Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 15 из 16
И у нас шарик летает, они обработаны спец.раствором, могут летать до 2 недель. Алиска всё ещё им играет, ходит с ним по квартире и в зеркало смотрится :пятачок с шариком: :2funny:
Забрала 4 диска, посмотрела еще не полностью.

Сергей просил сказать, что в субботу он поедет в клуб, сколько надо дисков, столько и привезет. Еще он может выложить в инет, кому нужно скачаете.
Lana27, спасибо за хорошие новости! Как первое впечатление?
С@шенька, знаешь... я ОЧЕНЬ ТАКАЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ 🙂)) пока скажу - нормально .... 🙂))
Lana27, ну хорошо хоть не плохо🙂)) будем ждать, что остальные скажут
Lana27, а в суб. он во сколько поедет?
нам в клубе удобно, конечно, забрать. Но до субботы терпеть сил не хватит. Но мы постараемся изо всех сил, думаю, оно того стоит 🙂
Ольк@, он поедет снимать ёлку в 11 часов, думаю раньше 13:00 туда ехать не стоит.
Ксюшенция, а я настроилась на долгое ожидание вроде, но всё равно охота побыстрее :lol:
С@шенька, да любопытство большое, что же получилось
Отличненько!! Рука трет руку в предвкушении посмотреть ФОТО!!)))
фотографий 189 штук. Кого то много, кого то вообще мало, нас из 189 максимум 10 на печать 🙁( Сашенька, вас по мойму еще меньше 🙁(( Качество хорошее, моменты интересные пойманы. Детей вообще трудно фоткать, они быстро передвигаются, особенно когда их много... надо было все таки свой фотик брать и камеру.... КРАСОТКА правильно сделали, что во всеоружии были... ближе к ночи, время появиться, я повыкладываю фотки.
Lana27, плакаю :cry: :cry: :cry:
вот так... не  растраиваемся!!!! будем считать , что первый блин комом! В след раз будем умнее!!!! У нас еще 30 в школе елка будет!
Lana27, ну вас то мало, потому что вы рано ушли, а мы то самые последние....правильно носилась там как бешенная фиг её выловишь :tickedoff:
С@шенька
правильно носилась там как бешенная фиг её выловишь :tickedoff:
... не переживайте...
Lana27, а ты не помнишь, есть там фотка где моя коза вверх задом в бассейне?
С@шенька, есть ! прежде чем сюда выложить, надо размер уменьшать, а щас времени нет, часикрв в 11 выложу.
Lana27, класс!!! :2funny: спасибо, не торопись, как время будет так и сделаешь 🙂
Девочки, оставшиеся 8 дисков Сергей отвезёт в Клуб в субботу.

Вот расписание ёлок, постарайтесь попасть в Клуб в окно между праздниками, иначе придётся ждать в холле :knuppel2:

26 декабря суббота 11-00 14-00 17-00
27 декабря воскресенье 11-00 14-00 (17-00 гуляют модераторы огромная соляночная группа  smitten smitten smitten)
28 декабря понедельник 11-00 14-00 17-00

Lana27, спасибочки за фоточки, блин и правда обидно что мало фоток. А вообще моего легко выловить он у меня позировать любит.
Lana27, на фотке где Ваш малыш в колпачке, вообще так прикольно получился такие щечки вообще такой милашка :mrgreen:
КрАссОтКа, спасибо! эх...чОрт, как приятно такое слышать 🙂)))))
Lana27, ой, мне уже всё нравится :lol:, во я балбесина :uglystupid2:, никак не могла сообразить про какие 99% все говорят :2funny:
Никита классно получился, такое фото трогательное возле ёлочки :играем:
КрАссОтКа, ой, вы так хорошо получились с Владиком :smitten:
Lana27, вот этот идеальный малыш просто меня с восторженную улыбку ввел, такой лапочка... сладенький гномик новогодний!!!)) Простите что влезла, подглядываю туда куда не пошли )))

завтра еще повыкладываю.
Саша, специально для тебя!

Ириска-Барбариска, спасибо!
Lana27, спасибо солнышко :smitten:

Ане4ка, вот про эту фотку я говорила, что хорошо очень получилась!

Вот. вроде всех выложила. Если кого пропустила,( но вроде ни кого, но все же 🙂 ) ИЗВИНЯЮСЬ!
С@шенька, я сейчас посмотрела нормально, не переживайте, ваших фоток достаточно, не мало!
Lana27, спасибо большое! какие ВСЕ чудесные!
Lana27, я просто счастлива, теперь спокойно доживу до субботы :mrgreen:
Умничка, ты наша, столько времени потратила, чтоб нас порадовать :smitten:
Девочки у тебя уже забрали свои диски?
Ане4ка, напишешь нам своё мнение о фото 😉
Lana27, спасибо, все детки такие чудесные, будем ждать субботы