Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Третья подгруппа Праздник состоялся!

382 сообщения · 40 650 просмотров · стр. 3 из 10
В темке "о билетах" bookmark пишет
Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами.  Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.165.html
Девочки так как будем видео оплачивать, а то я уже на днях за билетом пойду, а сколько платить не знаю.
kira2007, мы ведь, все дали дбро на  видео...)))
ДАНИЛИКА
мы ведь, все дали дбро на  видео...)))

А на первой странице только у 4 про съемку написано
ДАНИЛИКА,я очень,очень  хочу съемку, я имела в виду оплачивать за билет сразу на месте 500 руб.
kira2007, билет будет стоить 300 руб. Извините, девочки, но на мои воззвания с просьбой прислать списки групп/подгрупп с уточнениями от лица вашей подгруппы никто не отозвался. Таких была половина из всех подгрупп. Времени перечитывать все темки этих подгрупп не было, и так задержали появление билетов в продаже. Поэтому я просто вставила в ведомость списки и проставила стандартную цену.
bookmark
ДАНИЛИКА
мы ведь, все дали дбро на  видео...)))

А на первой странице только у 4 про съемку написано

Этоя первым согласившимся подписывала рядом со смайликом  :mrgreen: - значит за съёмку!
А потом , когда все уже пояли, что означет  :mrgreen: дописывать перестала!)))
bookmark, нам теперь самим нужно договариваться о съёмке?
ДАНИЛИКА, да. Напишите Ольге Ворониной. Думаю, проблем не возникнет, ведь о том, что вы хотите съемку, в главной темке давно написано. Просто договоритесь, что оплатите непосредственно на ёлке. И возьмите на ёлку купюры разного номинала, а то там бегать менять до ближайшего киоска придется.
bookmark, Спасибо, написала! 🙂
Отмечусь,билет купила.
А мы болеем, раньше 20 числа даже за билетом не выберусь  :-|
Гуля,поправляйтесь ,здоровья вам!!!
kira2007, спасибо, мы стараемся.
Гуля, а после семнадцатого их уже в продаже не будет 🙁 Может, попросите кого-нибудь из родных, друзей, знакомых зайти и купить вам билет?
bookmark, :cry: не знаю попробую
Гуля, одногруппников своих попросите, может, помогут.
Надеюсь успеть купить билет в понедельник.
Гуля, я могу купить Вам, если точно заберёте.
Чайковская, спасибо, я в понедельник постараюсь сама вырваться
Гуля, ok 🙂)
bookmark, что-то нам не отвечают, на счёт видео...
ДАНИЛИКА
bookmark, что-то нам не отвечают, на счёт видео...

Может, просто заняты в эти выходные? Время пока есть, дадим еще пару дней на ответ.
Я купила сегодня билет, точнее заплатила за него. Сказали приглашения закончились, но сказали не переживать, нас всё равно пустят. Как то мне не уютно. Вроде и заплатила и билета нет  :-|. И ещё момент - там что то не отмечено, что вообще кто нибудь из нашей группы идёт. Я уже переживать начала, может пора к кому- нибудь проситься, мы что 27 одни будем? отпишитесь, кто собирается?
Гуля,мы идем, я тоже в списке не видела из нашей группы  :cry:
Тоже переживаю , но вот с Вами уже веселее  🙂
У меня приглашение на руках.
Мы купили билет)) Тоже хотела уже перекличку устраивать, кто с билетом))
я купила сегодня билет, сначала тоже удивились, что в нашей группе ни одной подписи нет, но потом дошло, что все в разных местах покупают и видимо пока я одна купила на Советской.

Гуля,kira2007,coffee, меня радует, что нас уже четверо!!!

у нас видео съемка включена в стоимость? вы по 300 руб за билет платили?
Майская мама, видео не включено, за него будем платить на месте в зависимости от кол-ва человек разделят сумму, я так поняла.
Jenchik и Данилика тоже должны были купить билетики.  Ну вот 6 - уже кое что. :ура:
Мы сегодня-завтра заедем за билетиком! Платить за видео будем на месте! Сумма будет зависеть от того сколько человек придёт на утренник!
А мы не можем выбраться купить билет 🙁 Разболелся Миша сильно, но вроде бы до конца недели еще можно купить, очень будем стараться!
Девочки мы сегодня зааехали купили билетик.
Чайковская и ЮляМакс обещали купить билетики сегодня -завтра.
Так что не переживайте 10 человек будет 😉
Я собираюсь ехать покупать! Мы пойдём!
Девочки, ваши дети в костюмах будут?
наша не хочет даже примерить костюм, пойдем в платье нарядном, но судя по отзывам в клубе прохладно...
мы тоже купили билет в клубе- но на руки бумажку не дали по причине что закончились. так что и мы с вами 🙂
Майская мама, мы тоже снежинками будем, вот думаю, какую её накидку на плечи придумать  :не знаю:
И ещё. На каких подарках всё таки остановились? Каждый покупает своему ре книжку и складываем их к ДМ в мешок?
Ну и мы тоже наверное будем просто в красивом платье.
Гуля, я за книжки!
надо будет еще ближе к дате праздника по угощению перекличку сделать 🙂