Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 4 из 38
Львиц@,с 9 месяцами тёзку!!!!
Привет всем! Всех с прошедшими датками!
Львица с малышом поздравляю с 9 месяцами!!!
Неделю не было меня, уже новая темка! За вами не поспеть, однако! )))
У нас за время нашего отсутствия вылезло еще 2 зуба, теперь мы 6-зубые забастики!!!)))
Ох и измучился бедный ребенок, вечерами истерики закатывала, только камистад и спасал ((
Я вынесла ре на балкон спать, 2-3 часа свободных есть )))
СолнышкА
девочки! меня только что укусила доча за руку!!! не за что!!!!

:смеется:
а я когда Димки говорю куси-куси он с таким счастьем меня за подбородок кусает!как буд-то съст)))) :lol:
Ur_su_la,поздравляю! у вас 6 зубок))))
Ur_su_la,везет Вам!!!Мы постольку уже давно не спим)))
Львиц@,с даткой вас! :пятачок с шариком: :рай:
ксюнька22,привет спамщица-напарница))))Как малыш?
Девочки а беззубые ещё есть или мы последние?(((
Ставропольчанка, :2funny: Привет!Да вроде нормально,уснул!Мы вчера ветчину кушали,так понравилось! :smitten:
dUsYa
Девочки а беззубые ещё есть или мы последние?(((

мы еще беззубые! 😉
Ставропольчанка, она на балконе или на улице долго спит, поэтому дома я ее днем вообще не кладу спать, исключительно на свежем воздухе )) Были золотые времена в 3-4 месяца, когда она и по 4 часа спала )))
dUsYa, да уж... теперь нашей мебели хана.. раньше с кошкой воевали, чтоб не драла когтями, с кошкой слава богу пришли к соглашению по этому вопросу (когтеточка рулит), а вот теперь с ре воюем )) Изгрызла ВСЁ! Куда ни встанет, везде зубы точит! Про кроватку я молчу,там вся планка изгрызана! ВОт такой вот у нас грызун завелся! )))
Девочки вот так мы десны точим по ночам,когда встала,чуть обратно не упала увидев такую картину ночью :2funny:
SP_A0652.jpgSP_A0654.jpg
Ur_su_la
dUsYa, да уж... теперь нашей мебели хана.. раньше с кошкой воевали, чтоб не драла когтями, с кошкой слава богу пришли к соглашению по этому вопросу (когтеточка рулит), а вот теперь с ре воюем )) Изгрызла ВСЁ! Куда ни встанет, везде зубы точит! Про кроватку я молчу,там вся планка изгрызана! ВОт такой вот у нас грызун завелся! )))

:2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22
Девочки вот так мы десны точим по ночам,когда встала,чуть обратно не упала увидев такую картину ночью :2funny:

путь на волю пркладывает))))) :смеется:
Мы грызем все.....Полотенца,одеяла,простыни,одежду,игрушки,подушки,памперсы(не использованные)когда одевать собираюсь,смотрю уже во рту :2funny: Короче что в поле зрения и досигаемости попадает,все во рту :2funny:
ксюнька22, да-да, с памперсами вообще шкодно, не дает одевать, вырывает из рук и в рот! ))
Ur_su_la
ксюнька22, да-да, с памперсами вообще шкодно, не дает одевать, вырывает из рук и в рот! ))

:2funny: у нас бывает еще подхватит бу памперс,так я уже начику,знаю что в рот потащит :-D
ксюнька22,мы тоже)))Вот опасаюсь за улиток(у нас дома 3 их живет),они же удрать не успеют)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,у вас что такие большие улитки? :shock:
Девочки вчера ездила в горки накупила ему соков и пюрешек!ДЕШЕВО!!!!купила вина на новый год,по акции всего89 рублей! :shock:
Мы тоже беззубые 🙂 и тоже все в рот тащим. Даже кошкин хвост (тьфу!) 🙂
ксюнька22

Пока нет.Но вырастут где-то с ладошку будут))))Как раз когда он за ними гоняться начнет)))
ксюнька22, наш тоже так точил🙂 у вас что то так высоко кроватка, не задумывались, чтобы отпустить ее??
Ur_su_la
Про кроватку я молчу,там вся планка изгрызана! ВОт такой вот у нас грызун завелся! )))
в икее продаются спец накладки на эту планку. если б не она от кроватки бы уже одни палочки остались😉
Машулька
ксюнька22, наш тоже так точил🙂 у вас что то так высоко кроватка, не задумывались, чтобы отпустить ее??
,мне так удобно,а то она у нас опускается почти до пола,и поднимать 9 кило не в прикол :-| Да и он пока не поднимается и не садиться :mrgreen:
Ставропольчанка
ксюнька22

Пока нет.Но вырастут где-то с ладошку будут😉)))Как раз когда он за ними гоняться начнет😉))

ну тогда уже надо когото изолировать,а то говорят улитки вкусные :2funny: :2funny:
ксюнька22,они в аквариуме)))Только думаю,что это не преграда)))
ксюнька22,понятно🙂
ну вот мы и проснулись :cry: мало поспал(((((((
Ставропольчанка
ксюнька22,они в аквариуме)))Только думаю,что это не преграда)))

Да если ре захочет он и на потолок залезет :-D
ну вот сижу скучаю(((((( :cry:
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:
Хочу сыну подарок сделать, купить качели 🙂 подскажите, пожалуйста, какие лучше 🙂
Львиц@,у нас качелька Taco,правда мы еще ей не пользовались  :смеется:
Тан4ик
Мы тоже беззубые 🙂 и тоже все в рот тащим. Даже кошкин хвост (тьфу!) 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: Вы хоть хвост... А мы ВСЮ кошку в рот пытаемся засунуть. Причём поднимаем её за шерсть 2-мя руками... Бедная, бедная моя киса.... Как она терпит, не понимаю.... Ещё и сама к нему лезет, ну или он к ней подползает. :crazy2:
Львиц@, Димульку с 9 месяцами!!! :рай:
Нам качели отдали знакомые. Большие такие металлические. Мы их ещё не опробовали. Вообще в гараж их пока увезли. А из маленького шезлонга с укачиванием мы уже выросли...
Вчера повесили прыгунки... Восторгу нет предела. Скакал вчера весь вечер! А неделю назад самостоятельно ещё не мог подпрыгивать...
Limonka, они устойчивые? а то я глядя на такие качели, все думаю, что они вместе ре упадут :idiot2:
babochka, спасибо :smitten: млин, куда вы большие поставите? нам надо компактные качели )))
Девочки, мы сейчас на прививку ходили и на комиссию. Весим 7500, рост 71 (по 5-му коридору с ростом идём)... Поставили инфанрикс, гепатит и полиомелит... Матвейчик просто рыдал горючеми слезами.... :cry: :cry: :cry:
И к невропатологу сходили. Всё Ок у нас. И родничок почти закрылся, 0,2х0,2 см всего. Сказала, что это наши индивидуальные особенности и с этим ничего не поделаешь... :не знаю:
babochka,я сейчас звонила в поликлиннику,сказали что не разрешили еще малышковые :sad: может нам тогда в четверг пойти? :не знаю:
Львиц@,да устойчивые,правда по ламинату ездят)
Львиц@
Limonka, они устойчивые? а то я глядя на такие качели, все думаю, что они вместе ре упадут :idiot2:
babochka, спасибо :smitten: млин, куда вы большие поставите? нам надо компактные качели )))

У нас уже вся квартира заставлена Матвейкиным "барахлом", как папа выражается... Куда качели - не знаю... посреди зала, наверное... А друзья нам ещё детскую игровую приготовили. Как раз всю комнату займёт и больше ничего не влезит... Папа сказал, что в сад увезём, чтобы там играл... а то нам скоро ходить негде будет... :2funny:
babochka, уже принимают здоровых детей? я че-то боюсь на прививку идти..
Львиц@, купи лучше прыгунки. они и как качели очень даже хороши 😉
ксюнька22
babochka,я сейчас звонила в поликлиннику,сказали что не разрешили еще малышковые :sad: может нам тогда в четверг пойти? :не знаю:

Своими глазами сегодня видела, что разрешены уже малышковые дни: вторник и четверг. И народу сегодня почти не было. Немного малышей (месячная комиссия) и всё. Из взрослых только 1 мальчика видела лет 13.  Я ж к заведующей хожу с Матвеем. И, прежде чем идти, созваниваюсь с ней. На прошлой неделе она нам не разрешила приходить...