Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 1-я подгруппа Праздник состоялся!

252 сообщения · 24 631 просмотров · стр. 5 из 7
Мы тоже с папой будем,уже писала.
Девочки, ну как-то не могу я на себя взять ответственнось за приглашение платного фотографа... Если такими темпами на встречу придет 10чел, а из них будет3е несогласных, то выйдет дороже 300р. Так что хотела как лучше, а получилось как обычно) Обойдемся своими мыльницами...
AVA, у меня не мыльница. И я предлагала всех пофоткать. Б Е С П Л А Т Н О
Давайте уже настроимся на праздник и ДРУЖНО придем ВСЕ.
Тогда и деткам нашим будет комфортно и весело!!!

Валерик, похоже, у нас все-таки в новогоднем костюме придет 🙂))
Naden'ka, спасибо Вам дорогая за отзывчивость....Мы Только за ЗА
ПрЫнцесса, я даже уже продумывала как фотки раздавать. На почту, например (как Аня каталоги), выложить и вам адрес дать, чтобы скачивали. Только размер придётся уменьшить. А если кому-то для печати надо будет, то с более высоким разрешением  конкретные фотки высылать.
Naden'ka
ПрЫнцесса, я даже уже продумывала как фотки раздавать. На почту, например (как Аня каталоги), выложить и вам адрес дать, чтобы скачивали. Только размер придётся уменьшить. А если кому-то для печати надо будет, то с более высоким разрешением  конкретные фотки высылать.

Надюш, я лучше к тебе с диском в гости приду (если надо то и с ноутбуком), если ты конечно не против.
Качество терять совсем не хочется, а интернета безлимитного нет.

Если кому потом надо будет, смогу записать на диск или флэшку 🙂))
Naden'ka, очень рада, что вы все-таки придете и нас пофоткаете 🙂

Дозвонилась до Евгении@@, они придут. Сейчас еще напишу в личку Мурмыше, чтобы уточнить, будут они или нет, и буду отправлять список группы Аиде.

Девушки, вы билеты покупаете?
Fish-ка, конечно! Как тебе удобно будет.
Linia, я могу билет в ЕЦ купить? Мне туда ближе чем в магазины
Naden'ka, по поводу ЕЦ, не знаю, попробуйте написать вот в этой темке

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
Naden'ka, Надь, возьми, плиз, с собой провод для компа, я наверное сразу бук привезу и скачаю, а то потом руки и ноги не дойдут)
AVA, хорошо, возьму. Linia, да я уже спрашивала. Модераторам всегда некогда отвечать...
Naden'ka,вы в каком р-не живёте?
Елена, АМЗ
Видели отчёт о первом НГ празднике?
Девочки, я тоже бук возьму.
Несите флешки с собой 🙂))
Fish-ка, ок
А я уже билетик прикупила 🙂
ПрЫнцесса
А я уже билетик прикупила 🙂
а где покупали? я вот в теме читала что в кубе в умной игрушке можно забрать, а у них ничего нет:-)
Вот цитата bookmark от сегодняшнего числа

Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами.  Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)[/colo
Предлагаю меню обсудить. Нас будет примерно 19-20 взрослых, 12 деток.

AVA-Аня меню предлагала, поддержу ее.

Предлагаю:
Яблоки - 2кг - ПрЫнцесса
Груши - 2кг - Елена
Бананы - 2кг - Fish-ка
Торт1 - Linia
Торт2 - Джанет
Пицца1 - Zебр@
Пицца2 - Мама Вера
Детское печенье (2уп.) - Fish-ка
Чай в пакетиках (черный, зеленый), сахар - Naden'ka
Пластиковая посуда (тарелочки, чашки, вилки, салфетки) - 3 набора (по 6шт) - AVA
Cок (яблочный, персиковый, ) 3л. - ?

Девушки, посмотрите, кто что сможет принести
Нас запишите на груши тогда.
Давайте чай с сахаром принесу
Может, я тогда пиццу? только сама не состряпаю
не против, если в веста-пицце куплю?
мама Вера, я не против 🙂
мама Вера, думаю, никто не будет против
Naden'ka, я Аиде написала в теме про билеты, что вам удобнее в ЕЦ купить билет, она ответила что специально отвезет его туда. А вообще я такпоняла, что в клубе билеты можно купить перед самым утренником
Мы сегодня купили 🙂
Как и заказывали - в клубе.
Linia, спасибо! А если перед утренником можно, то может и не стоило заморачиваться?
Naden'ka, я это потом прочитала, что в клубе можно билет купить
Девушки, по отзывам в игровой довольно прохладно! Одевайтесь сами и деток одевайте потеплее!
Linia, можно как-то отменить доставку билета в ЕЦ? Остался один день, мы не успеем забрать. купим прямо в клубе.
Эхх!!!
Ну раз никто не идет в НГ костюме, значит и мы не пойдем.

Теперь озадачилась про потеплее...
Naden'ka, напишу сейчас Аиде, но если она уже отвезла билет в ЕЦ, тогда не знаю..
Девочки, тоже хочу попасть в эту группу на елку с сыном! нам 1,4годика сейчас.
Анжелика ходит в колготочках, штанишках и легкой кофточке...особо не кутайте, на ножки  главное туфельки или носочки.....
ПрЫнцесса, спасибо 🙂
Мы тоже уже купили билетик))) И наряд приготовили)))Ждем - не дождемся.
Мы билет не купили,надеюсь,можно будет в клубе купить.
Собираемся.Надеюсь,никто не заболеет.