Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки подскажите новичку почему у меня аваторка не загружается. хочу туда фотку малыша загрузить? фото нужно сжать? уменьшить?
lenca,скорее всего да)))попробуйте в Поинте это сделать.

Девочки подскажите у кого какие коляски?У нас с люлькой , но мы туда в комбинезоне не помещаемся уже.Какая для зимы подойдет?
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa,а что за пятно?как выглядит?

Красное на щеке,появилось уже давненько не изменяется но напрягает(((

Ярко-красное?Не увеличивается?

именно!!!!))))
Marishka_74, поздравляю=)
dUsYa, у моего сына появилось на лице пятнышко, как при диатезе.....то бледнело, то краснело..........пришлось это на период рождения его сестренки (первый месяц)........прошло само, мне сказали, что, возможно, это нервное :не знаю:
Машулька, с 7-мимесячьем)
Ставропольчанка
lenca,скорее всего да)))попробуйте в Поинте это сделать.

Девочки подскажите у кого какие коляски?У нас с люлькой , но мы туда в комбинезоне не помещаемся уже.Какая для зимы подойдет?

у нас jane nomad мы отлично влазим даже с большим пледом
Кроличек,dolina,DarjaL, спасибо большое!
lenca,  нам невролог дала отмашку что начинайте присаживать, но я его присаживать еще раньше начала, месяцев с 5 наверно, но не на долго, так минут на 10-15, он у меня ужа сам просился сидеть.
Ставропольчанка, у меня Квинни спиди, я довольная как слон, внедорожник, конверт теплющий, ну и по весу и маневренности куча плюсов, по сравнению с нашей люлькой, из котрой мы в 4 месяца перехали в прогулку.
Ставропольчанка

У нас Jane, но мы давно уже из люльки выросли, в прогулочном варианте гуляем.
Девочки, привет. Совсем чего-то руки не доходят общаться, мое чудо жутко непоседливое и активное 🙂
У меня вопрос ко всем - кто-нить уже со своими малышами был на отдыхе? Меня интересуют наши уральские санатории-отели. Вот, думаем на пару дней в будни (чтоб народу мало было) съездить, погулять по лесу да и самой проветриться, пытаюсь понять куда лучше. Кто-нибудь сами или из знакомых с такими же малышами был в Фонграде, Золотом пляже, в Крутиках...или еще где? Просто маленький ребенок с одной стороны хорошо - не надо думать по поводу еды (все свое с собой 🙂, ну а с др стороны надо чтоб тепло было, и вообще комфортно. Я вот думаю на счет Крутиков (там цены помягче и территория большая), но не знаю никого кто бы там побывал... В общем, буду рада любым советам 🙂
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :smitten:
Машулька, Marishka_74, с датками ваших малышей :рай:
babochka,не нашла я телефон 🙁
Машулька, с 7 месяцами!
Marishka_74, с 8 месяцами!
Кроличек
Ставропольчанка, у меня Квинни спиди, я довольная как слон, внедорожник, конверт теплющий, ну и по весу и маневренности куча плюсов
аналогично 🙂
У нас тоже квинни Спиди, но конверта нет :sad: Но у нас бабушки нашли какую-то овчинную шкурку и теперь в холода туда ребенка заворачиваем (с бабушками спорит бесполезно). А так коляска классная :mrgreen:
Всем привет, а вот и я, блудный модератор (Солнышко, мну уже стыдно  :ой засмущали🙂.
Всех с прошедшими и настоящими датками! :рай:

Долой депрессняк, готовимся к новому году! Уже придумали костюмы для малышей? Мой будет Питер Пэн 🙂
А мы ждем костюм Винни пуха
Львиц@,Lia,
Нам пришёл костюм санты)))Такой прикольный с шапкой)))
Ur_su_la
marissa, а как у тебя с грудью? Сцеживаешься еще? Или уже ушло молочко?

охх, сцеживаюсь пока, чтобы застоя не было. мишку обнимаю, молоко сразу течет. а он ноль внимания (что в сложившейся ситуации конечно хорошо). очень жалко, но мне еще долго лекарства пить, кормить точно уже больше не буду. мне бы побыстрее лактацию закончить, чтобы организм на молоко силы уже не тратил, а быстрее восстанавливался
Девочки  скажите, а кто что купил на зиму для малышей?нам почти 7 мес. удобно ли зимой комбенизон или лучше комплект полукомбез+курточка? а с какого роста такие комплекты начинаются? посмотрела на ДО ничего не нашла на наш возраст из комплектов
lenca,мы взяли комбез,трансформер(в конверт делается😉 брали на рост 74,сейчас почти в аккурат! но мне кажется удобней куртка со штанами!
lenca, в 7 месяцев удобнее комбинезон.
ксюнька22, мне кажется куртка со штанами удобно для детишек постарше, с годика например. но не знаю, у меня всего лишь второй ребенок  🙂
lenca,мне кажется в этот сезон лучше здельный комбез,мы осенью ходили в куртке с штанами,на руки берёшь куртка задирается иногда(((
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa,а что за пятно?как выглядит?

Красное на щеке,появилось уже давненько не изменяется но напрягает(((

Ярко-красное?Не увеличивается?

именно!!!!))))

Сходите к хирургу - это может быть гемангиома(доброкачественная опухоль кровяных сосудов),чем раньше сходите,тем лучше.Если это она,то нельзя ждать,когда расти начнет
marissa
ксюнька22, мне кажется куртка со штанами удобно для детишек постарше, с годика например. но не знаю, у меня всего лишь второй ребенок  🙂

Возможно,мы вот ходить любим,а цельном ему не удобно,он как косманавт :-D
lenca,я считаю,что пока не ходит,то комбез проще - засунул и проблем нет)))
dUsYa, ага, куртка вечно пузырем, да еще и под подбородком поднимается и поллица закрывает и на руки брать неудобно.
Ставропольчанка,dUsYa,а сидеть в комбезе удобно?
ксюнька22, ему точно также неудобно будет и в раздельном. просто они еще очень маленькие, а комбезы для них хоть те, хоть другие толстоваты. кстати, раздельные еще толще получаются. у меня вон давно ходит сам, а на улице только за ручку пока
Девочки а где берете комбезы? в Дет мире?
lenca,ну мой еще сам не сидит,да и на улице он ВООБЩЕ не сидит,не лежит!!!!Только на руках,пока не уснет,а там ему уже все равно))))
нашему не удобно сидеть,кривляться начинает! :sad: Брали на ДО совсем новый :mrgreen:! взяли и не за 1000,а за 750р!
lenca,в дет. мире по моему очень дорого,но зато выбор получше,чем во всех остальных.По крайней мере там можно купить комбез на пуху или овечьей шерсти,а вот в обычных только синтепон по моему продается
А мой на улице сразу же срубается и спит, так что я его в комбез впихиваю и красота. У меня для него еще дочин остался на овчине, голубого цвета. Он трансформер, так я сынку вообще в конверт пока что пакую 😀
lenca
Ставропольчанка,dUsYa,а сидеть в комбезе удобно?

мы ещё не сидим((мы лентяи))))но вообще у нас в комбезе запас есть пару см я думаю он позволит нормально сесть в нем,покупали на ДО за 700р в идеальном састоянии фирмы GAP
А для меня комбенизоны и для 2-х и 3-х леток лучше, чем комплекты=)