Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

336 сообщений · 42 402 просмотров · стр. 6 из 9
я вот до сих пор не знаю, попаду я на ёлку или уже не попаду  :играем:  :razz:
Sens, Бландинка билетик купила!
одна я непутевая, опять сегодня не получилось билет купить, времени вообще не было.
Девочки, давайте я куплю новогодний фрукт-мешок мандарин?
Sens, все-таки решила на тортике остановиться, руки чешутся испечь что-нибудь
  :smitten:
Еще вопрос к Алле, она ведь на этих праздниках уже была, что там приносят и как это все уходит со столов. То есть на чем нам акцент сделать??? а то натащим, а потом обратно  :смеется:
Ольгуня, пока всё не съедим, никто никуда не идёт!!! :2funny:
Sens
БлАндинка,билетик вы купили, правильно? я отмечаю?
АленькаЯ Alla55, давай тогда печенюшки с тебя,а Ольгуню на виноград переставим 🙂

ок 🙂 испеку печеньки 🙂

Ольгуня, остаётся обычно купленное дешовое печенье и остатки больших тортов. я считаю, что в больших количествах печь не нужно. дети много не едят. в основном рвутся играть. мамы тоже много не едят, фигуру берегут. папа часто сидят просто. пришли и отдыхают.
остатки мамочки с собой разбирают. иногда админа угощают.
БлАндинка билет примне покупала 🙂
Ol,ga, без мандарин никуда 🙂)))))))))
Ольгуня, прямо перед праздником пылесосят. так что раньше приходить не надо. все в коридоре ждут

ещё просьба 🙂 вижу, что обсуждают почти во всех группах родители активно, а потом приходят на ёлку и стоят скромненько, никто никого не знает в лицо. будем активно знакомиться!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
я билетик оплатила, отметьте меня, пожалуйста.
АленькаЯ Alla55, а переодеваются тоже в коридоре? и по времени сколько праздник длиться? и еще вопрос, там очень холодно, а то у нас кофта без рукавов
Девочки, по-поводу подарков, которые ДМорозу надо передать, у нас зебра немаленькая  :ой засмущали:
Ольгуня,давай все ж виноградик уже, а то и правда останется выпечка невостребованной, а фруктики и дети с удовольствием потрескают 🙂
ну если сильно хочешь торт - то конечно 🙂
Ольгуня
АленькаЯ Alla55, а переодеваются тоже в коридоре? и по времени сколько праздник длиться?

Нет, конечно, переодеваются в игровой. Между ёлками же надо порядок наводить, вот и не пускают никого раньше времени. На каждую ёлку отводится 2,5 часа.

Ольгуня
Девочки, по-поводу подарков, которые ДМорозу надо передать, у нас зебра немаленькая  :ой засмущали:

В пакет не влезет? Может, передумаете на что-то другое? 🙂
Девочки, по соку какие пожелания? Вкус, изготовитель.
Тасёна,главное не апельсин и ананас, наверное)))
согласна с Елизаветой!
все остальное мы пьем...
(ну и апельсин с ананасом тоже, но не всегда, и не всегда без последствий)....
Тасёна, да, лучше  яблочный, а то у некоторых аллергия на что-то другое может быть.
bookmark, а пакет какой? в обыкновенный влезет. Но моя Лиза ооочень ждет зебру от Дедушки М.
Sens, хорошо, я виноград куплю. Правда не знаю, продается ли он  :ой засмущали:

Девочки, сегодня в клубе была, там очень холодно. Придется что-то в нашем костюме пересматривать.кофту наденем обязательно
Ольгуня,спасибо за информацию. а то у нас был вариант с футболкой в садике жарко, а тут видимо надо водолазку одевать...
Елизавета, если честно, и в водолазке будет прохладно. Одна надежда на то, что если перед нами будет праздник, то может не успеет остыть, надышат 🙂
Ольгуня, виноград продаётся. остаётся частенько после праздника 😉))))
у нас в клубе очень холодно, но постоянно работает обогреватель. поэтому не замёрзнем 🙂)))
АленькаЯ Alla55, то есть виноград остается? а что купить, чтобы сразу смели 🙂) а может конфеты?
АленькаЯ Alla55, Алла, еще вопрос по пакетикам с подарками? размер пакета стандартный??
Оль, размер пакета как на ДР дети74. эти же пакеты 🙂
виноград можно, я просто призываю много не покупать 🙂
АленькаЯ Alla55
Оль, размер пакета как на ДР дети74. эти же пакеты 🙂
виноград можно, я просто призываю много не покупать 🙂

Ну наша зебра влезет в этот пакет 🙂
Я сегодня купила шампанское, московское, полусладкое. Уже в предвкушении.
Ol,ga
Девочки, давайте я куплю новогодний фрукт-мешок мандарин?

С меня тогда мандарины 🙂
Тасёна
Девочки, по соку какие пожелания? Вкус, изготовитель.

Тасёна, если никто не против то можно сок "Малышам"? :ой засмущали:

или вы в большом пакете будете покупать?
Яся, возьму тогда Малышам и парочку больших
Тасёна, тогда яблочный
Тасёна, в подарки кладут сок Фрутоняня, Тёма или Малышам. как получится 🙂
девочки. ещё момент. сразу как приходим, нужно на стол накрывать. я поеду за ребёнком. могу нечаянно опоздать. моя программа начинается всегда позднее, когда все соберутся.
Группы, которые в начале не подготовили стол, идут накрывать после пронраммы, когда уже  половина утренника прошло. получается, что пока накрыли, сели, поели и домой сразу.

вот. опыту я набралась, работая на ёлках-то 🙂)))))))))))))))
Linda, как хорошо, праздничное настоение уже  :рай:  :рай: :рай:
АленькаЯ Alla55, Алла, так все-таки во сколько лучше подойти, чтобы все успеть?
Девочки, меня не теряйте....если что сами организовыйвайтесь далее
на празднике быть планируем, только пока неизвестно с кем именно
Ольгуня, минут за 10 или за 5 🙂
Sens, держись !!!!! может ещё придёшь 😉 а если нет, лёгких тебе родов и здорового малыша  :smitten: :smitten: :smitten:
Sens, Ксюша, пусть всё пройдет хорошо для тебя и для малыша!!!! Здоровья ВАМ :рай:
Ольгуня
Sens, Ксюша, пусть всё пройдет хорошо для тебя и для малыша!!!! Здоровья ВАМ :рай:

Присоединяюсь :mrgreen:
Девочки, в клубе действительно холодно. Мамочки возьмите деткам сменную обувь или теплые носочки, да и себе тоже. Мы ходили с младшенькой на Елку в клуб, так я с нее даже кофты трикотажной не снимала, а она была одета на боди с длинным рукавом и платье тоже трикотажное. А себе кедики брала на смену.
в общем все, меня на ёлке завтра точно не будет, ложусь в РД 🙂