Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Третья подгруппа Праздник состоялся!

382 сообщения · 40 650 просмотров · стр. 4 из 10
Гуля
И ещё. На каких подарках всё таки остановились? Каждый покупает своему ре книжку и складываем их к ДМ в мешок?

Да, давайте на книжках остановимся, голова уже пухнет думать про подарки всем, а книжка уже практически приехала )))

У нас костюм мишки есть и маленького Деда Мороза ))) Не знаю что выберем  :не знаю:

Данилика, видео будет у нас?  :roll:
да, я тоже про видео хотела уточнить, т.к. смотрела записи утренников из детского сада и поняла, что не хочу видео... 🙂
но если уже заказали и большинство - "за", то мы  присоединимся к решению большинства
Мы, надеюсь, будем в костюме. Он у нас заказан, теперь главное чтоб подошел. На подарок у нас тоже книжки едут))
Jenchik, видео должно быть!))) оплата в Клубе!
Майская мама, мы уже купили "книжки в рюкзачке" (изд.Аркаим)coffee, мы тоже в костюмчеке...
Девочки, где вы все книжки заказываете?  :cry: я тормоз
Я тоже книжку купила, но просто в магазине выбрала.
Гуля, в совместных закупках, на доске объявлений
но я еще покупаю в книжном магазине возле Горок (у меня там скидка оптовая) и в OZON особо редкие берем
Книжку я сегодня купила, а как её упаковать ? в фольгу какую нибудь? или просто в пакет подарочный?
Гуля, судя по прошлому году, не надо ее упаковывать - ее вложат в пакет с подарком от клуба.
Девочки, простите нас, но мы все-таки не идем не елку🙁 Миша еще не поправился до конца и в садик его врач не хочет выписывать, а мне надо последние 2 недели до НГ работать, и поэтому его отвозим к бабушке, а она не в Челябинске.
Olga, а билет вы уже покупали? мы бы  купили ваш билетик для друзей? Если, конечно группа не против  :ой засмущали:
Olga, очень жаль(((
ДАНИЛИКА, давайте отметим кто уже с билетами. И наверное можно стол обговорить. Что-то мало как-то народу
Я с билетом и если никто не против, то завтра куплю ещё один билетик для подруги с сыном(админ разрешили).
Гуля
Я с билетом и если никто не против, то завтра куплю ещё один билетик для подруги с сыном(админ разрешили).

Я не против!)))

Jenchik
ДАНИЛИКА, давайте отметим кто уже с билетами. И наверное можно стол обговорить. Что-то мало как-то народу

Кто приобрёл билетик?
1. Данилика
2.
3.
4.
5.

мы тоже с билетиком
ДАНИЛИКА, мы с билетом 🙂 в клубе оплачивала..вот только самой бумажки не досталось 🙂 закончились. эх, но да это не главное 🙂

думаю уже надо потихоньку обсуждать стол!

А что со съемкой решили??? Я вся в сомнениях..
ДАНИЛИКА, прошу прощения за офф, вы случайно сегодня вечером в Горки не ездили? 🙂
ДАНИЛИКА, мы с билетом
ДАНИЛИКА,мы тоже с  билетом
Белые ночи, были...)))

Кто приобрёл билетик?
1. Данилика
2. Jenchik,
3. Белые ночи,
4. Гуля,
5. kira2007,
6. Гуля,
ДАНИЛИКА, у меня 2 билета. Сегодня были в клубе - мамы вторую обувь несите и себе тоже(или носки ерсяные) - пол холодный
Гуля,спасибо!!!
вторую обувь возьмем, а как там тоже холодно?
Мы тоже с билетом.
Я что-то тоже насчет видео сомневаюсь.. Может  ну его, а наймем фотографа??
Гуля, спасибо, что предупредили!)))
coffee, мне всё-равно...  как решит большенство!)))
... давайте отметим кто уже с билетами. И наверное можно стол обговорить. Что-то мало как-то народу...

Кто приобрёл билетик?
1. Данилика
2. Jenchik,
3. Белые ночи,
4. Гуля,
5. kira2007,
6. Гуля,
7. Coffe
Я конечно хочу видео, но если нас так мало будет то дороговато получается, то можно и фотогрофа .
Мы билет купили :ура:
Болеть не планируем  😉
Пирог в силе  :roll:
kira2007, вот мой ре был в водолезке, махровых колготках и шерстяном костюмчике . не жарко.
ДАНИЛИКА, отметьте ещё я за Olga билетик взяла.
ОООй даже не знаю что одеть раз так холодно.
... давайте отметим кто уже с билетами. И наверное можно стол обговорить. Что-то мало как-то народу...

Кто приобрёл билетик?
1. Данилика
2. Jenchik,
3. Белые ночи,
4. Гуля,
5. kira2007,
6. Гуля,
7. Coffe
8. kira2007,
9. Чайковская,
10. Olga 
11. Майская мама,
kira2007, ну мы в 10 утра пришли - к открытию, потом там обогреватели работают. Напугала всех, теперь оправдываюсь  😉
А про стол? я хотела скидываться, а с кем ?
Гуля,  и мне было бы удобней скинуться! Так, как не уверенна,что найду время заняться выпечкой!)))
Мой пирог тож в силе  😉
Гуля,а ну ладно будем нарядные  :ура:
ДАНИЛИКА
Гуля,  и мне было бы удобней скинуться! Так, как не уверенна,что найду время заняться выпечкой!)))
на что будем скидываться? фрукты? что то ни на что больше фантазии не хватает
Гуля, скиньтесь на фрукты яблоки груши, или ещё что-нибудь.

Наверное нужно будет ещё и сок детям взять или что?