Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 6 из 8
Catarina, ещё у вас узнаю может у вас тоже есть такая информация??? - мы в связи с морозами до клуба за билетом не доехали Списывалась с Букмарк она предложила оплатить на карту СБ (которая как оказалась принадлежит Карамель и сейчас указана в превом посте темки по билетам) и получить билетик прямо перед ёлкой Мы оплатили ещё 17.12
а ответа поступили ли денежки на счет никто не дает, в доставках изменений тоже нет
Помогите узнать пож-та!!! Уж очень не хочется без билета остаться - мы вовсю уже к празднику готовимся...
TATbRHA, прийдете с чеком на праздник, если что.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!

Кто уже купил билеты? Отпишитесь, пожалуйста!
Купили билеты:

- мама Алины-малины
- Catarina
- Мечта
- МаРЫСЯ
- Кошелёчкина
- Forward Alisa
- TATbRHA
Ох...
Девочки!!! поторопитесь пожалуйста! очень праздника хочется...
Остальные 5 человек или не отписались, или не купили 🙂 Отправила вопросы в личку.
Catarina Aunt Kitty вроде бы отписывалась в общей темке от 1,5 до 2
Да, я отписывалась. Билет выкупила еще в пятницу)))
У нас пока известно о 9 билетах. 1 точно не куплен. И 2 под вопросом.
Ой, хоть бы елка наша состоялась!!!
Да состоится, конечно. Если всё уж так плохо окажется, то можно будет объединиться с какой-нибудь ещё группой из наших ровесников.
Catarina, я купила билет, и Аня_ тоже...  сейчас с ней производим "обмен" билетов, т.к. цены разные...  у нас на 23 декабря цена выше из-за видео... 
уууфффф... вроде 10 человек набралось...
TATbRHA, нет, это 9 человек.

Билет НЕ купили (участие под вопросом) : Аленка74
Неизвестно, купили билет или нет: Афина и Катрин
ну вот...

Вот ладно у нас ещё почти неделя на сборы а я щас почитала в одной группе сегодня праздник а состав неполный оплатили не все  им говорят приходите поиграйте под ёлочкой а представления не будет .... просто ужас ....
Благо не обошлось без участия Аиды и праздник у них всё таки состоится
а с нами думаю этот номер не прокатит - если все (10чел) не оплатят

Так что Девочки!!! Отзовитесь!!! Будем что то решать!!!
Будем надееться, что выкупили😉)) Ведь осталось еще хоть одному выкупить?
девчат я выкуплю.
10 человек купили билеты! Ура! 🙂

2 человека также остаются под вопросом - возможно, что билеты у них на руках есть, но их просто самих нет онлайн 🙂
УРА!!!! :smitten: :smitten: Мы молодцы!
я оплатила сегодня на карту в промежутке времени с 13 до 14 часов (подругу просила оплатить)
а как мне теперь билет забрать?
Аленка74
а как мне теперь билет забрать?

Сам билет на ёлке получите. Возьмите у подруги чек или напишите в личку точное время по чеку.
bookmark, спасибо! Возьму тогда чек с собой.
Catarina, написала в личку!

Но для всеобщего успокоения и здесь напишу - билет давно выкуплен!

Вот только пойдем мы или нет - неизвестно. У меня неизвестная науке болезнь  :смеется:, оклимаюсь или нет до субботы - не знаю!!!

Если у кого есть классные средства быстро вылечиться (то ли пневмония, то ли ларинготрахеобронхит, то ли бронхиальная астма)- пишите, буду пробовать! 🙂
Афина,я редьку на грудь терла и грела. Но опять можно ли при бронхитах :не знаю:
Лечитесь усердно, время еще есть. 😉
Aunt Kitty, спасибо, попробую - хуже точно не будет....
Catarina, можно и нам шарик один. а то у всех есть, а у нас нет. Не хочу дочь расстраивать.
не помню псиала или нет, но нам 1 шарик нужен!
Афина, барсучий жир точно поможет - обмазать им грудь на ночь и по чайной ложке утром и вечером. Гадость редчайшая, но 100% помогает)
МаРЫСЯ, + 1. Мы тоже так лечимся, когда что-то такое.
Девочки, если кто-то не успел купить билет, то я могу продать наш. У меня ребенок болеет и мы никуда уже точно не пойдем. Деньги можно перевести на карту СБ или прямо на телефон, а сам билет вам дадут прямо в клубе.
KrasoTA,сейчас позвоню подруге узнаю.
Девочки, кто фрукты будет покупать давайте распределимся кто какие купит а то будут одни мандарины или бананы...
Я куплю мандарины 1кг и связку бананов Кто ещё что? Давайте напишим что не повторятся...
Девочки! а во сколько у нас праздник? в 11?
МаРЫСЯ, да, в 11.
TATbRHA, я тоже собиралась бананы и мандарины. Что мне тогда взять?
Аленка74,вооот... Мне не принципиально - могу что нить другое например груши, яблоки у ребетишек будут в подарках а на стол не знаю надо ли?
TATbRHA, мне тоже кажется не будут яблоки есть. Чего еще не хватает на столе?
Девочки, что мне взять лучше конфеты или печенье?
Кошелёчкина,Может чуть того, чуть другого?