Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 7 из 8
А до скольки мы там будет кто-нибудь знает?
мама Алины-малины Ириш след группа будет в 14 часов. Вам нужно будет уйти где то в 13:30  🙂 Утренник длиться 2,5 часа  🙂
Девочки, кто умеет красиво и аккуратно банты завязывать?
Нам бабуля платье сшила, а я не могу красиво бант на нем завязать ((((
Кошелёчкина, Может совместными усилиями завяжем???
Нюшечка, ясно, спасибо. Мы как раз спать в 14 ложимся.
Кошелёчкина, не скажу что особым умением каким то обладаю но попробовать могу может понравится...
TATbRHA, давайте тогда вы приносите бананы с мандаринами, а я может что-то другое, ну или часть вы, часть я.
Аленка74,да нет почастям не надо  думаю и так немного получится на такое застолье Давайте вы груши (они подороже и потяжелее так что вам одного вида хватит) мы ж в пределах ста рублей должны уложиться...
TATbRHA, как раз думала про груши. Хорошо, приедем с грушами
Добрый день всем. Мы хотим к вам на праздник завтра присоединиться. Никто не будет против?
Что с собой нести и вообще, что решали? Всю тему нет возможности перечитать...
у меня страховка закончилась... придется наверное, на маршрутке ехать. Ужасссс
Девочки! У кого ляльки в платьях пойдут, вы там их будете одевать? И там вообще есть где переодеть?
МаРЫСЯ, Вы где живете?
МаРЫСЯ
И там вообще есть где переодеть?
там есть отдельная комнатка с дверью, вроде все занятия закончились и она будет свободна завтра. Хотя все в общей комнате деток переодевали
Белочка, Надо, наверное, Catarina спросить  :не знаю: А так думаю никто против не будет, ведь нас 12 не будет :не знаю:
МаРЫСЯ, там, конечно, будем переодеваться. Да мы и при всех не стесняемся 🙂
МаРЫСЯ, мы тоже там переодеваться будем. Просто нереально в красоте ехать😉)))
Вы напишите где живете, если муж не будет против, то возьмем вас😉))
Конфеты несу я 🙂 Хватит на всех 😉 Я сразу про них говорила.. 🙂 Я разные-разные принесу.

По количеству человек: пока ждем всех 12, но завтра может что-нибудь измениться.

Белочка, приезжайте, пожалуйста. Как же мы вас без праздника оставим? Да и вдруг кто-то в последние часы не сможет приехать.. Ну а будет нас 13... надеюсь, никто в обиде не будет?  :coolsmiley:

Что принести из фруктов - решается сейчас на последних 3-4 страницах. Как вариант - выпечку какую-нибудь можно (у нас кто-то и торт несет, и пиццу собирался..) В общем, смотрите сами.

Наша группа выбрала профессиональные фотографии. Оплата на месте. 1500/на кол-во пришедших. Вы согласны?

Вам нужен шарик гелиевый? У нас в группе почти все взяли. 25р/шт, оплата на месте.
Если что, еще одна елка нашей возрастной группы будет в понедельник, в 11 утра. Там точно 1 место свободное было 🙂
Отлично. Шарик нужен обязательно. Я испеку пирг клубничный
Я испекла твороженный пирог уже. так как ухожу на корпаратив. Ух 😀
Aunt Kitty, с/з, Комс. проспект
А я чуть про пиццу не забыла. Вечером уже помчалась за тестом слоеным, думала - не куплю (обычно его к вечеру уже разбирают), но успела.
Ух, смотрю - столько пирогов будет завтра, объедимся 🙂
МаРЫСЯ,А где именно?
Девочки, отметьтесь пожалуйста, кому фото на диск записывать, а кому удобнее скачать с фалообменника?

как кому праздник?
мне кажется в том году было спокойнее, детки были менее активными :-D
Илюха под конец разыгрался, еле ушли, видимо перевозбудился, совсем не спит 🙁 все с шариком в обнимку бегает
Белочка, спасибо за пирог, очень вкусный!!!
Aunt Kitty, и творожный вкусный!!! 🙂
и пицца Иринкина хороша, вообщем моя душа обжоркина порадовалась :-D
Мечта, нам удобнее на файлообменник. А диски от куда забирать,если на них записано всё будет? До клуба мне далеко ехать просто.
Нам всё понравилось. Алина была довольная, наигралась, набегалась. Спать не хочет, т.к. перевозбудилась. Народу бы поменьше, человек так 8 деток бы.
Кошелёчкина
А диски от куда забирать,если на них записано всё будет?

я живу на ЧелГУ
Мечта, мне тогда и на диск можно, до вас дойти и на коляске можем. И с файлообменника скачаю тоже )))))
Мечта, а на файлообменник можно без потери качества закачать? Фотки же оч. много весят, наверное. Если можно, то и я могу скачать.
Ещё хотела про твою пиццу уточнить 🙂 - тесто чем-нибудь смазывала или нет? Тоже такую хочу теперь сделать, понравилась очень. И от пирога с клубникой я без ума. А ещё один пирожок сладкий с собой кусочек прихватила, пока не пробовала, но выглядит очень вкусно.

Мы первый раз на Ёлке, и нам очень всё понравилось. Только хотелось бы в более спокойной обстановке посидеть с форумчанками за столом, а то даже чай толком не попили. Не все на чайные посиделки пришли - поскромничали чтиоли?
Думаю, в след. году к Деду Морозу со снегуркой мы проявим больше интереса. В этот раз нас больше занимали новые игрушки, их же так много в клубе - доча носилась то с одной, то с другой. Домой мы приехали уже спящие.
Что-то в этот раз у меня фотки все корявые, даже выбрать нечего. Так что вся надежда на Сергея 🙂

мама Алины-малины
Мечта, а на файлообменник можно без потери качества закачать? Фотки же оч. много весят, наверное. Если можно, то и я могу скачать.
Ещё хотела про твою пиццу уточнить 🙂 - тесто чем-нибудь смазывала или нет? 

Сережа говорит что качество не пострадает, будет около 400 Мб
тесто всегда смазываю, а то мне суховато кажется, обычно Тартаром 🙂
И мы тоже не спим - хотя думала наоборот будет спать без задних ног...
Мне тоже удобнее с файлообменника
у меня наконец свалился, просто упал без задних ног с шариком :-D
У меня фото нормальных нет почти. Дочь так увлеклась игрушками, что у ёлочки сфотографировать её не получилось даже.
Нам очень очень все понравилось! Только моему сыну на хоровод, елку было как-то пофиг, от бассейна с шариками не мог отрваться, да по горке все лазил пока не стукнулся там. С шариком вобще не расстается. Уснул прямо в машине и до сих пор спит без задних ног.

Стол получился у нас шикарный, девочки молодцы, испекли такую вкуснятину! Пицца вкусная очень была и порог с клубникой. Это чье творенье? Поделитесь рецептиком! Тоже хочу такой сделать!!!!
А деток и правда было многовато, еслиб человек 7 - 8, то самое то, но ничего всем довольны!!!

Хотела новогодний костюм сыну купить, но он ни за что его бы не надел, сделали сами колпак только, да и то только на первые 10-15 минут хватило, апотом мы его там потеряли. Никто не находил? А-то у нас еще одна елка впереди.

Мечта, мы наверно фотографии скачать попробуем, а если не получится, то диск возьмем. Когда можно будет скачать и когда если что забрать?
скачать наверное завтра уже получится, пока фото в обработке
Мечта, супер!!! ждём
Мечта, нам на файлообменник, пожалуйста. Надеюсь, фотки на диске и в файлообменнике будут одинаковые (по кач-ву)? 🙂

При необходимости, могу выложить архивы на платный хостинг на некоторое время. Оттуда все без проблем скачается у всех.

Да, деток и взрослых многоооо было. Когда половина ушла, у нас ребенок сразу повеселел, стал смеяться и веселиться... 😉
Мечта, в итоге-то за фото все заплатили? А то получится, что фотограф за пол цены работал.
мама Алины-малины
Мечта, в итоге-то за фото все заплатили? А то получится, что фотограф за пол цены работал.
e]
заплатили все за минусом меня и Катрин, которая не пришла 🙂

Катя, качество будет одинаковое 🙂
А нам то как всё понравилось!!! И пирогов наелись, и от души наигрались, и хороводы наводились!!!  :ура:
Спасибо всем за теплую компанию!  :пятачок с шариком:
Заснула наша тигра хорошо (но у нас со сном днем, вроде, нет проблем  😉)
Фотки тоже без проблем скачаю.  🙂