Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

350 сообщений · 39 305 просмотров · стр. 8 из 9
Как хорошо что все купили билет, значит у нас будет праздник, УРА!!!
девчонки, седня была в клубе, там реально прохладно
одевайте потеплее деток. лучше потом снять, если что
Дикси,ты меня расстроила, надеюсь потеплеет на улке.. шью атласный костюм... еще думаю эти меховые с шапками что в магазинах - в них жарко, а утт самое то оказывается. Ну придется пододеть что нибудь. что ж так холодно то там? самим бы не замерзнуть, я в платьице.
rakel замёрзнеш в платье. Брючки одевай  🙂
У меня нескромный вопрос. Кто-нибудь на машине с северка едет? Хочу хвостом попроситься, хотя бы туда... Муж хотел отвезти, но не получится, уезжает. Маршрутка как то не манит. Может кто возьмет, а?
Nata_T, а вы где живете? Мы поедем на машине с северка Но мне надо бы по пути заехать в офис не надолго Пока не знаю в понедельник это будет или нет Если не поедем на работу, то поговорю с мужем можно будет вас захватить
Аленчик, мы живем на Краснознаменной, на перекрестке с пр. Победы. Могу придти в удобном для вас направлении. Заранее спасибо.
Nata_T, я тоже с северка, поговорю с мужем, может захватим Вас, в принципе по пути.
мы бы хотели в вашу группу на новый год, возьмете? билет оплачен.
Нез@бывай, ну а чего не взять то))) :пятачок с шариком:
вы уже, наверное, немного в курсе. :ура:
подарков мамам и малышам мы решили не делать. фотографировать нас будет муж Ракел. вы приносите груши. в клубе холодно.
ну, собсвенно, список на первой странице. если что непонятно спрашивайте :coolsmiley:
и шарик вам один по наследству! пойдет?
Что-то текучка какая-то, не успеваю следить, кто взамен кого 🙂
РомашкаКраса,маМаксима заболела
Дикси, когда же МаМаксима успела заболеть???  🙁((    я вчера вечером у нее была, подарок им завозила ...
В клубе потеплело!
тякучка то кака! кака така тякучка? :2funny:
Да! Я тоже подумала что с потеплением на улке должно и там потеплеть! Ура, теперь мы не замерзнем, можно брючки не одевать))
кстати бейджики продаются в любой роспечати. Саму надпись могу напечатать, кому то надо? или от руки напишите.
Добрый день!Девочки возьмете к себе мальчика 1,7???очень хотят пойти ,но поздно узнали.
Фламинго (Мамулечка)
Дикси, когда же МаМаксима успела заболеть???  🙁((    я вчера вечером у нее была, подарок им завозила ...

Фламинго (Мамулечка), Таня, я уже практически вылечилась, я неделю тому назад отказалась от места в группе. Температурила, думала не поправлюсь. А сейчас ттт, всё нормально. Вернулась бы  в группу, но смотрю уже моё место занято и другие люди просятся.
Дикси, спасибо)) все понятно, шарик один надо обязательно.
Tosha, местов у нас нет уже, к сожалению
Дикси,очень жаль,ваша группа была последней куда можно было записаться.мы на елке вчера были и могу сказать,что если было бы не 12 человек,а 13,то не было бы тесно. :не знаю:жаль что малыш останется без такого праздника.
Tosha, почему такая уверенность что не было бы тесно?
вы не обижайтесь, пожалуйста, но наша группа еще в самом начале отказалась от увеличения численности. нам кажется что 12 то многовато
Tosha на самом деле оочень тесно когда 12 малышей... и дело даже не в малышах, а в нас, родителях. Очень много получаеться взрослых  :lol: Это так самим себе на будущие праздники  :lol:
ничего что я у вас тут влазию... )))
жалко просто что поздно чухнулись,я им раньше говорила,а они все откладывали,а теперь захотели а мест нигде нет.
Нюшечка,да канеш ничего)))
вы как наши опытные товарисчи предостерегаете от холода и голода.
кстати, девочки, в клубе потеплело в связи с потеплением на улице))
так что шерстяные носки не одеваем, а в сумке приносим!
Дикси а как же, конечно надо делиться опытом)))  :roll:
Tosha
Дикси,очень жаль,ваша группа была последней куда можно было записаться.мы на елке вчера были и могу сказать,что если было бы не 12 человек,а 13,то не было бы тесно. :не знаю:жаль что малыш останется без такого праздника.

Tosha, у нас сегодня была елка, поверьте мне, 12 детей и их родители, это очень много...  нам сегодня было тесновато
Девочки, еще скажу, что в клубе не просто потеплело, моему детю там сегодня было просто жарко!  правда он с горки не слезал ,но голова была мокрая...хотя одет был в х/б колготки + джинсы + рубаха...
значит наш атласный костюм самое то :ура:спасибо Танюше, tana33, он уже готов к празднику!!!
она тоже была на елке и сказала что было классно всем и весело!!!! на счет тесновато - уже обсуждали - если приходят двое родителей то  действительно не просторно будет.
Дикси, Ко скольки лучше подъехать в клуб на ёлку?
23 дек. была ёлка, так всё началось далеко не в 11-00, а позже минут на сорок. Поэтому думаю заранее ехать не стоит.
Ксюсик, приезжайте где нибудь за минут 10, 15 до 11.
ну и все остальные тоже)))
svetik_2, а елка началась позже, потому что Снегурочка с работы ехала и задерживалась. а пока детишки ее ждали, то чай пили, играли, осваивались
так что, думаю, опаздывать ни к чему. ведь в этот раз Алла может и не с работы ехать!
ну в общем то и всё! завтра наша ёлка!
надо бейдж идти делать....
Доделываю бейдж, пицца в духовке :ура:
Мы тоже минут за 15 планировали. Лучше пораньше закончить, ведь время к обеду будет, а с утра после сна - детки в хорошем настроении.
Чай, кружки, все это есть там?
rakel, да, это есть 🙂 кружки были, тарелки, чай, чайник сам.
Девочки забыла детские кроссовки, чёрные Рибок, как быть? помогите вернуть
ну вот и всё) отгуляли мы!
девочки, всем спасибо за праздник!
спасибо за хорошее настроение! за деток! в общем за всё!
и очень было приятно познакомиться со всеми!
Да всем, спасибо. Если бы не опоздание снегурочки и деда мороза было бы вообще здорово. А то взрослые устали, а детки то тем более.

Дикси, доченька супер! И умница и красавица. Отличная лисичка.
rakel, а я то думала, что костюм покупной. Очень красиво смотрелся. Жаль детки еще не совсем понимают все это.