Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 8 из 10
Вуу Дуу
Девочки, а как теперь нас с Мишей записать в список? Мы сейчас заплатили в СБ.

Без списка приходите, с чеком! 🙂
девочки, а кто с северка на своем авто поедет нас никто, случайно прихватить не сможет?
у нас папа похоже не сможет нас увезти.
Королева-Мать,хорошо, ты если что звони, телефон есть надеюсь. а мы вас прихватим надеюсь) если мимо вас никто другой не поедет.
А у нас Витюха не хочет костюм одевать, как только не заставляем, похоже  будем по домашнему, если не уговориться.
Ларисончик, о, спасибо, про тебя то я чет и не подумала! я еще, конечно, надеюсь на папу нашего, но шансов мало.
я тоже подарочек куплю, сама не умею (((

Ларисончик, ты с Олей и с Сашей будешь?
Вуу Дуу,не все книжки несут, так что можешь выбрать. хотя зря я наверно это сказала, щас замучаешься выбирать))))

Olimpia,с Олей только. ты ж сказала, что без Славы, я решила Сашу не брать.
Ларисончик, если вдруг у вас место свободное будет, и если Королева-Мать папу уговорит )))
тогда мы к вам напросимся 😉
Девочки, узнала в соседних группах, в клубе холодно. На детей надо надевать кофточки с длинным рукавом и колготки. Но есть вероятность, что если к субботе потеплеет на улице, то в клубе будет теплее.
Вуу Дуу, мы в любом случае в колготках собирались
колготки понятно, вот длинный рукав - плохо.
Олимпия, ок. за тобой даже и заезжать не надо))
Ларисончик,Olimpia,я сама доберусь,чтоб трудностей никому не создавать.
Билет у нас есть!

Подарок для мам есть, собственноручного изготовления :ой засмущали:

Подарка для Алиски нет! Ну не знаю я что ей купить :не знаю:
Книжку же хотела, а нам тут бабушки напокупали целую кучу, нам бы их перечитать. Да и не будет ей радости от 12й книжки подряд((
Завтра пойду искать чего-нибудь 🙂
Королева-Мать,ну даешь) трудности))
Ларисончик, ну вам же там удобней с Леной встретиться за нами заезжать, а я найду как уехать)) тем более если папе нашему сказать,что я договорилась, то он совсем расслабится, а так пускай ищет возможность нас увезти.
девочки, а естьу кого-нибудь карта "дети 74"? может мен кто-гнибудь одолжить? мне нужна для скидки при покупке очистителя воздуха. или может кто знает как свою заиметь? если у кого-то есть буду очень признательна, если возьмёте с собой на утренник и торжественно мне вручите, во временное пользование :ой засмущали: :smitten:
Королева-Мать, у меня есть карта, напомни только ближе к делу.
Я к чаю испеку печенье для деток в виде зверюшек.
sevo444ka,  спасибо большое! я напомню! слушай,  Свет, мне, конечно, совсем стыдно, но прошлогодний диск про Гринча, который я такая козявка так и не забрала, его нереально найти? я веришь нет его весь год вспоминала.
Королева-Мать, постараюсь... если не удалили, то новый запишу - он сейчас в тему будет!
sevo444ka, если тебе не трудно! я так и не посмотрела его, а так хочется, мне кажется большое упущение в моей жизни.
Королева-Мать, ок.
sevo444ka, :smitten:
Ларисончик,  книжки наши приехали, так что в чт я их благополучно заберу.
Вуу Дуу, если вдрух поедете от бабушки мы вас заберем на ёлку..
Королева-Мать, если мы поедем с северка можем вас забрать
Vero4ka, ооо спасибо! а когда выяснится откуда вы поедете?
Королева-Мать,  я думаю что мы заберем вас, но точно могу сказать в пятницу вечером
Вуу Дуу, :mrgreen:
а подарок детям в пакетик и подписываем пакет? его дед мороз будет вручать?
Оля-ля, ну я имнно так себе это и представляю!

Лариса, книги у меня, мне понравились!
В прошлом году организкаторы готовили подписанные пакетики для каждого ребёнка, в которых был сок и ещё_не_помню_что, вот туда и засовывали мы подарки.
Девочки, я сегодня в УИ на подарок купила своей мягкую кошку которая сказки рассказывает.
Бить меня будете? :knuppel2:
Мери Поппинс, будем. Причем ногами. В солдатских бутсах. ))))))) Мне вот абсолютно никакой разницы, если честно, я не думаю, что Мишка пойдёт смотреть, чего там у других в заветных мешочках. Впечатлений и всяких отвлекалок там и без подарков хватит. Какие сказки-то рассказывает? 🙂
Королева-Мать,спасибо, дорогая! счет выставляй)

я честно говоря не очень представляю - как подарки дарим.
и кстати насчет сока. детям будет что попить?
Вуу Дуу, полностью согласна, я думаю что Витюха и на свой то внимания не обратит, когда там столько интересного.
Ларисончик,там вроде куллер с водой был.
счет 166р.
я тоже думаю, что они еще не в том возрасте,чтоб  чужими подарками интресоваться.
что нести? из продуктов? ))))))) 
НоваяМама, имеешь ввиду поесть нам, вот реально еслиб не мои экзамены в субботу и воскресенье, обязательно бы торт испекла, а наскоряк могу только шарлотку, пойдет?
Разведка донесла, что организаторы всем деткам приготовили пакетик, в нём мерендинка и сок...

Я уже писала - буду печь зверское печенье 🙂
а можно я ниче печь не буду? ненавижу готовить