10 ноября 2009, 07:29
Львиц@,с 9 месяцами тёзку!!!!
dUsYa
Девочки а беззубые ещё есть или мы последние?(((
Ur_su_la
dUsYa, да уж... теперь нашей мебели хана.. раньше с кошкой воевали, чтоб не драла когтями, с кошкой слава богу пришли к соглашению по этому вопросу (когтеточка рулит), а вот теперь с ре воюем )) Изгрызла ВСЁ! Куда ни встанет, везде зубы точит! Про кроватку я молчу,там вся планка изгрызана! ВОт такой вот у нас грызун завелся! )))
ксюнька22
Девочки вот так мы десны точим по ночам,когда встала,чуть обратно не упала увидев такую картину ночью :2funny:
Ur_su_la
ксюнька22, да-да, с памперсами вообще шкодно, не дает одевать, вырывает из рук и в рот! ))
ксюнька22
Ставропольчанка,у вас что такие большие улитки? :shock:
Ur_su_laв икее продаются спец накладки на эту планку. если б не она от кроватки бы уже одни палочки остались😉
Про кроватку я молчу,там вся планка изгрызана! ВОт такой вот у нас грызун завелся! )))
Машулька,мне так удобно,а то она у нас опускается почти до пола,и поднимать 9 кило не в прикол :-| Да и он пока не поднимается и не садиться :mrgreen:
ксюнька22, наш тоже так точил🙂 у вас что то так высоко кроватка, не задумывались, чтобы отпустить ее??
Ставропольчанкаксюнька22
Ставропольчанка,у вас что такие большие улитки? :shock:
Пока нет.Но вырастут где-то с ладошку будут😉)))Как раз когда он за ними гоняться начнет😉))
Ставропольчанка
ксюнька22,они в аквариуме)))Только думаю,что это не преграда)))
Тан4ик
Мы тоже беззубые 🙂 и тоже все в рот тащим. Даже кошкин хвост (тьфу!) 🙂
Львиц@
Limonka, они устойчивые? а то я глядя на такие качели, все думаю, что они вместе ре упадут :idiot2:
babochka, спасибо :smitten: млин, куда вы большие поставите? нам надо компактные качели )))
ксюнька22
babochka,я сейчас звонила в поликлиннику,сказали что не разрешили еще малышковые :sad: может нам тогда в четверг пойти? :не знаю: