Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Третья подгруппа Праздник состоялся!

382 сообщения · 40 650 просмотров · стр. 2 из 10
Книжку каждый сам выберет? А то вкусы у всех разные, и книги в библиотеке тоже разные
Если торт точно не надо, то я тоже могу пирог испечь
Давайте каждый купит своему детенышу книжку сам.
А поводу стола - мы всеядные)) Конечно, хотелось бы и тортик, не только пирог..
я за книжки!, тем более я через подружку покупаю по оптовой цене, поэтому для нас это самый эконом вариант и читать мы очень любим!
Девчат, меня выпишите из подгруппы пожалста, я вписалась в четвертую, очень извиняюсь за беспокойство.
ДАНИЛИКА, выпишите меня из группы я перехожу в другую тогда. Спасибо.
БлАндинка,Тасёна,спасибо, что предупредили!)))
ДАНИЛИКА, и я выписываюсь. Спасибо, что раньше приняли. Идем в четвертую.
я тоже за книжки 🙂 они лишними не бывают!
Книжки тоже любим!!! :mrgreen:
Девочки давайте я испеку курник, а кто-то сладкий пирог  :roll:к примеру,
скидываться на мой пирог не надо, лучше скиньтесь на что-нибудь ещё к столу 🙂
Но и я тогда уже не скидываюсь на стол :не знаю:
Согласны?
kira2007, спасибо 😉 я справлюсь :angel:
Девочки я могу испечь шарлотку с яблоками,скидываться тоже не нужно.
mashunette, спасибо,что предупредили!

Чайковская,kira2007,Девочки! Ну вы отважные! Конечно,согласны!)))
Чайковская,kira2007, я согласна!
Я тоже за книжку в подарок.Мягкие игрушки не приветствую,все равно ребенок с ними не играет.
Тоже за книжку
Я уже припрятала книжку из СЗ Ежика, готовлюсь 🙂
А кто какую книжку хочет купить, сложную или попроще?
kira2007, мне кажется смотрите что вам больше нравится, мы читаем Падингтона, супер книжки, про Финдуса, сейчас хит про собачку Соню, а вот Михалков, Чуковский, Барто зачитаны до дыр и не интересны уже...или пока 🙂
Olga,а вот книжка про Ежика у нее какой переплет и есть ли внутри игрухи?
ДАНИЛИКА, а в вашей группе можно ещё остаться или уже мест нет  :roll:

Быстренько всё прочитала, книжки это хорошо. Если народ не против тоже могу пирог сделать с капустой и яйцом (быстро делается)  :smitten:
kira2007, переплет жесткий, странички плотные, игрушки нет, НО каритнки крупные!
Olga,посмотрю что-то подобное, что бы никому из ребятишек обидно не было.
Jenchik,я не против! Есть возражающие?
Olga, извините, что не по теме, что за книжка про Финдуса? Кто автор? а то мы тоже зачитали все книги, хочется что-нибудь новенького, на этой неделе хитом стал ежик Элвис 🙂
Jenchik, я не против!!!
давайте тогда мы фрукты купим, сколько у нас в итоге человек получается, кто-нибудь считал?
Jenchik,я тоже  за пирог,думаю лишним не будет тем более , что будут папы.
Майская мама,Свен Нурдквист книги  про Петсона и Финдуса, их целая серия.
http://www.labirint-shop.ru/authors/17107/
Например Рождество в домике Петсона.
Петсон и его котенок Финдус спешат навести порядок в доме, ведь скоро Рождество, они уже почти все сделали, осталось только нарядить елку и приготовить праздничный ужин.
И вдруг случилась неприятность. Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за елкой и в магазин, чтобы купить угощение.
Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить рождество, но неожиданно к ним в домик пришли замечательные гости...
Jenchik, я тоже не против. И мне скажите, что вы думаете по поводу торта Хлопец кучерявый?
А я вообще темку потеряла. Тоже за книжку. Печь мне лениво  :ой засмущали:. Можно я скидываться буду?
Скажите, где билеты покупать?
Olga
И мне скажите, что вы думаете по поводу торта Хлопец кучерявый?

Я люблю этот тортик  :smitten:

Искала искала тмку про продажу билетов и нашла  🙂, спасибо Гуле  :smitten: за ссылочку

Давайте посмотрим что у нас получается с меню?

И ещё вопрос как платить за съёмку при покупке билета?

И если я книжку не найду, можно моцик положу  :roll:

Фруктов много наверное брать не будем только для деток и сок им нужен или ещё что-нибудь (кто-что пьёт?)
Jenchik
И ещё вопрос как платить за съёмку при покупке билета?

У вас ведь все 13 человек за съёмку? Тогда очень просто: делим 1500/13= 115 р. + 50 р. за диск = 165 р. В ведомостях будет указано, что у вашей группы в стоимость включено видео и один билет стоит 465 руб. При покупке билета и заплатите.
Рано наверно вопрос цены - неизвесно ведь количество. Мы например с больничных невылазим. Ну какой на утренник :cry:. Лечимся
Гуля, до вашего утренника времени еще достаточно. В любом случае, билет надо будет выкупить до 20 числа. Иначе из каких денег платить артистам?
Могу вашей группе написать цену без видео, только 300 р. за билет. А с видеооператором договариваться будете сами. Нам так гораздо проще, если честно.
ДАНИЛИКА,Чёт тема наша притихла! Всё- таки подарки будем сами покупать детям, каждый свой?
Кто- нибудь билеты выкупил?
Можно выкупить билеты, а за съёмку в клубе расчитаться. Не известно всё таки, сколько челов наберётся...
И что с меню?
Иных, билетов , пока ещё нет! Как они появятся,  решится сколько у нас будет в группе человек! Подарки скорей всего покупаем сами, решим это когда будет известно количество. И все мелочи , тоже бужет обсуждать после того, как будем знать сколько билетов выкупилось!)))
bookmark
Гуля, до вашего утренника времени еще достаточно. В любом случае, билет надо будет выкупить до 20 числа.
я думаю билеты будем выкупать как появятся
отмечусь, насилу тему нашла)))
Я сегодня в клуб забегала сказали что ещё нет, и когда администраторы тоже не знают