Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 5 из 10
НоваяМама,она 67 стоит в сз
выберите че-нить,а?))
Всё-таки решили подарки централизованно закупать?
не отказалась бы из СЗ от домино или лото, цена 75 и 135
loto-rasta-big.jpgoxtawf-wpbvwtmf-big.jpg
девочки, давайте с подраками сильно не будем заморачиваться,а? а то сейчас одни переговоры и "выборы" сколько  времени займут. мне кажется подарки д.б. символическими, примерно одинаковыми  и не дорогим, я разделю любой вариант кроме, как я уже говорила, сладостей, ценой до 250 р. если будет сумма меньше я только "за"!  а "хороший" подарок и каждый может под елочку своему ребнку купить.
начет СЗ, я честно говоря, не любитель с ними связываться. мне нравился вариант с книжками и вроде бы он более менее всех устраивал. ИМХО книг много не бывает.
Мне тоже больше книги понравились - всякие массы для лепки нам просто не нужны...
а время идет...
Королева-Мать
девочки, давайте с подраками сильно не будем заморачиваться,а? а то сейчас одни переговоры и "выборы" сколько  времени займут. мне кажется подарки д.б. символическими, примерно одинаковыми   и не дорогим, я разделю любой вариант кроме, как я уже говорила, сладостей, ценой до 250 р. если будет сумма меньше я только "за"!  а "хороший" подарок и каждый может под елочку своему ребнку купить.
начет СЗ, я честно говоря, не любитель с ними связываться. мне нравился вариант с книжками и вроде бы он более менее всех устраивал. ИМХО книг много не бывает.

+1, заморачиваться может правда не надо? Ребенку главное что-то получить в руки на первом этапе, а уж потом, дома, он будет рассматривать что это. Думаю, любой будет рад яркой книжице, хотя масса для лепки - занимательная вещь, черт побери! для меня, дочка пока только пластилин знает))
согласна! хоть что можно.
все закончится тем,что каждый купит нужную ему, например книжку, в ближайшем магазине и привезет ее с собой. Девочки,я бы с удовольствием взялась за централизованный закуп, но я  без машины и совсем невыездная, т.к. Сашку оставить не с кем, бабушка итак упахивается с ней пока я на занятиях., а теперь бабушка вообще уезжает на несколько дней.

еще оргвопрос: бэейджики будем делать? я вот, например, далеко не всех в лицо узнаю.
Королева-Мать, бейджики - это хорошо! Давайте сделаем. Причём не только ник, но и имя реальное.
А про централизованную закупку подарков -мы так точно до НГ не выберем, всегда найдётся тот, кому такой подарок, такая книжка не понравится... Может каждый себе уже купит?
предлагаю решить,что это будут например те же книжки, ( все- таки я за то,чтоб относительно одинаковые были подаорки) а  уж какую пусть каждый сам покупает, чтоб и не напрягать никого и выбрать то,что точно по душе.
бейджики - за
книжки - за
каждый сам покупает - за
кто-нибудь знает как подарки будут вручаться? пакет с подарком надо будет подписывать?

может в субботу всё-таки кто может в Литеру съездим?
Всё. Значит с книжкой приедем. А на подарки мамам какую сумму определили?
а кто знает, билету уже по УИ развезли? и напомните цену, пожалуйста
НоваяМама, цена вроде 300р. у нас папа обещал сегодня в УИ заехать и купить -вот все и узнаем если папа не забудет.

мамам на подарки сумму не определяли. предлагаю определить. если кто будет делать своими руками то я только за ! такие подарки вообще бесценны!, но а для тех , кто не умеет своими руками давайте определим сумму я за 250р.
Королева-Мать, я согласна на 250р.
Каждый сам покупает книжку - это вобще супер! Никакой заморочки с поездками, со сбором денег и т.д.

Подарки друг-другу: девочки, сориентируйте меня примерно, что это может быть. В каком направлении двигаться?

Учитывая то, что я пока вобще ни с кем не знакома - сделать бейджики было бы здОрово.
Мери Поппинс, ну всякие полотенца были, чайные пары, фотоальбомы, фоторамки.......
я считаю, что можно новогодние сувениры, елочные игрушки, благо выбор сейчас очень хороший и красоты всякой навалом.
Ага, поняла 🙂
у меня точно будет самодельный подарок) а как дарить-то будем? из мешка каждый сам себе доставать? наощупь?)))

блин, как мне в лом Оле самой подарок покупать))
Ларисончик, ты ж хотела Михалкова? давай я тебе куплю? т.е Оле. я себе точно его покупать буду.
Королева-Мать,ой, давай, замечательно будет!
Королева-Мать, где покупать будешь? я в Литеру хочу, но карточки нет (((
🙂
я подарю Нике массу д\лепки-книжек у нас очень много, да я и еще заказала в аттикусе
я против бейджиков однозначно:девочки ну вы че? ну это ваще-беджики, как в пионэрлагере....
мне это напоминает худшие дни моей юности когда я работала на всяких форумах/конференциях и иже с ними

в подарок я наверное тарелку сделаю обратным декупажем
кто нибудь в икею едет? мне тарелки нужны
4you,зачем рассказываешь))
а как дарить будем?
можно ники на бумажках написать - и в ушанку покидать. достаем чей ник - от того и получаем. как-то так :-)
а я не понимаю,что плохого в бейджиках, наверное, конференций в моей жизни не так много было. я просто ровесников в лицо реально 5 человек только примерно знаю.

Ларисончик, я буду покупать вот такую

http://www.labirint-shop.ru/books/156098/  тебе брать?я завтра заказываю

Olimpia, до литеры мне не добраться, буду заказывать в лабиринте, у них срок выполнения максимум 10 дней и  пункт самовывоза возле юургу, где я регулярно бываю.
Девчата, мы не сможем присутствовать на Новогоднем утреннике(((. Берите на наше место кого-нибудь еще. Надеюсь, что на следующем совместном мероприятии мы обязательно поприсутствуем.
Тоже хотела написать, что мы не сможем 🙁 А мы расстраивались, что не влезем... Удачно всем отпраздновать 🙂 Буду мысленно с вами!
ну вот ((( 
Так с самого начала было ясно, что многие не смогут...
А я вчера в икее купила подарок кому-то из вас  😛
а я еще никому ничего не купила, и билет тоже
Оlchik74, М@сянька,  :sad:

Я тоже еще никому ничего не купила, зато у меня билет уже есть))
Olimpia
а я еще никому ничего не купила, и билет тоже

я такая же

Olimpia,завтра ты куда собираешься в Маркер или в Папамамию?