Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

350 сообщений · 39 305 просмотров · стр. 5 из 9
rakel
я тоже..не из вредности, но мне правда не нужно оно..если надо для монтажа немного, сама сниму. я сама монтирую фильмы и по опыту знаю что 1-2 часовые фильмы одного события смотреть никто не будет.

rakel, я вот тоже приду со своей камерой
rakel, пирог тыквенный!!!  Тыква со своего огорода!
ни разу не ела пирог с тыквой.подозреваю сто сладкий.
Можно к вам? [color=red] Запиште в вашу группу.
Девочки, извините, что за темкой не следила. Оказывается тут все сюрьезно))))
Отвечаю на вопросы. Нам достаточно будет фото. 2 шарика, могу принести печенье
Nata_T, конечно можно у нас вчера место освободилось 🙂
Дикси, отвечаю за Маму Свету дочку Катюшу нужен 1 шарик, принесёт к столу виноград.
Nata_T, пожалуйста, отпишитесь в этой темке о желании вступить в группу: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24916.0.html

И обязательно укажите имя и возраст ребенка (на декабрь)! Спасибо!
Девочки! ну какие же вы все молодцы!  :рай:
прям не нарадуюсь нам :ура:
у нас почти все готово)))
пока фото-видео 5 на 5.
спрошу тех, кто за видео: как вы относитесь к фото?
щас куда нас Nata_T перевесит, то и порешим!
Могу принести кексы.
По мне лучше фото.  :roll:
А шарика нам и одного хватит.
Nata_T, вы с Тимуром пойдете? малыша дома оставите или с собой возьмете? скоко шариков вам?
Дикси, нет мы только вдвоем с Тиой. Малявка наш очень ж болезненный во-первых, во-вторых ему еще рановато.
девчонки, а кто нибудь заметил, что у нас группа "мальчиков-хулиганчиков"?
у нас всего две принцессы на 9 женихов!!!
Дикси
девчонки, а кто нибудь заметил, что у нас группа "мальчиков-хулиганчиков"?
у нас всего две принцессы на 9 женихов!!!

Дикси, сейчас только на это внимание обратила 🙂
да, девчата будут на расхват 🙂)
Девочки, если у вас еще место есть свободное, то я с радостью к вам присоединюсь.
Елен@, ой девочки нам позарез нужны)))
отпишитесь пожалуйста в главное теме.
если никого нет, то мы вас с удовольствием ждем!
просто вдруг кто то раньше, это Катя решает.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24916.0.html
а интересно, фотки можно будет сразу забрать или за ними ехать нужно будет потом?
В главной теме я отписалась, теперь жду решения Екатерины.
Елен@, а место за вами - оно было свободным, и теперь оно ваше 🙂 Все списки я поправила. Просто обязательно нужно отписываться в главное темке - чтобы оперативно менять списки - ведь по ним будут ориентироваться при подготовке праздников и продаже билетов.

Не забывайте отмечаться насчет продажи билетов в "Мои Доставки" на Доске Объявлений!
Ой, супер, нас приняли!!!
Что могу сказать про фото-видео съемку. Как решит большинство, так и поступайте, мне все равно.
Подарки деткам и мамам ни к чему.
За шарики только за, нам 1 будет достаточно.
Что принести к чаепитию... Мне сориентироваться сложно, поэтому что скажете, то и принесу.
Если все ЗА фото, то надо искать фотографа и договариваться что да как. Девочки может быть у кого нибудь есть знакомый фотограф?
МаМаксима, в нашей подгруппе (Первой) аж 2 фотографа на выбор - зайдите, посмотрите 🙂
Елен@, давайте так.
вы будете у нас в резерве по столу. вдруг кто-нибудь не сможет придти, тогда вы принесете, то что должен был тот человек. потому что столу нас и так вроде достаточный))
по фотографу:

Есть три варианта:
1. Глеб Савин, которого предлагала мама Алины-Малины из соседней песочницы.)
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=18063.990
Он нам обойдётся в 2 т.р.

2. У Мечты муж фотограф, по предварительным данным 1,5 т.р
фото Сергея Иванова можно посмотреть здесь
фото с прошлого утренника тут

3 вариант - может у кого то есть еще знакомые фотографы?

пишите что думаете.
лично я за вариант, который подешевле))
девчонки, кто за видео был. вы то что скажете? заказываем фото на всех???
Дикси, я за любого фотографа за 1,5 т.р.
девочки кто за видео был, может все таки закажем видео? а где можно узнать инфу по видео
Сережина мама,
Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека. Мопед не мой, но снимали наш выпускной понравилось
МаМаксима, спасибо, а не знаете кому можно задать несколько вопросов по видео, я еще точно не знаю пока в раздумьях, если все таки ни кто не согласиться на видео, хочу все таки заказать и если я его закажу, оплачу, а мы вдруг заболеем, как с деньгами быть...в пролете? за билет то точно в пролете, а 1500 то все таки жалко
Сережина мама, я даже не знаю у кого вам спросить про возврат денег, может быть у Catarina, узнать  :не знаю:
МаМаксима, спасибо, сейчас попробую
Дикси, хорошо, как скажете)
Дикси, а сколько фоток будет, или нам отдадут на электронных носителях, а мы сами будем печатать? на фото согласна, у меня есть фотки с прошлого НГ, нас там фоткал муж Мечты, фотки нравятся)))))
Сережина мама, лично я думаю что нам отдадут на диске,а на счёт количества думаю что много должно быть
Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО МНОГО БУДЕТ, А ТО ГДЕ ТО ЧИТАЛА ПРО 2 ФОТО, МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ТО ПОНЯЛА?
Если честно, не в особом  восторге от  фотографий Сергея Иванова, ( с его странички).
http://www.fairwind.pp.ru/photo/portret
Но фотографии с утренника понравились.
Наверное он начинающий фотограф или стаж не большой...Может мне просто есть с чем сравнивать.
Но я заинтересованна, чтобы подешевле было...
Елен@, если все таки ничего не измениться, никто не заболеет, может тогда еще мандаринчиков на стол? Чтобы всего по 2...
Как считаете?
РомашкаКраса, Без проблем!!! Сколько кг?
мне понравились фотки С.И. но детских не увидела, зато нашла другие знакомые лица)
я тоже за более экононый вариант) у него час - 700р. то сть если позвать на 2 часа то будет нормально.