Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 8 из 10
Я, конечно, доплачу за все, не знаю почему так взяли, может муж че напутал, уже там на месте, не радует одно, мы сегодня засопливили, через пару дней напишу точно пойдем или нет. Закон подлости это называется.
Ирис
Я, конечно, доплачу за все, не знаю почему так взяли, может муж че напутал, уже там на месте

А сколько точно вы за билеты отдали?
bookmark скорее всего 300+137 + 200. Т.е за диск просто не взяли. в общем ждём ответа Ирис  🙂
Ирис давайте выздоравливайте  🙂
Нюшечка
bookmark скорее всего 300+137 + 200. Т.е за диск просто не взяли. в общем ждём ответа Ирис  🙂

Так а откуда продавцы вообще узнали, сколько стоит диск? Это же нигде не расписано, просто сумма стоит и всё. Ага, ждем ответа 🙂
спросила у мужа сколько он отдал, сказал сколько сказала столько и отдал, сказала я ему 300+200+137, так как в темке спрашивала как с видео расплачиваться, Нюшечка сказала по 137, договорились что 50 за диск отдам на месте, вот как-то так
Выкупили билет наконец-то. 487 рублей.
Купили билет.
Девчат кто фрукты покупает у вас что по чём вы не узнавали? Я тут зашла в базар, где хотела брать хурму, и ужаснулась, она стоит 100 рэ, а на улице по 50 но там не очень она... Вот я теперь думаю что купить ей взамен?
Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?
Нюшечка, может мандарины?
Abramovna вроде решили их не брать. А то может у кого то аллергия, а детки одни начнут есть и другим захочеться.
Ну мы вообще-то своему не даем, он их только нюхает  🙂
У нас хурма в ларьке продается, сколько брала - не перемороженая, нормальная, в последний раз была по 70 и по 60 кажется. Может подорожала ближе к НГ.
Нюшечка, я в ленинском в Андреевском видела (королек и шоколадная цена примерно 50-70 руб) на внешний вид очень даже хорошая
Мы тоже мандарины не даем
Нюшечка
Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?

Я пока, нет, но вопрос этот решаю 😉.
В Пятерочке классная хурма, стоит около 60руб.
5ка и дикси вариант с хурмой, но там ведь её нужно поймать... поэтому хочу обговорить вариант замены. чтоб все были согласны. Я конечно поищу, но мало ли...

Stiy там где я брала сегодня на  витрине тоже суперская, а наложили  :sad:

как вариант просить с витрины, если нет так нет...
А я сегодня купила хурму за 60 рублей, очень хорошая. Рядом еще была уценка за 40.
ладно. буду искать хурму  🙂
Нюшечка,так можно и виноград без косточек вместо хурмы  взять (это как предложения)
повторюсь Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?

Девчат завтра все придут?
Отметились, мы идем!!! :пятачок с шариком:
Да, идем. Вот только мы сандалики в садике забыли :-|, не знаю, что завтра на ноги оденем :не знаю:
Abramovna  :mrgreen:
KrasoTA  :mrgreen:  Может носочки потеплее  🙂
мы тоже идём
Нюшечка, ну нет... Есть у нас сандалики одни, но они ни очень и чуть большеваты, уж лучше в них.
мы тоже идем
А с ЧТЗ на машине случайно никто нас забрать не может? Правда мы с мужем.
Девочки торт заказан.По деньгам завтра на елке скажу сколько.Билет выкупили. :пятачок с шариком:
ИринаW  :mrgreen:
что то у нас mmgd совсем молчит...  :idiot2: не идут чтоль... 
т.к. не могу ответить в личке (нет прав), то пишу сюда, ДА, МЫ ЗАВТРА ПРИДЕМ!!!
Девочки, а сколько представление приблизительно по времени будет.А то нас папа оставит ,а приезжать не знаю во сколько сказать?
mmgd  :mrgreen:
ИринаW в 2 уже следующая группа будет. поэтому в 13:30 нужно наверное будет собираться и уходить. чтоб следующим не мешать. поэтому 2-2,5 часа  🙂
Нюшечка, 2,5 часа на каждую ёлку отводится
мы идем! носки уже накрахмалили🙂 так что всем до завтра🙂
мы тоже идем вроде, галстуки погладили, груши купила, нарезать на месте будем
Нюшечка
повторюсь Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?

Девчат завтра все придут?

Нюшечка, все выкуплено, идем.
До встречи на празднике.
:рай:
А мы не придем. Саша сильно заболела, причем так резко. Температура всю ночь высокая, и дышать ей очень трудно. Всю ночь почти не спала, да и у самой самочувствие ни очень.
Извините, что с бананами подвела.
KrasoTA главное выздоравливайте. У нас и без бананов на столе всё осталось.

Девочки ОООЧЕНЬ было приятно со всеми познакомиться!!!  :рай:  :рай:  :рай:
Надеюсь что мы ещё увидемся со всеми на следующих праздниках!!!  :ура:  :ура:  :ура: