Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 10 из 11
а мы просыпаемся в 9,потом сончас в 12.так что мы вроде укладываемся
моя мечта поспать хотя бы до 8, но у меня ребенок жаворонок!
А у меня в 9-40 в 10 встает. Но ложиться часов в 10 в 11 вечера.
Сон час у нас 2 раза в сутки примерно в 12 и в 5.
Особь,а мы в 10 тож ложимся, а вот встает в 6, а днем спит с 14 до 15.30, вообще мало спит.
мы в 11 мес. и 3 дн. перешли на одноразовый дневной сон, но спать днем стал больше, раньше 1,5 часа, а сейчас 2,5 стал спать. Завтра придётся всётки два раза поспать, а то вечером все нервы на палец намотает
Эклеры на тортик постряпала... 🙂 вроде получились... :-D осталось кремом залить... и будет ням-ням... :рай:
Ksy
Начало в 14:00 - это я помню...А во колько лучше прийти? Минут на 30 раньше... Нас туда раньше вапще пустят?

На полчаса раньше не надо, там же будут пылесосить и наводить порядок после предыдущей ёлки.
А мы пока спим до 11-11.30 и ночью не просыпаемся =)))))) ложимся тоже в 10-11. Но зато днём спим только полчасика.
Мы вообще поздно встаем около 11 и поздно ложимся около 12, никак не могу изменить такой режим, спим днем в 2 и вечером в 6.
Читаю вас и завидую, высыпаетесь вы, а мы мало того, что ночью просыпаемся каждый час, так и утром в 6 подъем, а мне тааак спать хочется!
Всё салаты готовы!)))) Один морской с кальмарами и креветками (правда кальмары видать старые, какие-то жесковатые), а второй с курицей и грибами ( он вкусный его возму по больше!)...
у меня оказывается сегодня последний день действие прав... ААААА...придется "создавать толпу" наш папа нас повезет...
чего-то я волнуюсь.Девочки Вы в чем малышек поведете?Вроде тепло сегодня вот я и в замешательстве:то ли платье на тонкую кофточку одеть,то ли вязаный костюмчик
Я одену либо сарафан на водолазку(теплую), либо комбинезон джинсоаый и еще хочу шапочку легкую взять
Tosha,я тоже думаю,одевать колготки под костюмчик или нет  :idiot2: ???
Maria_A,колготки думаю точно надо
Девочки,а посуда одноразовая там есть????
вот я тоже про посуду подумала, тарелки и кружки там точно есть,...купить стаканов одноразовых для шампанского может??? 20 шт.
Ладно....куплю....может и пригодится..
Девочки вы сходили на ёлку???????????????
сходили, очень понравилось!!! Всем спасибо большое!!!
Итак, девочки...хочу  :angel:
1.рецепт торта от Ksy-обалденный тортик  :smitten:
2.рецепт салата "Рафаэлки" - очень вкусно  :рай:
3. фотографии,на которых есть мой "Заяц" . Можно на почту, кому не жалко americova@mail.ru. Буду очень признательна. 🙂  :играем:
вы во сколько разошлись???
Мы только домой пришли... ох, устали. Всё очень-очень понравилось! Все мамочки такие молоденькие и красивенькие. Нужно будет ещё собраться, кто непротив. Если кто хочет к нам в гости будем, рады вас сново увидеть.)))) Мы оказались самыми стойкими!))
Рецепт рафаэлок, я у машки сегодня спрошу.... Её просто нет на сайте..((((
Всем еще раз привет!!! На елке была, не подумайте. А пирог не принесла потому что он был сырой. Когда вытащила, думала пока едем дойдет, а оказалось что не готов. Забрала домой обратно.
Отлично поиграли с детками!!!!!
Чай не осталась пить потому как, ребенок устал и начал было уже капризнячать.
Maria_A,фотки забиру завтра скорее всего.их там 3 гига!!!!
девочки,мне немножко стыдно,но должна признать что не помню какой ребенок был от чьей мамы,поэтому если не сложно и вы хотите фотки с нашего фотика скиньте хоть маленькие фотки ваших деток,ну или в линеечке выложите,чтоб могла разобраться где чей.
кто снимал видео??7можно у вас за шоколадку его приобрести???естественно диск оплачу или куплю.
Ksy,молодчина!!!торт обалденный!!!вот есть же мастерицы,не то что я.
в принципе мне все понравилось.Только падарок как-то не адаптирован для малышей.Сок дочка попила,а такие сладости мы не едим пока,так что маме перепало.
всем огромное спасибо за компанию!!!Хорошо провели время!Надеюсь не последний раз!
Особь,не переживайте из-за пирога!Дома допечете и поужинаете!Еды очень много осталось.В следующий раз будем ждать от вас пирог. :mrgreen:
мы тоже всем довольны, только тоже ушли рано, т.к. муж спешил :cry:! От торта я тоже в восторге и хочу рецептик :smitten:, ещё если у кого есть мы в кадре, я в черном платье Наська в розой кофточке, штанах и платьешке, то вышлите на helen_za@mail.ru, а то мы были без папы и некому нас было фоткать!
Насчет подарков соглашусь с Tosha, но мы их с папой нашим поделили, ему печенька мне сок :2funny: :2funny: :2funny:, на представление Наська внимание почему-то не обратила :roll:, её больше всякие игрухи интересовали :пятачок с шариком:, и из недостатков, я бы не бросала порезанную мишуру, т.к. мой ребенок её подбирал и тащил в рот :tickedoff:, а её можно очень сильно подавиться :shock:! а так все отлично было! Девочки все замечательные, жалко я не успела почти ни с кем пообщаться, детки очень красивые и нарядные были! В клубе было тепло, без рукавов мне кажется можно спокойно идти!
И мы не пожалели, что сходили. Было очень весело :smitten: Спасибо всем за такой праздник, особенно организаторам!  :mrgreen: Насчет порезанной мишуры согласна с kiska, наша дочка тоже все эти обрезки в рот брала, я аж не успевала их оттуда вытаскивать, и её уже ничего не интересовало после того, как их выбросили, а так всё замечательно. Фоток у нас немного есть с некоторыми детишками, чуть позже выложу. Еще снимали видео на фотик, но качество так себе.
Tosha
Особь,не переживайте из-за пирога!Дома допечете и поужинаете!Еды очень много осталось.В следующий раз будем ждать от вас пирог. :mrgreen:

За пирог не переживайте мы его уже с гостями съели...
Видио. Блин снимал муж. Можно сказать что видио нет.
Я жду не дождусь лета,  чтоб можно было на улице погулять всем вместе.
Ну вот и состоялся замечательный "утренник" у мамочек! и их детишек...
Всё понравилось...всё без исключений...(почти... Снегурочка, когда сняла костюм... превратилась в замученную... уставшую работницу клуба... держитесь, скоро будут ВЫХИ...)
Организатором отдельное спасибо... Такая работа проведена оргомная... Снегурочка с дедом морозом молодцы... для таких молявок придумали программу...
В клубе была первый раз, думаю в обычный день там еще лучше...
Мамочки тоже все были весёлые... приятно посмотреть на позитивных, незамученных молодых мамочек 😉
Очень понравились бутерики и салатики... рафаэлки были волшебные, ювелирно были сделаны... Очень рада что тортик удался (самой досталось только тарелочку облизать :рай🙂, мой муж помогал делать,...наверное поэтому был очень вкусный :-D. По многочисленным просьбам -
РЕЦЕПТ ТОРТИКА http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25661.0.html...
Стиснительные папы тоже были на высоте,... стойко выдержали! Наш папа сказал, что он вапще не понял, зачем он там был нужен, мог бы и посидеть дома с ребёноком, пока мама празднует "утренник" :ой засмущали:
Спасибо крёсной-фотографу...мы уже получили фотки на мыло... обалденно получилось, а то у нас на всех фотках половинная семья, либо мама, либо папа, а тут все вместе,...повешу в рамочку. Мы сами снимали на видео, диск кому надо на копирую... Фотки прогляжу, кто на них будет, тем закину на почту...
А еще мамочком спасибо, что с чихающими детками никто не пришел, а то я всё боялась новый год с детскими соплями встречать!
Надеюсь встречались не в последний раз и увидимся не только на следующей новогодней Ёлке...
А мне больше понравилось чаепитие, чем программа для детей, мне кажется она по возрасту нашим деткам не совсем подходит, им больше бы подошло какое - нибудь кукольное представление или типа того минут ни 15, или бы вынесли шумелки и они бы с большим удовольствием с ними бы поиграли бы.
    Вообще хотелось бы чаще с мамочками и детками встречаться - так интересно посмотреть на других ровесников, себя показать, пообщаться между собой!
Особь,как так нет видео???а снимал как настояший! 😀 😀 :mrgreen:
Tosha
Особь,как так нет видео???а снимал как настояший! 😀 😀 :mrgreen:

Ну может для вас это и видио. А для меня это любительская съемка спин и обнаженных поп.
Я хотела сама поснимать, чтоб это на фильм было похоже. Но не расчитала силы. Серега не давал отойти ни на шаг.
Я конечно с удовольствием просмотрела его, но кроме Сереги и спинтам ни сего интересного...
Ksy,мне нужно видео :ура:!!!Про фотки она мне уже отчиталась.Хорошие хоть получились???а то я даже не видела еще ни одной. :sad: :sad:а так хочется посмотреть!!!
Девочки у меня подружка(Юля) в восторге :smitten:,поиграла хоть да сказочку послушала пока дочка блестячки жевала. :смеется: :смеется:
Девочки,я очень надеюсь,что моя Катёнка никого там не зашибла,а то носится не удержать.Ну если вдруг кого-то обидела,то оооочень извиняемся :ой засмущали:.Обещаем к следующему году исправиться. :пятачок с шариком:
На счет программы у меня тож некоторые сомнения,но в общем впечатление потрясающее.Мне очень понравилось.Приятно хоть изредко выбраться куда-то где люди просто отдыхают и веселяться.Некоторые мамочки веселились явно активнее деток.Все молодцы!!Всем огромное спасибо за компанию!А папы и вправду стойкие оказались! :рай: :рай:
Особь,ну тогда будем фотки быстро листать и представлять что это фильм. 😀
(((((((( Ещё хочу на ёлку!
вот и я добралась до компутера...
когда прочитала обьявление о празднике сомнивалась стоит ли идти с такой малявкой, но на удивление праздник удался..ни сколько не пожалела:-) оказалось что снегурочка моя одноклассница, по своим делам в клуб заходил еще один мой одноклассник, вообщем не только празднование НГ но и встреча одновлассников:-)
если кто то читает из первой группы то на чаепитие захватите одноразовые ложки:-)
всем спасибо за компанию и организаторам за праздник!
Ksy
Снегурочка, когда сняла костюм... превратилась в замученную... уставшую работницу клуба... держитесь, скоро будут ВЫХИ...)

А в выхи по 3 ёлки каждый день 🙂 Надо писать "держитесь, скоро будет вторник" 😀
bookmark,а потом и своих деток как то поздравить надо  :laugh: :smitten: