Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 1-я подгруппа Праздник состоялся!

252 сообщения · 24 631 просмотров · стр. 6 из 7
Завтра Встречаемся !!! Девочки у нас в 11 ?????
ПрЫнцесса, да. На первой страничке написано. Девочки, только давайте все здоровые придём. Надеюсь для нас билетик будет в клубе...
Naden'ka , не думаю, что кто-то потащит на праздник больного ребенка, или сам больной пойдет. Среди нас таких нет 😉
Давайте думать о хорошем :smitten:
Билет мы купили, принесу посуду и сок купила 2,5л.
Придем с папой)
Хорошо, что предупредили насчет потеплее, вопрос с выбором наряда решился сам собой))))
Девочки, мы не пойдем.. ((
у нас сопли второй день, может и зубы, конечно, но не хочу рисковать
думаю, отсутствие пиццы вы мне простите, а если кто-то от нас подхватит насморк - это вряд ли..
веселого вам праздника
мама Вера, ну вот(((((((( редеют наши ряды(((((((((
мама Вера, конечно простим! Выздоравливайте!
Когда будем делиться впечатлениями? У меня масса просто. От всего!
Naden'ka,первые бы и поделились🙂
Было приятно увидеть малышей и тех ,кого не видела,и тех,кто подрос.Жаль,что все не смогли подойти,но было большинство.
По поводу программы...показалась такой короткой.Или из-за того,что была в конце праздника,или так и было.Для ребёнка она,конечно,интереснее,чем в 9 мес(на весеннем утреннике).Интерес есть.Можно попробывать в кукольный театр сводить.
Тортики были обалденные!
Мы в машине уже заснули.И дома проспали до 6(я с Тёмкой).
Минус (по нашей вине) забыли фотик.Всегда же брала с собой.
Кристине(вроде так зовут) спасибо за диски!Почему-то на одном диске ошибка,фотки не скидываются,и даже посмотреть нельзя.
Просьба!Скиньте,пожалуйста нам фото с 6703 по 6841,хотя бы ,где мы есть. На мыло angel-lena@inbox.ru.или по другому как-нибудь.Заранее спасибо!
Спасибо всем, кто пришел...программа мне тоже показалась укороченной , может потому что мы в ней мало принимали участие...но вспоминаются предыдущие утренники для наших полугодовалых детей - он был такой же по времени, если не больше...Была удивлена , что Анжелика так испугается Дед Мороза, может потому что у нас нет ни одного дедушки и борода была в новинку....
Naden'ka , приятно было познакомиться с вашей семьей, вы в нашей компании впервые....
ТАкие приятные впечатления от наших ребяток, все изменились - все выросли, было интересно посмотреть спустя почти что год с последней встречи...Артемка, Сашенька, Кристюша, Костик - совсем взрослые наши малыши
Девочки а у нас вообще ни одной фоточки .....если не сложно скиньте хоть парочку на beloved06@rambler.ru  или в обменник какой-нибудь
ПрЫнцесса, сейчас скину, то что с вами есть. Так это она Деда Мороза испугалась? Вот нас ведь предупреждали, что детки его могут испугаться.
А я сейчас целый час сидела, фотки рассматривала и пыталась определить кто есть кто. Вроде бы со всеми разобралась. Мы знали только Аню с Кристиной (AVA) и Кристину с Валериком(Fish-ка), остальных очень интересно было увидеть.
ПрЫнцесса, Вас по фоткам почему-то представляла маленькой-тоненькой. А вы такая дама видная. Ух!
И детки все такие молодцы.
Нам, конечно, программа была слегка по барабану. Так что длинная или нет, в принципе, не важно было. К концу Даша освоилась-разыгралась, начала головой в бассейн с пластмассовыми шариками нырять.
ПрЫнцесса, отправила 4 письма. Смотрите дошло что-нибудь?
Елена, это номера фоток которые я делала? Сейчас вышлю.
Naden'ka, вы меня своим УХ напугали...теперь сижу и комплексую ..большая да толстенькая 
Спасибо большое, все получила
ПрЫнцесса, да я не в этом смысле... На фотках девочка такая... незаметная. А в жизни очень яркая! :mrgreen:
Naden'ka,наверно,ваших фоток и нет.Буду ждать.
angel-lena@inbox.ru
Елена, хотела на мейл выложить, да не получается зарегистрироваться. Код не принимает. Сейчас высылать попробую.
И компьютер что-то сам отключаться стал... Нужен мастер. Ни у кого нет хорошего компьютерщика знакомого?
Елена, отправила 2 письма
ПрЫнцесса, ещё отправила.
Девчат, выложите фотки, похвастайтесь, хоть на фотографиях вас всех увидеть)))
Naden'ka,спасибо.
Naden'ka ..такая умничка, замечательные фото...
Naden'ka,  у меня на флешку не все фотки ваши вошли, если не сложно, вышлите, где Саша есть начиная с 6806
[email]med-dan@rambler.ru[/email]
Нам все понравилось!! В основном, меня, конечно порадовала Саша-мы доехали и туда и обратно без проблем (а то нас обычно в машине тошнит((().
Сделала вывод-надо чаще встречаться, моя повторюша может есть станет с ложки и пить из чашки, глядя на других))))) Мы особо с ровесниками не общаемся дома, а тут столько впечатлений!
Очень приятно было со всеми в реале познакомиться! Детки такие уже все большие, особенно Анжелика и Сашуля, две блондинки роковые!

