Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 16 из 16
С@шенька, конечно! Вечером муж заберет у Светы диск, и отчитаюсь!
С@шенька, lдевочки еще не забрали, наверно вечером заберут.
Сейчас подгоовила фотки на печать в какой то спец программе, так вот КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Спасибо Сергею!
ой какие фотки классные, спасибо, порадовали. теперь ждем субботы со спокойной душой 😉
Пересмотрели все фотки - качество отменное! Фотографии все такие...настоящие! Сергею большое спасибо!
Lana27 жаловалась, что ее сыночка мало... Я думаю, каждому родителю покажется, что именно его радость обделили вниманием 😉 Родителям вообще свойственна субъективность 😉
Ане4ка, спасибо за отзыв, не зря значит я так хотела фото 🙂
А вообще мне очень Сергей понравился, именно то как он к деткам относится, добрый дяденька :пятачок с шариком:
Ане4ка, у нас 8 фоток на печать, у вас меньше?
Lana27, у если считать, что "на печать"  - это те, где моя дочка крупным планом, то с основной части штук девять, и потом еще столько же с неорганизованной детской беготни по игровой.
Но вы ведь рано ушли? Так что не расстраивайтесь - всех одинаково ))) Зато у вас прям портреты - и гномика, и семейный  :mrgreen: У нас в этом смысле нечем похвастаться  🙂
Lana27, спасибо за фотки реально порадовала старушку 🙂 Завтра побегу в клуб за фоточками.
КрАссОтКа, завтра их там ещё не будет! Сергей отвезёт диски в Клуб в субботу в 11:00, забрать их можно будет с 13:30-14:00 и с 16:30-17:00 в остальное время там будут ёлки
С@шенька, я немного туплю  :uglystupid2:перепутала дни, думала завтра суббота  :смеется:.
КрАссОтКа, со всеми бывает🙂)))
Девочки, я попросила, чтоб наши диски подписали "20.12 в 18:00"  скажите администратору, что их привезли в субботу, тогда, надеюсь, они их без проблем найдут
Девочки, я по поводу фотографий (мой муж сергей вас фотогграфировал 🙂)
они в клубе в маленьком пакете с желтыми цветами, все диски подписаны, администратор предупреждена
девочки, а у меня диск не запускается :cry:  :не знаю: :не знаю:
Ольк@, у нас тоже с третьего раза только запустился, муж чуть бук незадушил. Если что скинь адрес электронки я тебе фоточки перешлю.
КрАссОтКа, спасибо, я тоже с ноутбукам маюсь, второй день пробую, не получается, почту скину в личку
А мы так и не забрали свой диск, и в субботу и в воскресенье не успели в окна между ёлок попасть :sad:
С@шенька, если хотите скиньте мне свой эл. адрес я вам наскидываю фоток. Или можете до меня доехать и диск взять для записи.
КрАссОтКа, спасибо! Надеюсь завтра или во вторник всё же получится забрать из Клуба
КрАссОтКа, большое спасибо, а фото действительно чудесные
Ну вот и мы забрали свой диск :рай:, думала будем самые последние забирать, но оказалось, что таких  ещё 3 человека :shock: