Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 14 из 16
Нам тоже понравилось, но представление быстро надоело дочи, а вот горка нам больше всего понравилось, не вытащить было, чуть подарки не прозевали от деда мороза
Кенгуру
на 99% идеальный ребенок это супер!!!

Кенгуру, спасибо! Детки в самом деле все чудестные!!! Девчушки в таких платицах красивых, прям маленькие дамы!!! А у Красотки сына - подстать им- маленький джентельмэн!!! 🙂)) Мне только кажется, несколько тесновато было и все в режиме - быстрей-быстрей... ( мне так показалось)

Девочки, чья девочка Соня, с котоой мы на качельках фотографировались? в розовом платье? Ник так застеснялся, меня аж поразило, он обычно девочек не стесняется... понравилась наверно ))))
Lana27, по-моему это дочка Дарёны.
Да нас действительно подгоняли и потом во время чаепития, но мы как самые наглые ушли ровно в 20.30, :2funny: потом правда ещё 40 мин в холле тусили, но это мелочи
Lana27
А у Красотки сына - подстать им- маленький джентельмэн!!! 🙂))

Спасибо за комплимент 🙂 А у нас был фотик с собой, но наш папа чисто физически неуспевал и снимать на камеру и фоткать, поэтому мы ждем фоточек от фотографа.
КрАссОтКа, ваш сына на празднике попутал пап. У меня Олег сидит, а ваш папа снимает, он так медленно подходит, и не глядя на лицо, берется за коленки Олега, а потом голову поднимает, Олег ему привет говорит🙂 Он у вас молодец не испугался ( обычно дети нашего папку бояться), серьезно так посмотрел и пошел к своему папке 🙂))))
Девочки, кто сможет съездить завтра во второй половине дня к фотографу и забрать наши фото на Бр.кашириных 100а???
Lana27, ну он у нас привыкший к людям особено любит мужскую компанию, летом у нас папа в командировке был так он на улице подходил к мужчинам в джинсах (наш папа часто ходит в джтинсах)и смотрел на них пытался узнать папа или нет. А нам ваша кофточка понравилась такая надпись прикольная.
Мы сегодня всей семьей свалились с температурой непонятно почему, горло чистое у меня температура 38,8 у сына 38,3 у мужа 37,5 вообще ужас, ну у сына мы на зубы списываем т.к у нас а двух деснах видны краешки зубок, а я непойму что со мной.
КрАссОтКа, ого!!!! Выздоравливайте!!!
С@шенька
Девочки, кто сможет съездить завтра во второй половине дня к фотографу и забрать наши фото на Бр.кашириных 100а???
может я смогу  если ко мне свекровь придет

а где рецепт супер пиццы?🙂
Рецепт обязательно накалякаю, щас вот только с фото разберёмся 😉
:cry: :cry: :cry: Обзавидовалась..
Нюта, не плачь, в следующем году обязательно сходите!!!
Ладно, пока решается с фото, напишу супер-простой рецепт пиццы:
Тесто:
3 яйца
Кефир
Соль по вкусу
Сода 1/2 ч. ложки
Мука на глаз

яйца взбить с солью, добавить кефир + соду, перемешать и добавить муку, перемешать до однородного состояния
тесто должно быть как на оладьи (собственно говоря это оно и есть, только солёное 😉), но более густое
Ну вот собственно и весь рецепт, всё остальное по своему вкусу складываете сверху и выпекаете в духовке при 200 градусов

мда....рецепты писать я ваще не умею :смеется:, надеюсь понятно получилось 🙂
КрАссОтКа, ни чего себе, поправляйтесь!!!!!!

Я эту кофту покупала еще летом, она нам была жуть как большая, вчера првый раз одели 🙂)) Вроде как костюм идеального ре получился ))))

А в какое время нужно ехать за фотками? Сегодня не могу сказать, нам завтра к 11-20 в школу, а после 14х я в принципе смогу выбраться, но точно смогу только завтра сказать.
Lana27, ну до завтра терпит. Как мне написали, во второй половине дня, видимо после 14 точно
Когда вы девочки, успели кофты ещё рассмотреть то? Я как не нормальная носилась за своей кралей, то сок отбирает, то шарик, то игрушку...вот такой у меня деть бешенный :lol: :2funny:
С@шенька, к нам завтра бабушка придет - будет водиться с мелким, я тогда часиковв  в 12 отпишусь смогу или нет, в 14 его покормлю и стартану. А он на всех фотки отдаст? Я на ЧМЗ живу - всем удобно будет забирать?
Lana27, хорошо, а в Клубе вы не бываете?
Lana27, оооо ЧМЗ нам ближе на северок 🙂
С@шенька, так он еще на праздники поедет после нас видь есть праздники, может и привез бы в клуб. Неужели это так сложно?как то страно тащитесь к нему на северок предложил бы тогда на середине встретиться в центре что ли.
КрАссОтКа, я не в курсе, будет ли он кого-то ещё снимать, щас напишу, узнаю. Наверно он думает, что нам всем невтерпёж :смеется:
Так, я написала, наверно они уже спят, так что точно будет ясно завтра.
Давайте запишемся кому удобно в Клубе, кому у Lana27, на ЧМЗ

ЧМЗ   уже забрали :ура: :ура: :ура:
Lana27
Ане4ка + девочка с ЧМЗ
Кенгуру

Из Клуба
КрАссОтКа + Кристина (правильно?)
С@шенька
Ольк@
Ксюшенция
SalomFair
Дарёна + Инна
Девочки, я в клубе не бываю, на елке была первый раз, и забирать из клуба мне ВООБЩЕ НЕ УДОБНО!!!!!!!!!! у меня и возможности то не будет из клуба забрать.
Может, я сгоняю и заберу только для тех, кому удобно будет от меня забрать?
девочки если смогу завтра после обеда выйду в темку,ко мне свекровь либо утром придет либо после обеда
С@шенька,записывай меня на чмз,к Ане4ке
Спокойной ночи, давайте завтра с утречка решим.
С@шенька, у нас еще была девочка не с форума, но тоже с ЧМЗ. Давай ее диск тоже кLana27, я заберу 
Кенгуру,Ане4ка, записываю 😉
С@шенька, свяжетесь с фотографом, если ему удобно будет, часика в 4, в 5ом к нему подъеду.
Lana27, а почему на вы? 😉
Сейчас позвоню узнаю
Lana27, пишу в личку
С@шенька, вот даже не могу сказать, получиться до 4х или нет.... блин.... ладно, созвонюсь с фотографом, спасибо ...
Lana27, не забудь нам похвастаться, а то нам то долго ещё ждать придётся
конечно!!!!!!!!!!
С@шенька, ну что он привезет фотки в клуб?
КрАссОтКа, думаю да, но не раньше субботы, это мы ещё обговариваем
C@шенька, привет!))) Верно, нам удобнее забрать фото из Клуба! Нам все понравилось! Доча столько эмоций выплеснула, что заснула через 5 минут после того как мы ушли из Клуба. А зеленый шарик у нас вырвался на свободу!!
А у нас шарик какой-то стойкий - все еще под потолком висит!
Ане4ка, у нас тоже висит под потолком, сын уже наигрался внимания на него необращае.
у нас тоже шарик еще весит, только формы поменялись, сдулся немного, а так все под потолком