Неприятно поразили два момента: начало "официальной" части на час позже запланированного, из-за этого ребенок не смог принять участие во второй части утренника, т.к. уже захотел спать (в машине сразу же отрубился и проспал до 15.30), да и сам утренник как-то походил на обычное детское занятие, только вела его Снегурочка, а также содержимое пакетов с подарками. Понятно, что не из-за подарка мы шли на эту елку, но все же...

Девушки, кто сможет выслать на почту фотки с нашими физями, буду очень благодарна!! Адрес  vitadent2004@mail.ru

Все-таки в этом возрасте 3-4 месяца разницы имеют большое значение! Кристиша и Даша еще такие малипуськи, но уже очень самостоятельные!

Кстати, Деда Мороза мой парень тоже испугался! 
Я бы сказала,НГ не пахло.Может рано утренник был.Может настроение такое...Сегодня ёлку нарядили.
И по сравнению с тем же весеннем утренником,почему-то в этот раз обстановка холодная была.Как-то все по себе.Наверно,не так полагает встречаться после годовалого знакомства.
И ещё помню ,в тот НГ такая девушка приятная работала.А в этот раз кака-то отстранённая,делайте,что хотите.Жаль,что та уволилась.
Елена, а я так думаю, что отстраненные все были потому, что пап много было. Все держались больше семьями. А вот если бы мамы одни были бы, мне кажется, разговоры побыстрее  завязались. Ну что хочу сказать - надо чаще встречаться!
ПрЫнцесса, спасибо!
Zебр@, я вышлю обязательно, только завтра. Сейчас сил уже нет.
Linia, а я в пакет с подарками ещё не заглядывала. Надо посмотреть 🙂 Я тоже заметила, что несколько месяцев-разница большая.
И согласна, что из-за пап сложнее общаться. Да и времени как-то не было. Зато всех с семьями увидели. В следующий раз можно и без пап что-нибудь организовать.
Надо придумать куда фотки выложить, чтобы те, кто не смог пойти хотя бы посмотрели.

Ой, девочки, мне все очень понравилось!!!!
Доча приятно поразила своей самостоятельностью! Если честно, не представляла, как мы без папы обойдемся (он приболел у нас), но Кристя просто молорик, ходила, играла сама, на маму по-моему ей было вобще пофиг))))
Д.Мороза мы тоже сначала испугались, но потом как-то попривыкла.
Конечно, официальную часть надо делать вначале!
Фотик мы благополучно забыли дома, так что буду признательна за какие-нить наши фоточки)

Naden'ka
, Надюшь, если мы тебя еще не до конца замучали - кинь парочку удачных (где мы вместе с дочей и где Кристя с ушками). Заранее спасибо!

И правда - надо чаще встречаться!
Предлагаю как-нить (в январе) сходить в Кубу в детскую комнату мамами)
Кто там был - поддержат 100%! Там очень клево, я думала нам рано в такие места ходить - но нет! Ребенок у меня круги наматывал от одной игрушке к другой и маму просто не замечала часа полтора)))) Как вам идея?

Naden'ka
ПрЫнцесса, Вас по фоткам почему-то представляла маленькой-тоненькой. А вы такая дама видная. Ух!

Может вы со мной путаете? :смеется:
Илюшка поспал по дороге домой минут 30, дома спать не стал. Зато в 20.00 уснул у меня на руках при просмотре фото с утренника. Очень приятно было со всеми познакомится лично. С удовольствием увидемся со всеми еще!
AVA
Предлагаю как-нить (в январе) сходить в Кубу в детскую комнату мамами)
Кто там был - поддержат 100%! Там очень клево, я думала нам рано в такие места ходить - но нет! Ребенок у меня круги наматывал от одной игрушке к другой и маму просто не замечала часа полтора)))) Как вам идея?

Мы с удовольствием! :mrgreen:
AVA, в Кубу можно сходить. С фотками сейчас что-нибудь придумаю.
АннаПанина, нет, вашу семью я хорошо запомнила. Только боюсь уже писать, а то опять неправильно поймут.
А ПрЫнцесса - ух! в смысле эффектная очень. По тем фоткам, что она выкладывала, совсем другое впечатление сложилось.
Вот несколько фоток общих планов.
IMG_6651.jpgIMG_6707.jpgIMG_6754.jpg
И ещё
IMG_6801.jpgIMG_6805.jpgIMG_6860.jpg
Вот и я добралась до компа. Рада была познакомится! До НГ видела только Fish-ка и ПрЫнцесса, т.к. ходили вместе на занятия.
По празднику, прошел быстро. По деткам, ну девчушки! Все шустрые, мальчики не такие. По мамам: и впавду как-то мало общались, молчу про пап. А в целом все хорошо, ну где еще так детки повеселятся в таком возрасте.

Naden'ka спасибо за фотографии, мне аж как-то вас немного жалко стало.
Папа наш пришел с травмой, вот так жена, стул отодвинула и вся спина разодрана, рана глубокая. Еще и Кира испугался. И прикол про себя. Все представляются и я Джанет, даже ни сном , ни духом, что я Юля :2funny: