Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 2-я подгруппа Праздник состоялся!

407 сообщений · 41 700 просмотров · стр. 8 из 11
У нас тоже легкое платьице, но от костюма есть манижка)))))))) бум как накидку использовать  :mrgreen: если конечно долго продержится  :ой засмущали:ну или возьмем сменку)))))))
Девочки, а сколько в общем получились билетики? 500 или 550? Тоже завтра в умную игрушку схожу,если не сильно холодно будет, ну или в выходные)))))))) :рай:
300 рублей билет и 200 видео
итого 500 )))
tana33,
у вас  крутой костюм!!!
девочки в восторге от жениха будут 😉))
tana33 спасибки)))))))) :рай:
Sycha, а родственников некого отправить?
выздоравливайте давайте!)))
Sycha,я завтра пойду в Умную игрушку на 250 лет,если у Вас там билетики могу выкупить))))))))))) мы не далеко от вас живем, ну не очень далеко (40 лет победы 4).
билеты купили! точнее 1 билет на двоих) и за видео с нас не взяли( так что видео оплатим на месте уже видимо
Lenka 76, мы в клубе билеты брали. Поэтому наверно и за видео сразу взяли с нас.
Sycha, выздоравливайте!!!
Sycha давай тогда я сегодня куплю билетики, а там либо на празднике отдашь денюжку, а если удобней, то можешь на карточку сберовскую, мне без разницы  :рай: У тебя билетики со съемкой? И еще вопрос, там надо код называть из  Моих Доставок? Или НИКа достаточно будет?
Sycha мы кстати когда в октябре тоже приболели пили  антибиотики, у нас вообще жуть потом с животиком была, нам наша врач Креон выписала и простецкие какие-то таблеточки Фуразолидон (как не странно он помог очень доче)))))) :ой засмущали: Дня через 2 все нормализовалось, но мы еще и на грудном, думаю что и это тоже сыграло роль  :ой засмущали:. И кстати потом после всего этого у нас вылезло 2 зуба и нам сказали, что всё это было предвестником зубов  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
А вы выздоравливайте :рай: :mrgreen: :играем:
Sycha я сегодня не дошла до умных игрушек, завтра собираюсь, тебе надо билетик? :ой засмущали:
Мы сегодня купили билетик в Умной Игрушке оплатили вместе со съемкой  :mrgreen:
Ну удачи сходить завтра,но судя по спискам, там не много еще купили билетиков,так что если болеете, отлежитесь на неделе выкупите)))))))) :ой засмущали: Кстати как у вас здоровье? :ой засмущали:
Я купила билет со съемкой, скорее бы уже
Lenka76-Лена и Ваня 1,1г, Степа 1,1г (с папой)
ириха и Полина 1,5г
tana33 и Алеша 1,5г (с папой)
Света и Ева 1,3г (с папой)
Оксана и Вика
Иннуся и Эвелина 1,3г (с папой)
Мамулька Ирулька и Зоя 1,5г
Sycha-Юля и Виктория 1,4г
Катя и Арсений 1,3г
Маринкина мама-Катя и Марина (1,1г) с папой

выкупили !
Какие молодцы!
tana33, мы тоже выкупили!!! (сразу после вас)

Маринкина мама-Катя и Марина (1,1г) с папой  🙂
Маринкина мама,
исправилась я )))
Террь мы почти все в сборе  🙂
да, двое только остались))
mashunette-Маша и Майя 1,2г
и
Антея и Ярослав 1,4г, а они писали, что редко в инете бывают
Мы сегодня заедем за билетами!
Девочки, а слышали прогноз на субботу  :ой засмущали: до -27 обещают  :uglystupid2: В тулупчиках бум????????? Как там в клубе теплее-то не стало?????????
да уж......
погодка не радует,
радует только, что вирусы при такой температуре не живут )))))
Sycha, папа это хорошо Юля, чай спокойно попьем

мы тоже своего планируем взять ))))
Sycha,
Юль, а под платюшко панталоны теплые одевать будешь ?  :2funny:
холадна жеее  :2funny:
я вот думаю валенки прихватить?
со Снегурочкой и Дедом Морозом будем в одной команде валеночных  :2funny:
девочки, извиняюсь, что вмешиваюсь, в Клубе пол холодный, берите что-то на ноги, а то простынете. И пап берите, они за ребятенком присмотрят, пока вы чаевничаете 🙂
девочки, купила вместо конфет Твикселс, намана? 🙂
Linia, СПАСИБО !!!! ))))
Linia, чет я боюсь, что папы будут чаевничать  :2funny: пока мы за ребятенками носиться  :2funny:
Не, мы папу сразу предупредили, что он с ребетенком носится будет))))))) :lol: Жалко у мя валенок нет))))))) тоже бы одела с вами для компашки)))) :coolsmiley:
tana33
Linia, чет я боюсь, что папы будут чаевничать  :2funny: пока мы за ребятенками носиться  :2funny:

А вы папам валенки не берите, пусть носятся для сугреву 🙂
bookmark
tana33

Вот это дельный совет!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ))))))))))))))))))))
хм... может нам пару бабушек прихватить))) чтоб чай спокойно попить)))  то одного папы не хватит)))

детям костюмы приготовили?
Мы наверное откажемся от нашего наряда. Мы еще когда билет покупали нам сказали, что очень холодно в помещении. А за эти дни я представляю как там все промерзло. Фиг с этой красотой, бум в тулупе)))
А сменку возьмем, для камеры чуток покрасуемся, а там в тепленькое оденемся)))))) :smitten:
у нас теплые костмчики, а под них еще колготочки пододенем и не замерзнем))) только вот сандали наши похоже не успет прийти... проблема однако(((

ну и мне чет совершенно нечего одеть(
Мы сначала тоже думали переодеваться. Потом подумали-а смысл? Все представление на 1,5 часа как я поняла. Вроде и некогда переодеваться будет  :не знаю:, хотя очень хочется покрасоваться  :ой засмущали:
bookmark
tana33

:2funny: :mrgreen:
Девочки! Возьмите наряды с собой! Охота же посмотреееть !!!
:2funny: