Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

350 сообщений · 39 305 просмотров · стр. 7 из 9
Дикси вперед меня написала) только я Ракел, ну ладно, это не страшно))
Да, я дейсивтельно с таким предложением, давно собиралась, но не было фотика, заранее не стала воду мутить, теперь с полной уверенностью могу сказать. Естественно бесплатно муж фототает всех, ну или я сама, тут уже не важно, глвное что один человек будет с ре, а другой сможет фотать.
Просто, мы с Дикси обсуждали этот вопрос, вдруг кто заоблеет и попросту отказываься начнут на месте, мол - есть свой фотик и так пойдет, или муж - сказал дорого,  в итоге фоторгаф остальным участникам обойдется дорого, мне оно например вобще не не надо.

Пишите, кто сгласен - мы готовы, фотки скорее всего перешлем, если принесете  диск - перекинем.
Надеюсь все будет хорошо, буду береч малыша дабы не заболеть и не пропустить праздник.
а билеты все купили? я до 250 сегодня собиралась дойти.

бейджики тоже не забываем одевать!
я за rakel,
Я тож согласна, за мужа rakel!
Говорят в клубе не оч тепло, писали девочки у кого уже прошел уренник.
seva
Я тож согласна, за мужа rakel!

согласна

Мы купили билет!
А  на бейджиках что писать, напомните?
я билет купила вчера в клубе.
значит отказываемся от фотографа?
значит бейджи делаем все таки?
тогда пишем там ник и имя, да?
rakel, а я думала Ракель)))так мягче.
Девочки, а билеты ещё можно купить?
Мария007,а вы записаны в какую-либо группу?
если нет, записывайтесь в главной теме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24916.0.html
и билеты, вроде, продлены до 17 числа.
я за rakel,
а вот на бейджик времени ну ни как нет, можно я без бейджика и если чесно я не люблю их
Дикси
Мария007,а вы записаны в какую-либо группу?
если нет, записывайтесь в главной теме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24916.0.html
и билеты, вроде, продлены до 17 числа.

Дикси, а после 17 числа нельзя будет купить?
Продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.

Напоминаю адреса мест продажи билетов:
Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;
"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
"Умная игрушка" на Советской, 67;
"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
Я , конечно, тоже ЗА Ракел!!!
У вас 1 свободное место в группе, возможно есть желающие позвать подругу с ребенком? 😉
Catarina, я подумаю, предложу если пока нет желающих больше.
Бейджик - имя и ник, ну чтобы узнать друг друга! и по имени хоть обартиться, а то будем "девушкать" и "мамачкать"
Ой так и не дошла я сегодня до билета на 250 лет.завтра пойду ж морозить..
Стол то у нас в силе? кто че писал - тот и несет?
Ракель мне напоминает восток или какую ниб кавказ нац-ть (при всем моем уважении, сама частично с кавказа) но все же пусть лучше Ракел)) - я ведь русская народная девушка)
:оффтопик:rakel, я тут просто смотрела серию "друзей": вот там сейчас Рэйчел встречается с итальянцем, заходит Росс и спрашивает: а этот ( указывает на итальянца) что тут делает?? :knuppel2: итальянец, плохо говоря по англ., отвечает: Я делаю Ракель! :ура:
:-D :-D :-D
Я за Ракел!!!
значит все будут с бейджиками - так мы узнаем друг друга - а Сережинумаму узнаем по отсутствию оного)))
я купила заветный зелененький билетик.теперь назад дороги нет!
Дикси а я друзей не смотрю поэтому совсем не поняла шутки)
Так, всем привет Мы к вам присоединяемся на освободившееся место
Большая просьба организатору ввести меня в курс дела, кое-то не поняла
Итак, Мы идет с папой по-любому Это одна из немногочисленных возможностей провести Васе время с отцом!
Мы шары любим, 1шт. нас устроит Не поняла только самим покупать или отдать деньги в клубе?
Я однозначно против видео, за ребенком уследить не возможно Он в кадре точно мало мелькать будет Фотографироваться мы можем
Я за костюм, сейчас пытаюсь найти хоть маломальский, но пока все размеры нам большеваты
Подарок для мамы однозначно не нужен (Праздник у ребенка)
Для ре думаю достаточно подарка от администрации, если каждый будет свой подарок дополнительно дарить, а они будут разные может выйти не понимание (Я ТОЖЕ санки хочу, например) А одинаковые врядли мы договоримся Сладкие подарки тоже наверное ни к чему (вредно им еще)
ДЕД МОРОЗ обязательно! Это не Новый Год без Деда
Чай нужен в любом случае, времени 2,5-3 часа - это много Тем более ближе к обеду Перекус нужен будет
Отпишитесь, что мы должны будем принести на стол и вообще
Еще не поняла про фото (сколько будет стоить?) и бейджы (сами делаем?)
Буду признательна за ответ
Аленчик
Еще не поняла про фото (сколько будет стоить?) и бейджы (сами делаем?)
Буду признательна за ответ

Аленчик, фото будет бесплатно, спасибо за это rakel,. Бейджик можно купить или самой сделать 😉
БОЛЬШОЕ спасибо rakel, 🙂
Я еще не поняла см. выше, что нам нести к столу? Виноград?
Аленчик,добро пожаловать к нам в группу!
у нас дела обстоят следующим образом:фото-видео мы не заказываем, фотографировать нас будет муж rakel
подарки мамам мы посчитали необязательными, как, впрочем, и малышам))
так что подарок от клуба только.
шарики заказываем в клубе и оплачиваем на месте. шарик "долгоиграющий" нам будет стоить 25 рублей.
по столу: так как у нас все уж распределено и более-менее всех устраивает, то вам остается виноград киш-миш, вы не против?
ну про костюмы, по возможности приводим детишек в праздничном убранстве))
и последнее, про бейджи: вроде как решили одеть, чтоб ближе познакомиться)) делаем каждый себе:ник, имя и приколоть булавочкой, если не найдете пластиковой штучки специальной ( не знаю ка он называется)
Дикси, все понятно Спасибо большое С нас тогда 1кг винограда киш-миш
Праздник на Коммунаров будет проходить? А мы вместо кого? Завтра муж будет покупать билет а в ведомости наверное другая фамилия стоит?
праздник на Коммунаров 28, вы вместо Мама Светы и дочка Кати (она была записана под номером 3 ( в ведомости так, скорее всего, и осталось))
у меня муж покупал - по моему вобще ничего не спросили,кроме числа.
Мы уже купили билет на Ёлку.
Ксюсик,молодцы!
а есть  кто нить кто не купил?
девчата - на фотки несите диск - они объемом большим будут.поэтому скинуть не смогу. только через файлообменник на край. Сегодня муж специально еще одну вспышку крутую пртикупил)) надеюсь все получится.
rakel,какие диски? двд поди надо?
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
мы и Ромашка Краса купили билеты на елку
rakel, а вы записывать на праднике будете диски? Извините если глупый вопрос))) Просто, может взять с собой бук, чтоб сразу переписали, а то потом когда мы встретимся?
В вашей группе 1 человек (МаМаксима) отказался от участия в елке в связи с болезнью. Билет она не выкупала.
Состоится у нас то?? как всегда сроки минимальные, если сегодня Дикси всех ну купивший оповестит - не факт что до завтра они их выкупят.
Ну кто может взять бук - берите, сразу и скинем.
Дикси двд наверно не надо, обычную сд. кстати мы тоже наверно с буком приедем, если это немного времени займет - сразу скинем. (просто будет уже обед, ребенок захочет спать, так что не обещаю сразу.)
rakel, я тогда с флешкой.
А мы билет купили! Сколько у нас получается билетов не выкуплено?
в общему у нас все хорошо! 10 билетов выкуплено!!!!
всего нас пока 11 человек, Сережина мама пока не ответила купила ли билет она.
это здорово!! Значит праздник будет!
Дикси, я же тебе по телефону вчера сказала что купила билет....забыла что ли?
:рай:Сережина мама)))) это просто ты меня своими сушами заболтала, а про билет при таком раскладе уже я и не вспомнила  :ой засмущали: