Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 37 из 38
у меня капела 801 мне нравится:-)
мы в комбезе ходим, но в нем тоже не удобно ребенку, если не спит то начинает кричать(хотя он по размеру и не толстый)...
Marishka_74, с 8 месяцами!
Машулька, с 7 месяцами!
Marishka_74, Машулька с датками вас!!!
Львиц@,Lia, DZV,Училка, большое всем спасибо :smitten:!
ой, вы похоже за ночь опять на сто страниц наболтаете 🙂
Девочки, всех с датками! 🙂
Не успеваю вас перечитывать...
Машулька, с 7 месяцами Матвеюшку!!! Выглядит очень по-взрослому!
Marishka_74, с 8 месяцами доченьку и первым зубиком!
lenca
ксюнька22,приветик, а вы кода родились? тоже первого мая? что умеете? Мой Димок похоже еще тот лентяй. не сидит не ползает.. :не знаю:только преворачивается из стороны в сторону..так и пеемещается потихоньку)) :-Dя даже слово придумала для этого.."червичится" очень уж на червяка смахивает это его перекатывание. а когда я пытаюсь его посадить, подтягиваю за ручки, он ноги напрягает и ВСТАЕТ!!!!!

Лена, они как и мы родились 30 апреля.
Яна Лаки, с первыми шажочками!!!
lenca
Девочки а где берете комбезы? в Дет мире?

Лен, не пойму? Ты ещё своему на зиму ничего не прикупила что ли? Мы в зимнем щеголяем уже давно (как снег выпал).
У нас на зиму 2 комбеза Керри. Оба слитные. Один потоньше (сейчас в нём), другой совсем толстенный.
dUsYa
lenca
Ставропольчанка,dUsYa,а сидеть в комбезе удобно?

мы ещё не сидим((мы лентяи))))но вообще у нас в комбезе запас есть пару см я думаю он позволит нормально сесть в нем,покупали на ДО за 700р в идеальном састоянии фирмы GAP

Ничего себе тебе повезло! Я своему курточку ГАП купила (без штаников) дороже, чем 2000 руб..., правда, новую через интернет-магазин. И это ещё с распродажи, с 25% скидкой...
Училка, мы конверт к коляске в авто-бэби купили за 1300 вроде. оч удобно! у них щас еще поручень есть в наличае (пару недель назад точно был) за 1700.
lenca, однозначно комбез вам нужен. раздельные комплекты на след год лучше.

я хочу тигрой его нарядить. костюма нет пока. вообще сама хочу сшить, но не наююю
lenca, посмотри на ДО в совместных закупках детс одежды. там щас в орби ляльские пуховые комбезы заказывают вроде
DZV,Училка,babochka,Green Apple, Спасибо огромное. :smitten:
Lia, а автобэби это где? И еще вопрос: а конверт с прорезями для ремней? Спасибо, что сказала.
И поручень тоже хочу. Только что-то не очень дешево :sad:
Lia, а конверт как называется?
babochka
lenca
Девочки а где берете комбезы? в Дет мире?

Лен, не пойму? Ты ещё своему на зиму ничего не прикупила что ли? Мы в зимнем щеголяем уже давно (как снег выпал).
У нас на зиму 2 комбеза Керри. Оба слитные. Один потоньше (сейчас в нём), другой совсем толстенный.

представляешь нет не покупала еще. у нас демисезонный теплый сказали до -7 можно. да и гулять мы редко ходим..вот щас куплю красивый зимний комбез и буду гулять! Кстати девочки кто живет на Энгельса ближе к Черному кофе или по Воровского ближе к Доватора? составьте компанию..одной скучно гулять...
marissa

все полуночницы спали в эту ночь видимо ))) или костюмы тигрят шили )))
У нас 2 комбеза, оба на овчине. Конвертом - для коляски, с ножками - для машины. В ТК Северо-западный есть комиссионка детской одежды. Ольга там оч хороший пуховый комбез-трансформер недорого купила
Львиц@
marissa

ага, ночной план не выполнили
у мну муж новую call of duty купил, теперь режется в сети до 2часов. инет теперь на дочкином компе только. приходится ночами домашними делами заниматься 🙁
Львиц@
marissa

:2funny: Нее, я что-то ничего не шью. А вы меня прям все заразили. Тоже, что ли, что-нибудь эдакое смастрячить? Но я даже не знаю, зачем он нам (костюм, в смысле). Мы на ёлку не идём. А дома потусоваться в обычной одёжке можно. В общем, вся в размышлениях.... :crazy2:
Lia
у них щас еще поручень есть в наличае (пару недель назад точно был) за 1700.

Наташа, что такое поручень?  :не знаю:А то вдруг я не знаю, а нам надо... :смеется:
Lia, спасибо большое за наводку. Сходила в автобэби. Короче решила, что без конверта мы обойдемся (причем сами продавцы меня уговорили не тратить деньги). Он теперь стоит 3000руб. Зато я купила бампер. Довольная... А то как-то не по мне, что на прогулке нет бампера. Стоит он кстати 1300
у меня тоже нет бампера на прогулке
marissa, они мне сегодня в магазине сказали, что на европейских олясках практически бамперов не бывает. Но мне как-то привычнее с ним. Старший постоянно за него держался, когда в коляске сидел. Дима не знаю, как будет.
Училка, вот и я никак не решу, нужен ли он вообще?
babochka
Lia
у них щас еще поручень есть в наличае (пару недель назад точно был) за 1700.

Наташа, что такое поручень?  :не знаю:А то вдруг я не знаю, а нам надо... :смеется:

и мне скажите что это такое?
Что-то у меня линеечка портачит... Нам 30-го 7 будет, а она показывает 6 месяцев и 16 дней, вместо положенных 6 месяцев и 22 дня.
lenca, у тебя тоже ерунда какая-то с линейкой. Она кажет 6,25 вместо 6,21. Вы же нас на день младше...
Или у меня глюки на компе?
lenca, бампер (некоторые поручень называют) - это что, что находится перед ребенком, когда он сидит. В некоторых моделях виесто бампера есть столик.
babochka,я тоже вижу на твоей линеечке 6 месяцев и 16 дней
babochka, я тож так вижу.
babochka,ага ты права, а я еще подумала типа может в расчетах линейки месяц как за 30 дней фиксировано считает и из-за того что в месяце то 30 то 31 набежала такая разница...а на моей линейке малыш сидит между 7 и 8 а должен между 6 и 7. фигня какая то :uglystupid2: :не знаю:
Училка
lenca, бампер (некоторые поручень называют) - это что, что находится перед ребенком, когда он сидит. В некоторых моделях виесто бампера есть столик.

добавлю, что речь идет про коляску 🙂
marissa, да про это я как-то забыла :2funny:
Училка
babochka,я тоже вижу на твоей линеечке 6 месяцев и 16 дней

Исправила...Может не будет глючить? С того же сайта. Завтра проверю...
Аринка сегодня палец прищемила дверкой шкафа... сильно... я даже подумала, не сломала ли она его, испугалась, свекровь вызвала (она врач), та прибежала, посмотрела, говорит, все нормально.  Теперь глаз да глаз
Ur_su_la, бедняжка  :cry:
Сейчас и правда за ними только успевай следи. Мой Витик уже весь дом облазил, не припомню, чтобы старшая так активно путешествовала.
Вики, с 10 месяцами Вареньку!!!

Северина, у нас еще есть шкафы-купе, которые никак не свяжешь, вот не знаю, что с ними делать, вообще не подпускать что ли?
вот и у меня 3шкафа купэ в доме. он встает возле них а дверцы разъезжаются...
Училка, может муж цены попутал. ща припоминаю что конверт точно 3 или поболе стоил... я сначало хотела поручень (они его и привезли по нашей наводке), а щас он нам не нужен уже - спит в конверте на улице, а к лету скорее всего трость какую-нить куплю.
Ur_su_la, когда я видела, что Маша начинает закрывать двери/ящики/створки, я громко кричала ПАЛЬЦЫ!!! Она их сразу вынимала из щели 🙂 Прищемляла буквально пару раз и то не сильно
Тан4ик, спасибо, совет хороший :-)
Уже снова 99 страниц!!! Все рекорды побили, болтушки...