Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 9 из 10
Действительно, праздник пршел очень весело! Нашему морячку понравилось 🙂 Проснулся только что, так умаялся.
А как насчет обмена фотографиями??? 😉
Девочки, а в клубе дейстивительно так холодно? В платье с коротким рукавом замерзнем?
Кошелёчкина,да,там прохладно. Оденьте под низ водолазку или сверху кофточку.
Кошелёчкина мы были в футболочке, платешке и болерушке. ничего, не замёрзла... Болеро так... одно название  😉
Abramovna я уже приготовила маленько фоток, чуть пойже выложу.  🙂
у меня ооочень много фоток. по моему всех малышей запечетлили. Поэтому могу выложить потом на радикал и все глянете, может кто чё скачает  😉
Нюшечка, спасибо! У нас фоток мало совсем, в основном Ваня. Зато видео муж смонтировал уже. Там конечно тоже Ваню больше снимали, но и остальные детки есть.  Можем закачать на какой-нибудь файлообменник, а то пока дисков дождемся. 🙂
а у нас вообще фоток нет-папа наш с нами не пошел,фотографировать некому было. И предчувствую,что и на видео мы только мельком)
Может мы к кому попали на фото?
Sasha_tishina у меня точно есть  🙂 гляну, повыбераю  🙂
Abramovna конечно давай. глянем.  🙂
Нюшечка,мерси)))
Abramovna,зачетный у Вас морячок! Вообще все детки чудо, как хороши.
а это мы
DSC03234.JPGDSC03236.JPGDSC03237.JPGDSC03256.JPG
ещё
DSC03281.JPGDSC03319.JPG
Наталья74, спасибо! :ой засмущали:
Детки все чудо и большие молодцы, никто не растерялся, не напугался, повеселились как следует! 🙂
я фотки тоже выложу. постараюсь сегодня. а я забыла спросить: диски-то с видео когда забирать????
и на счет холода... я жутко замерзла. посоветовалабы шерстяные носки всем мамам🙂)) или сменку какую-то!!! 
Мамонтенок
а я забыла спросить: диски-то с видео когда забирать????

тоже интересует этот вопрос.
Не считая дочку KrasoTA все равно насчитала 12 деток..... Кто ещё с нами был, признавайтесь 😉
Наталья74 про диски я узнаю и сразу отпишусь.
Мне тоже интересно кто же ещё был с  нами. ведь и когда подарки раздавали, у нас был предпоследний подарок и после нас забрал малыш последний. Значит и правда деток было 12  :idiot2:

фотки я уже маленько выложила.
вот ещё одна где Арнка

Мне бесподобно нравиться фотка с Аллочкой и с морячком. Прям зачётные фото.
Тоже праздничные фото, маненько 🙂.

Нюшечка, на моем фото Ариночка с Ванечкой-морячком тоже здорово смотрятся!
Наталья74
Мамонтенок
а я забыла спросить: диски-то с видео когда забирать????

тоже интересует этот вопрос.
Не считая дочку KrasoTA все равно насчитала 12 деток..... Кто ещё с нами был, признавайтесь 😉

Девочки когда я покупала билет со мной покупала девушка.Она за столом потом назвалась мамой Катей.Я еще тогда удивилась что мы тут обсуждаем покупаем.Мне конечно не жалко совсем куска торта и конфетки.Я просто сообщаю.У них еще папа помойму был с большим профессиональным аппаратом.Если я не ошибаюсь.
Точно, Я тоже помню - была мама Катя. И кстати насчет папы с профессиональным фотоаппаратом спросить хотела, чей? Он кстати всех деток фоткал.
Мне утренник очень понравился, я дома сыну вручила машинку, якобы от деда мороза, так он ее и покормил и искупал и даже спать с ней лег, а с шариками просто капец, вчера вечером пришлось спрятать иначе игра до слез.

Девочки папа с фотоаппаратом , это муж Мамонтенка (Алексей).

а вот и мои, из всего нафотконого, муж одобрил только две

ха,а мой Серега уже второй день играет с шариком: "Саи,саи!!" (шарик,шарик!)
Sasha_tishina, мой играет хорошо, а топом психовать начинает :crazy2:, не знаю с чем связано.
:2funny: У нас тоже шарик - забава дня. Сначала Ваня его отпускал, а мама должна была ловить, потом я шарик привязала к маленькой машинке и мы катали машинку вместе с шариком за веревочку.
ИринаW и мне не жалко. просто так интересно всё это.  :idiot2: А если бы KrasoTA пришла и у нас было бы 13 деток!!! но нам и так было тесно... а если ещё 5 человек пришли бы и попросили билет...в общем всё прошло, прошло отлично и супер!!! ждём след праздников  :ура:  :ура:  :ура:
важная инфа!!!
Диски готовы будут в субботу - 26 декабря, у него в 14.00 утренник он привезёт готовые диски.
Девочки точно я спутала,это был муж Мамонтенка 🙂Смешная фраза 🙂.Ну вообщем ладно .Не стоит я думаю из этого сыр бор делать.Праздник удался ,а это главное.Только мне кажется нужно сначала праздник,а потом чепитие.Или это потому ,что мы рано встали поэтому не много капризничали.
Нюшечка, а нам не придется за видео доплачивать?
Наталья74 дык мы за него заплатили же  😉

Девчат а  у меня тут маааленькое предложение. Я понимаю что мы не обязаны этого делать но всё же, может возместим KrasoTе билет. пусть не полностью но хотя бы видео и частично билет. А то так обидно, человек за видео заплатил а прийти не получилось...

ИринаW а вы случаем не слашали за сколько билетик был куплен мамой Катей? А то ведь у нас по логике диск лишний будет если она видео не оплатила  :idiot2:
Нюшечка, так билет ведь можно ещё продать или пойти на праздник с другой группой.
Нюшечка, спасибо Вам большое, но этого точно не надо. Все девочки и так потратились, а мне то уж точно никто не должен ничего возмещать. Я уже и не думаю об этом. Сначала думала, чтоб билет продать, но потом поняла, что это не реально, т.к. вряд ли ко мне домой кто-то специально за ним поедет (я то не выходная). Так что ладно, не такие уж и огромные деньги, если подумать. Тем более у меня недавно было ДР, так вот некоторые деньги подарили, так что по семейному бюджету этот билет не ударил. :-D
Я расстроилась по другому поводу, что у нас не будет видео и фото нас красивых, а еще впридачу вчера в садик фотограф приходил, там мы тоже пролетели :-| Я ведь еще в пятницу с деньгами прибежала к воспитательнице, а она говорит - "Нет, не надо, отдадите после того, как сфотографируетесь." А я подумала - "Ну что с нами за выходные может случиться?"
Еще раз СПАСИБО.
KrasoTA, Так у наших групп елки есть еще 26 декабря и 28 декабря, я думаю можно поговорить с девчонками из группы прям в темке , объяснить что заболели, а билет уже выкуплен, я думаю они вас примут, а вы до 28 уж точно поправитесь.

Девочки, а это чей мальчик?

Мужчина с профессиональным фотоаппаратом - МОЙ!!! Фотографировал всех, фото выложу. ждите.
а вот у меня претензии к температуре в помещени. девочки, я не мерзлячка, но мои ноги в колготках ооочень замерзли по началу. и очень странно, что чаепитие было в начале... я все же его оставила на закуску🙂))
Stiy, что-то у меня нет Вашей уверенности, что мы поправимся. У меня ребенок вообще болеет второй раз в жизни. Первый был ровно год назад - болели около трех недель. Ну если пойдем на поправку, то попрошусь тогда в другую группу.
А мы опаздали к чаепитию))
А потом мне Серега не дал спокойно чай попить. Даже тортика не попробовала 🙁
Но это не главное))
Мамонтенок, мы первые пришли, так вообще был дубак. :shock: я думала Ваню вообще раздевать не придется. Потом все собрались, еще и обогреватель вкючили, потеплее стало. Но это конечно не дело, у них из окон сильно дует.
Теплей всего было Деду Морозу в шубе. :-D
KrasoTA конечно деньги не великие но может всё таки вам его продать.  😉
Stiy это сын mmgd  🙂
Мамонтенок это первый раз такое, что холодно так. поэтому и сделали чаепитие чтоб согрелись.  :смеется:
Sasha_tishina надо было вам чай попить когда представление шло... тортик оч вкусный. спасибо ИринеW  😉 Кстати скинь мне своё мыло я фотки переброшу  🙂
Нюшечка,Shu86@mail.ru