Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 15 из 38
Машулька,неа,калгель купила,сказали,что они одинаковые
Ставропольчанка,не знаю, кому как, у меня племянникам не помогал совсем...
Машулька,а уменя зуб мудрости лезет(надоел уже),так себе помазала - чесаться меньше стал))))
Ставропольчанка,ну вот видишь, двойная польза 😉 :смеется:
у меня после родов зуб мудрости сразу вылез. Я тоже ляле калгелем мажу. :лялька плачет:

Аннна,привет! :ура:
ой девочки сейчас еле уложила,4 часа не спали :shock:
ксюнька22,я своего перед вечером часа 3-4 не укладываю,а то если он высыпается,то потом ночью плохо спит
Ставропольчанка,нам хоть сколько спать не давай,мы просыпаться будем,привычка :cry:
Сегодня разбила банку,раз на 10 вымола пол и сейчас стекло в ногу заработала и вытащить ни как мелкое сильно :cry:
а мы все еще у мамы на руках сидим.

я своего только уложила, точнее в 9 уложила, перед этим он часа 4 не спал, так проснулся в полдесятого и только уложила...ползал везде, где только можно...
Lia,поняла,зубки же по-другому растут.Ошиблась :uglystupid2:
Получается,десенки у нас припухли не под альвеолами а ближе к губам?
ксюнька22,алоэ приложи на ночь...вытянит...
ой девочки я больше к этой алое ни нагой,ни на метр! :knuppel2: один раз приложила,так я пол ночи чесалась,как будто в стекловате спала :2funny: еще в добавок все горело,как скипидаром намазали :2funny: :2funny: И с пузом пол ночи бегала как ощалелая потом в ванне сидела! :crazy2:
а нас сегодня пригласили друзья на новый год к себе

решили все нарядиться в разные сказочные персонажи))  😀
Аннна,какой он хитрющий)))
ксюнька22,ничего себе реакция на алоэ :shock: ну не знаю даже что предложить...
ксюнька22,а я всегда в таких случаях пинцетом до потери пульса вытаскиваю,лучше перетерпеть,чем загноение заработать
Машулька
ксюнька22,ничего себе реакция на алоэ :shock: ну не знаю даже что предложить...

:2funny: Вы бы видели эту картину,у меня муж с мамой пол ночи ржали! :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
ксюнька22,а я всегда в таких случаях пинцетом до потери пульса вытаскиваю,лучше перетерпеть,чем загноение заработать

я уже пол ноги изрезала,оно оч сильно маленькое и я его не вижу :tickedoff:
ксюнька22,дык может уже ничего и нет,а просто уже болевой синдром остался7Если до завтра не пройдет - беги в травмпункт-пусть выковыривают
Ставропольчанка
ксюнька22,дык может уже ничего и нет,а просто уже болевой синдром остался7Если до завтра не пройдет - беги в травмпункт-пусть выковыривают

я боюсь! :cry:  да и ре нескем оставить !я когда наступаю на ногу покалывает! :-|
ксюнька22,капустный лист тогда приложи, вроде тоже вытягивает, надеюсь такой реакции как на алоэ не будет 😉
Машулька,спасибо надо попробовать!Будем надеятся что не будет :2funny:
Ставропольчанка, да он такой. А где ты рожала? Наконец то заснул наш ре

Limonka, ага, верхнии зубы когда растут десна не опухают. а снаружней стороны под губой видно как зуб по десне спускается (под кожицей прямо контур видно). в общем как начнется не ошибешься 😉
ксюнька22, мазь вишневского есть?
Lia,во во, у нас сейчас так...
Limonka,  сосочниками это есть из бутылочки или пустышку сосать?
Если первое то мы с рождения исскуственники ( я думаю от этого и все проблемы с сосанием пальчика у нас), сейчас пытаюсь к пустышке приучить ( из двух зол выбрать меньшее) но пока безуспешно, играет пустышкой но не сосет, сразу изо рта вытаскивает.
ксюнька22, точно... мазь Вишневского... не могла вспомнить название :смеется: запах помню, а название подзабыла....
Машулька, у нас одновременно 4 спускались. 2 вылезли месяц назад, один уже неделю как ниже десны спустился но никак не прорежется, а 4й ждет в очереди 🙂
Корица

Мы тоже наряжаемся :смеется: Только я еще ничего не придумала 🙂
Кроличек,пустышки,мы забываем постепенно о пальчиках,благодаяря им.
Lia,так самое интересное, что по идее должны  верхние резцы вылезти, за нижними, а у нас клык :не знаю:
Машулька,У меня у сестры вылезли клыки первые  :смеется:
Limonka, ой, ну хорошо хоть мы не одни такие :смеется:
Машулька, вот такой необычный мальчик у тебя 🙂
Limonka
Корица

Мы тоже наряжаемся :смеется: Только я еще ничего не придумала 🙂
мы тоже рядемся чаще всего. ну или в тех гостях куда мы чаще ходили дофффига костюмов всяких и у нас завсегда маскарадище 😉
ксюнька22, мне тоже вчера в ногу стеклышко врезалось, в ступню. Откуда взялось - ума не приложу! Мужа ждала, чтобы он вытащил, мне несподручно. А он у меня кудесник, за минуту вытащил, а то приходилось косолапить, чтоб на это место не наступать )))
Моя только щас заснула, сон перебила в 8 часов, потом балдела до полуночи )))
Lia
ксюнька22, неа, я забыла как он называется. вообще все вузы закрыли и школы
Мне сегодня сестра позвонила (она завуч в школе) и СМСка со школы пришла, что карантин продлили до 22 ноября...
Девочки, разговаривала с Галей (marissa). Она всем-всем передаёт привет и благодарность за поддержку.  Темпа до сих пор держится. Врачи уже не знают отчего...  :не знаю: Боятся осложнений, а найти ничего не могут.
Детки с бабушкой и няней. Справляются вроде бы. Муж держит "в тонусе" всех врачей.
Вот такие новости.
В общем, держим за неё кулачки.  :рай: