потом в другой, а кто направляет, проблем нет?
Мы туда с сентября пойдем.
КотофейКа,можно тоже сумму вступительного взноса узнать :ой засмущали: :ой засмущали:
Reebka,ответила в личку)
КотофейКа, сегодня я позвонила к заведующей, она нас записала в свой садик :ура: :ура: :ура:
КотофейКа,а в РОЕНО вас в какой сад поставили на очередь? Нас поставили в 403, но мы не хотим в него,мы тоже с тополинки.
Девочки, можно подробности о первоначалке в личку?
Иринушка, :mrgreen: Путёвку получили или так предворительно пообщались с ней???
КотофейКа,просто позвонила к ней, она сказала, что все нас записала, и чтоб в РОНО сказала, что заведующая нас берет.
КотофейКа, Просто в "Солнышке" воспитатели лучше. В "Солнышке" все дети адаптацию прошли быстро, ходят с удовольствием. На группу 2 воспитателя (одна пожилая с большим опытом, дети ее называют бабушкой, вторая - молодая, добрая и детям все разрешает) и нянечка. В "Облачке" только один воспитатель и дети часто остаются одни. Остальные две группы (1-3 года) - там все воспитатели молодые.
Рыжая белка,я заметила за три дня,которые мы пока отходили,что детки одни остаются в группе(((А на прогулке была,в каждой группе по одной воспитательнице только видела!!!
Рыжая белка,а в "Солнышко" сейчас сколько детишек? они еще принимают?
КотофейКа,как вы ходите, уже на целый день остаетесь?
Иринушка,мы три дня всего отходили,потом заболели((((первый день с 9 до 11 часиков,второй с 8 до 11,третий с 8 и до 15 остались,должны были до 12, но пока доехала моя ре заснула со всеми)
КотофейКа,выздоравливайте, она у Вас без памперсов уже ходит? А когда снова пойдете? А Вы что в это время делаете, когда доча в садике?
Иринушка,спасибо :рай:,ответила вам в личку!А в садике детки без памперсов)
Придется скоро из яселек переводится в детский сад, а так не хочется!! Там у дочи друзья, в другие садики переводятся... Снова адаптация, знакомство с коллективом...
1,5 года туда отходили, остаются только хорошие впечатления!!
Иринушка, а можно тел заведующей в личку? Тож похоже туду попадаем, если путевку дадут. Спасибо 😉
Иринушка, В этом году "Солнышко" выпускается. У нас 28 мая будет выпускной. Затем в июне группу распускают. В июле в садике ремонт, а воспитатели в отпуске. Примерно с 15 августа начинает ходить новая группа. Новую группу формируют уже сейчас, так что идите договариваться в этом месяце до официального распеределения путевок (оно будет примерно в середине июня). В этом году у нас была списочная численность 27 чел., а по факту ходило обычно 16-20чел.
Рыжая белка,а после выпуска в какой сад идёте?Путёвку тоже через РОЕНО надо получать?
annasps
Иринушка, а можно тел заведующей в личку? Тож похоже туду попадаем, если путевку дадут. Спасибо 😉

Можно мне тоже телефон заведующей.
для информации :smiley6600: 265-50-00 Наталья Петровна Данилова - заведующая сада.Это общий телефон садика,когда звонила,приглашали её,если на месте была)
КотофейКа,КотофейКа, После яслей Вас автоматически переводят в другой садик. Если хотите в конкретный садик, то предварительно договариваетесь с нужным садиком. Если не договоритесь, то РОЕНО само решит куда перевести (где места будут). Мы договаривались (307 садик). Правда путевку еще не получили. Все заведующие сначала берут свои ясельные группы (если есть), потом кто по-переводу, и только потом "с улицы". Когда я прошла несколько садиков год назад, мне почти все отказывали. после того как год отходили в ясли и встал вопрос перевода - все согласны взять. Так что главное попасть в систему.
Рыжая белка,спасибо за ответ)Теперь понятно,а то уже переживаю как в обычный сад будем переводиться :roll:
Мы поэтому и согласились на ясельки в этом году,т.к в обычный сад нам сразу сказали что не попадём.Детей очеееееееееень много :lol: !!!
нам сегодня в райно сказали, что тоже будем в этот садик ходить. напишите пож-та про первоначальный взнос. и сказали в садик звонить после 18 июня, вот думаю не поздно ли будет, может уже сейчас позвонить и с заведующей поговорить?
Стася_, Вы льготники? Вам уже путевку дали?
annasps
Стася_, Вы льготники? Вам уже путевку дали?

А разве льготникам не 15 июня путевки выдают?
нет, мы не льготники, стояли на очереди с октября 2008
Девочки, а в какое время максимум надо ребенка из этого садика забрать?
Кошелёчкина,заведующая сказала,что садик работает с 7 до 19.
Кошелёчкина, я свою дочу в 18-00 забираю, она остается практически последняя. Так что после 18-00 в яслях никого не остается. Остается только дежурный воспитатель.
Нам сегодня дали путевку в этот садик :ура: