Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 2-я подгруппа Праздник состоялся!

407 сообщений · 41 700 просмотров · стр. 9 из 11
Lenka 76
у нас теплые костмчики, а под них еще колготочки пододенем и не замерзнем))) только вот сандали наши похоже не успет прийти... проблема однако(((

Носочки можно махровые. Там, где игровая зона - ковролин, там нормально, а по ногам холодно на линолеуме - в комнате для чаепитий.
bookmark, а не подскажете какая примерно температура в помещении? мы вообще-то не мерзляки, может и рискнем нарядиться)))
Маринкина мама, по температуре не подскажу, но примерно так: спокойно сидящей за столом маме в футболке с коротким рукавом зябко, а катающимся с горки детям в футболке с длинным рукавом - самое то.
bookmark, купили сегодня билеты. Только скидки на второго ребенка не было.  :не знаю: Вроде бы говорили что-то про скидки у кого двое детей идут на форумскую Елку?
mashunette
bookmark, купили сегодня билеты. Только скидки на второго ребенка не было.  :не знаю: Вроде бы говорили что-то про скидки у кого двое детей идут на форумскую Елку?
а где вы купили? по списку смотрели свою сумму? там должна быть указана уже со скидкой
mashunette, вернем вам на елке, напомните, пожалуйста
Аидик, спасибо. А покупала в УИ на 250 лет Челябинску. Там в колонке и была указана стоимость по 300 рублей.
А мы купили сок. Теперь вот решаем в чем все-таки идти и как добираться, чтобы поменьше замерзнуть)))
Ну почти готовы)))) Рулетиков купили сбегали сегодня с Эвой, чуть носы не отморозили  :-D Тулупчики почистили, к празднованию готовы. Надеюсь машина завтра заведется :uglystupid2: А то пешком наш папа точно не согласится, итак каждый день ходит давит, что типо холодно, не пойдем  :knuppel2:
мы костюмы померили, сандалики новые немного поносили, к елке готовы)))
зефир купила), тарелку под него захвачу)

машина сегодня с первого раза завелась (ТТТ), поездила ее погрела, надеюсь завтра без эксцессов обойдемся)
а мы не готовыыыыыыыы
ночью готовится буду......
Девочки, кто живет рядом с Тополиной Аллеей, может захватите по пути нас собой, если не трудно? Мы временно без машины (в ремонте наша помошница)!!!
А кексики буду похоже ночью печь. Я сегодня одна с детками, щас младшенькая проснется пойдем за продуктами для кексов, а за костюмами - завтра с утра побегу!!!
mashunette, где живете ??
tana33,на Тополинке
mashunette, я вам телефон в личку кинула, они вас подвезти могут завтра, звоните после 9ти утра, долго спят )))
tana33, спасибо!!!
mashunette, до встречи )))
mashunette, мы с конца северка, но пока не могу точно сказать во сколько поедем, всё от нашего папы зависит :ой засмущали: Так что точно узнаю напишу если еще надо  :mrgreen:
Иннуся, спасибо!!
Мы выезжаем примерно в 10:15, минут в 25 будем у вас если надо))))))
Вас сколько? С папой?  :смеется:
Я сейчас яблок намою и будем готовы, девочки, а как в клубе с посудой дела обстоят?
мы готовы!!! 🙂
берем 2 наряда - один красивый, другой - теплый  :смеется:
поедем на такси

кстати, может кому надо будет: такси по всему городу 100 рублей, даже из одного конца в другой
тел. 211-20-20
Мамулька Ирулька,
мы когда ДР там отмечали брали одноразовую посуду
но администрация говорила, что посуда у них есть
Значит можно не брать с собой кружечки и ложечки...
Иннуся,будем я и дочка. Но нам уже предложили! Так что спасибо. Завтра созвонюсь.
Неона, спасибо за номер такси!!
mashunette,
не за что!
реальная экономия получается, когда далеко ехать
Я первая  :рай: Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться - с Вами, с папами, с детками  :mrgreen: Все такие хорошенькие  :smitten: Организаторам тоже большое спасибо  :рай: :рай: :рай: Только уж очень холодно  :лялька плачет:, а в остальном всё просто замечательно. Наше первое знакомство с Дедом морозом и снегуркой удалось  :smitten: :smitten: :smitten:
Да, да,да! Очень приятно было познакомиться :рай: Детки просто замечательные все, очень здорово, что наша группа была в карнавальных костюмах), очень красивый и прикольных) Сразу атмосфера праздника создалась) Деда Мороза мы совсем не испугались, чему я очень рада :ура: По моему праздник получился отличный, спасибо всем участникам и организаторам :smitten: Теперь будем с нетерпением ждать видео! ( что-то только денег за него мне сдать не удалось, никто не знает кому и сколько отдавать, но нам обязательно надо, заплачу видимо когда забирать будем)
Присоединяюсь к вышесказанному  🙂. Все просто супер-очаровательные мамочки, клевые папашки и такие славные малыши и малышки!!! Очень порадовали костюмчики, такие милые  :smitten:. Жаль, что свой наряд принцессы мы так и не одели из-за холода. Большое спасибо организаторам и отдельно Снегурочке и Деду Морозу.

Мы в восторге от праздника  :smitten: :smitten: :smitten:
Так здорово, что все мы собрались на этот праздник!!! :рай:
Было приятно со всеми познакомиться!!! 🙂 :smitten:
Малыши просто чудные детишки!!!
Пусть их первые новогодние желания обязательно сбудутся!!! 😉 :рай:  :smitten:
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки,давайте фотками поделимся)))))))))) я выложу их в контакте, но чуть позже  :mrgreen:
http://vkontakte.ru/club13596008
Большое СПАСИБО за праздник любимому форуму !!!!  :рай:

Это наш первый большой Новый Год!!! Я думаю, что не последний. :smitten:

mashunette, Маша ты меня очаровала!!!!  🙂
Sycha, Юля, твоя дырявая коленка займет почетное место в нашем фотоальбоме  :2funny:
Девочки какие вы все красивые! А детки наши наши вообще САМЫЕ-САМЫЕ !!!!!

Я так рада, что всех смогла увидеть!
Праздник удался !!!!!
Я Требую продолжения банкета !!!!

Девочки, фотки закинула в Контакте)))))) кому надо могу на почту переслать)))
Также Всем благодарна за встречу и весёлый праздник!! Была очень рада со всеми познакомиться. Жаль только, что не все смогли подольше остаться и поиграть.
Есть предложение - сходть в Мегаполис на детскую площадку и там еще пообщаться и поиграть с детишками!!!
Я бы еще кексиков испекла - уже более вкусных, а то этот ну совсем торопилась, он даже не поднялся!!
tana33, а ТЫКОВКА - настоящий батарейка ENERGIZER!!
mashunette,Sycha,
Я тоже за Мегаполис !! Света-Неона тоже пойдут, я уверена.
Давайте после НГ соберемся опять нашей теплой компанией?

Тыковка наша даааа, всем батарейкам батарейка !!!  :2funny:
Девочки, Администрация, Модераторы и ВСЕ, кто организовывал и проводил ёлки
СПАСИБООООООО !!!!!!!!!!!  :рай:
Иннуся, привет.
Не могу ворваться в контакт....
Хочу фотки. Кинь пожалуйста на почту
В Контакте надо зарегистрироваться в группе Дети74, т.е. добавить к себе эту группу, тогда пустит на странички)))))) Девочки, стыдно очень, но мы так быстро ускакали, что со всеми не успела даже познакомиться))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Кидайте адрес почты вышлю фотки и скажите кого кидать  :uglystupid2: Я тоже постаралась бы до Мегаполиса добраться,но ближе к дате скажу точно  :mrgreen: