Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 9 из 10
Девочки, если кто-то не успел купить билет, то я могу продать наш. У меня ребенок болеет и мы никуда уже точно не пойдем. Деньги можно перевести на карту СБ или прямо на телефон, а сам билет вам дадут прямо в клубе.
Сильно много не нужно! Представьте, если каждый принесёт по кексу-торту? Нам столько не сьесть...
И я, и я могу чего нибудь купить, только договориться надо, что именно. Может чай купить?
Вуу Дуу
Мери Поппинс, будем. Причем ногами. В солдатских бутсах. ))))))) Мне вот абсолютно никакой разницы, если честно, я не думаю, что Мишка пойдёт смотреть, чего там у других в заветных мешочках. Впечатлений и всяких отвлекалок там и без подарков хватит. Какие сказки-то рассказывает? 🙂

Там 4 сказки, Репка, Курочка Ряба, Теремок и про какого-то Барана еще.

Я точно знаю, что она очень обрадуется этому подарку, так как кысу давно просит у Деда Мороза. Мы даже не знали какую кошку ей подарить, о живой думали.
Ну вот когда я ее увидела, я просто не могла удержаться и купила.
Хочется ведь выполнить желание ребенка, пусть верит в чудеса пока. 🙂
Мери Поппинс,чай ПОКУПАТЬ точно не надо.
у всех запасы)))
Вуу Дуу, да, фрукты хорошо 🙂 Ещё можно конфеты шоколадные кому-нибудь поручить, ещё Рафаэлло, кто-то может тортик-кексик испечёт - наши скромные возможности безграничны! 🙂
могу рафаэлок пару коробочек принести, мне все равно ими закупаться для подарков
я могу конфеты принести. вдохновение. Яна, не траться
Ларисончик, как скажешь )))
а что мне тогда нести??
а вы правда думаете, что у нас будет шанс напиться чаю, налопаться вкусняшек?)) я чет думаю, тчо мы как сайгаки скакать за детьми будем)
Ларисончик
а вы правда думаете, что у нас будет шанс напиться чаю, налопаться вкусняшек?)) я чет думаю, тчо мы как сайгаки скакать за детьми будем)

Я так же думаю. Хотяяяя... шанс есть всегда.

Я принесу что-то, не буду говорить что. А то будем дольше обсуждать, что надо-ненадо.
Не сьедим - останется)
девочки скажите,что мне принести к взрослому столу?? Сашке я печенье возьму, -единственное, которое ей можно. как-то надо отнять у нее сок с мерендинкой.
Королева-Мать
Сашке я печенье возьму, -единственное, которое ей можно. как-то надо отнять у нее сок с мерендинкой.

Может, заранее попросить в один пакет положить это печенье и что ещё можно ребенку, подписать его и пусть Дед Мороз его и вручит?
bookmark, если есть такая возможность, то было бы, конечно, здорово! ведь нам даже яблоки зеленые и  те нельзя((
на месте постараюсь сориентироваться.
Вуу Дуу,  да ты не думай  про нас, под нас не подстроишься)) мы уже привычные и Саша все понимает. яблоки нельзя никакие. и фрукты никакие. только чернослив.
Королева-Мать, Вуу Дуу, когда будете в клубе, обратитесь к Аиде или Люде, кто из них будет, не знаю, они вам помогут!
bookmark, спасибо за совет!
Королева-Мать, уууу 🙁 Я просто принесу желтенькие, Мишке их можно, думала, может, Саше тоже.
Ларисончик

Мамы некоторых бойких мальчиков и резвых девочек, конечно,  будут скакать. Но это ведь не повод мамам спокойных и благовоспитанных белокурых девочек и даже одного димастого мальчика (видели, знаем, как он ведет себя в обществе 😉) не потрескать чего-нибудь вкусненького 🙂 Пусть хоть кому-то будет хорошо))))
ps Жаль, Варвары с Семёном не будет, вся банда была бы в сборе  😀
bookmark, спасибо!

Да уж, Даша, не будем показывать пальцем, на тех кто будет скакать. Если мое чадо нкиого не покалечит, то праздник уже можно считать состоявшимся.
блин я все пропустила как всегда
подарка у меня еще нет
книги вчера забрать не успела
куда девать подарок,если вдруг куплю?
я не поняла-почему нельзя мягкие игрушки и почему за них бьют?
4you,да мы прикалываемся)
девочки я намерена завтра с собой взять туфли, т.к. в клубе оч.холодно,говорят
кто еще возьмет себе обувь?
я в раздумьях была брать не брать
лучше возьму
а во сколько у нас? в 5?
НоваяМама,я помню когда в марте-апреле ходили на занятия ноги у меня мерзли конкретно
Да, в 17. Я себе обувь возьму в любом случае, без обуви вобще как-то некомфортно.
да я вот думаю какую взять
боюсь замерзнуть
Ника будет в костюме фееечки карамельных леденцов
Я вот думаю если там так холодно, то нарядное платье не одевать на Алису что-ли?
Оно же тонкое очень и с коротким рукавом.
Капец, не знаю уже что делать.
Возьму нарядное наверно и теплое простое платье, на месте буду смотреть.

Подарок кто-нибудь подписал? На пакете писать что-ли? И что писать,только имя ребенка?
Мери Поппинс,на улице то как потеплело, может в клубе тоже нормально будет?

аааа, я Арине сандали в садике забыла, совсем золушкой будет...
у Оли обуви куча, а у меня туфли на работе. не знаю еще, другие возьму или нет
у меня для себя только чешки, в которых я везде на развивалки тоскаюсь, но они белые...их чтоли брать???
будем с Сашкой обе в чешках.
девочки, я одна похоже не определилась,что к чаю взять....
Королева-Мать, и я ((
вот я не подготовилась совсем:
к чаю ничего не приготовила
обувь себе брать не буду, носки одену
платье Миле тоже не подготовила, завтра попробую успеть
подарок ей не знаю какой засунуть, побегу завтра с утра в Маркер-игрушку, присоединяйтесь или заказывайте 🙂

только кому-то из вас подарочек приготовила 😉
В клубе уже не так холодно, морозы-то прошли. Спросите о температуре у девочек, которые сегодня на ёлке были, они точнее скажут.
я за мороз не переживаю,у нас к костюму пчелы даже шапка прилагается))
я все равно возьму туфли и нике одену не нарядное платья а нарядный тепленький костюмчик ффечки, тем более вчера его обшила дождиком уже
девчонки, ну что вы паритесь с этим "к чаю.." ну не купили и ладно, не пустят вас что ли? в следующий раз купите)))

мы еще хотим к Ладушке сгонять за игрухами и в сад: мне надо Олю уктать, чтоб уснула, а то никакая будет на елке.
Ларисончик, ты сама сильно не умайся, а то уснёшь под ёлочкой 😀
Оля-ля,я в любую минуту бы легла и уснула... кто б дал))

Фою, фотик вообще можно не брать?
нда, вот и наша первая елка  :crazy2:
НоваяМама,не переживай) в следующем году будет лучше) Оля  впрошлом году по-моему вообще от меня  не отходила, а иногда и 4-5 -летние дети деда Мороза пугаются)
НоваяМама, как сейчас Маргаритка себя чувствует?