Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 2-я подгруппа Праздник состоялся!

407 сообщений · 41 700 просмотров · стр. 10 из 11
Иннуся, мой адрес в профиле
кинь мне Тыковку, если есть )))
Иннуся, мои парни у тебя есть? мы чет так мало их пофоткали... жалко, с нетерпением жду видео)

mag-elana@mail.ru
Добавила пару фоток в фотоальбом в Контакте, что Иннуся создала!!!

В Мегаполис мы обязательно пойдем!!!!

Выбирайте время - мы подстроимся 🙂
Альбомчики там до меня создали  :ой засмущали: Но как-то странно,что туда никто не кидал ниразу фоток с елки????? Хотя адрес в Контакте честно- подглядела в чьих-то обсуждалках)))
Lenka76, и tana33 фотки отправила, правда не очень много, но есть  :mrgreen:
Девочки, а чей был миленький песик пятнистый? :ой засмущали:
Lenka 76,
я вам 2 ваши фотографии на почту скинула )))
Я сейчас по аватаркам посмотрела, тоже поняла что это они были))))))))) :smitten:
Sycha, кстати пару фоток и ваших есть
Все отправила, в догонку еще и Kitty тоже отправила  :mrgreen:
Девочки, скиньте мне тоже плиз на katrinkim1981@rambler.ru (вдруг мы где удачно попали). Моя была в розовом платьишке с белой накидкой  🙂. Я фотки попозже выложу, все руки не доходят скачать  🙂
Маринкина мама, отправила парочку фото)))
Lenka 76, А у меня муж узнал вашего  :-D Они по молодости вместе в Инвестбанке работали и в футбол играли иногда(у меня муж просто футболист))). Но это мне муж сказал, может обознался?  :uglystupid2:
Иннуся, ну что ж не подошел-то) не обознался) мой-то с детем и по сторонам посмотреть не успел)
мир тесен до невозможности))))

девочки спасибо за фото!!!
Ну он говорит, что подошел поздоровался, но твой видимо не узнал его  :-D
ну не удивительно) он у меня рассеяный, да еще деть с ним все время)))
😀 ну надеюсь не последний раз встречались ))))))))  :mrgreen:
конечно!

девочки идея про Мегаполис мне в целом нравится, единственное там всегда таааак шумно((( не люблю я этого... на дет площадке такой же шум?  не пообщаться будет нормально в таких условиях, итак от детей не отойдешь ведь...
Иннуся, спасибо)))
Девочки, а еще чтобы уж полностью всех идентифицировать для себя  :uglystupid2:
Девочка-модница в розовом платье накидочке и черных туфельках чья?
Потом мальчик взросленький помоему-это чей?
А еще не могу вспомнить- девочка с крылышками в желтеньком платьице?  :smitten:
Ну простите, не успела я всех запомнить, а так хоть знать буду впреть  :angel:
Иннуся,
Девочка-модница в розовом платье накидочке и черных туфельках чья?

это Ева, дочка Светы-Неоны
Потом мальчик взросленький помоему-это чей?

Это Саша, сынок Олеси (моя гоп-компания)
Он вовсе не взросленький, ему 1год и 4мес. Он просто такой большой уже)))
Может и не взросленький))))))))просто он такой озорной, что мне показалось что он постарше  😀
Девочки, и мне киньте, пож-та фотки по мейлу, адрес в профиле!! А то я со своей камерой ничего так хорошего и не запечатлела!!
mashunette
Девочки, и мне киньте, пож-та фотки по мейлу, адрес в профиле!! А то я со своей камерой ничего так хорошего и не запечатлела!!

я тебе парочку кинула фоток
Иннуся, муж говорит тож узнал вроде, но сомневался))))
Я только не поняла когда и где видео-диски ёлочные забирать?
tana33, я тоже)))
да выясним, все равно ему ещё надо запись обработать, диски записать
Иннуся, спасибо. Получила!! Снова праздник хочууу!!!
mashunette, да сходим куда нить все вместе )))
Lenka 76,
в игровой комнате для маленьких деток не шумно - она за стеклом!  🙂
так что можно спокойно пообщаться будет  :mrgreen: ну... бегая периодически за своей малышней  😉 :рай:
mashunette,
Маринкина мама,
скинула вам фотки, которые у меня были с вашими девочками 🙂
Иннуся,
а моя мелкая с розовой тесьмой на голове у тебя на снимках не запечатлилась? 🙂)))
Иннуся, дев0чка с крылышками эт0 м0я З0я . Дев0чки нам т0же все п0нравились, х0чется еще встретиться. Н0 в0т т0льк0 для нас 0казал0сь слишк0м х0л0дн0, мы заб0лели.
Мамулька Ирулька, выздоровливайте! обязательно еще соберемся) на каникулах новогодних может? папа как раз дома будет)
Мамулька Ирулька, Выздоравливайте !!!!
Неона, спасибо за фотки!!! тоже парочку отправила)))
Мамулька Ирулька, ой совсем с НИКами запуталась))) Точно мы же в самом начале знакомились с Вами)))) Выздоравливайте давайте, не надо перед Новым годом болеть(((

Ольга Воронина
Здравствуйте !!! Это по видеосъёмке: утренник был 19 декабря в 11.00. Напишите мамочкам что можно в КЛУБЕ завтра после 11.00 диски готовые забирать.
Похоже мы только после НГ сможем забрать  :ой засмущали: Далековато очень клуб от нас  :-|