Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 9 из 11
А можно ещё спросить... Чего будет входить в эти 300р?
У меня подружка с мужем будет, а мы пока не знаем...)))))))
kiska,добавь те плиз что мы с крестной придем
Milen@,кстати про тарталетки с салатом хорошая идея.и их кушать удобно :roll:
Вот только тарталетки сейчас фиг найдёшь!(((((((( Сама искала...((((( Я любитель морской кухни, по этому салатик хочу тоже какойнебудь с кальмарами...)))))))) А подружка пока не решила какой зделает.
девчонки у кого детки еще не ходят вы все равно обувь покупаете?
DZV, мы ходим, но без обуви будем, Наська все снимает, хотя дома иногда может походить чуть-чуть!
Девчонки, там в первой подгруппе просится девочка, но у них уже 12 человек, давайте к нам возьмем, у нас как раз 12 будет, думаю нормально.
kiska, давайте 🙂, веселее будет 😉
kiska, а чего вообще будет на ёлке?
я не против еще 1 человека
DZV,у вас какой размер?у меня есть туфельки 18 и 19 р.могу одолжить вам на елочку если хотите.
Штатив я нашла,  может что получится со съемкой.
Мы в обуви ходим.
Девочки! А ваши малыши в костюмах будут? Мы будем без, просто в удобной одежке.
Мы будем нарядные. Мой будет в брюках, рубашке и галстуке + новогодняя шапка. А у подружки будет снежинкой.
То же будем в костюме. Это же елка. Как без костюма то?
а я вот почитала, что там холодно, и теперь даже не знаю, нарядное платье у нас с коротким рукавом и кофта там будет смотреться глупо, поэтому наверное оденем платьешко симпатичненькое. Спросить хочу у группы, у которой завтра елка, как деток туда одевать!
А мы будем в удобной одежде, чтоб ползать могла. А что по поводу шариков - они будут или нет?
Я тоже сначала хотела в нарядном платишке, но в нем неудобно ползать, поэтому склоняюсь к удобству все-таки :crazy2:
мой в удобном новогоднем костюме 🙂
Мы будем в удобном костюме медвежонка, вроде тепленький, если будет холодно, под низ одену майку и носочки, девочки, у кого нет костюмов... даже не переживайте... я думала, если не найду ничего подходящего, мы бы тоже пошли в чем есть... да и вообще костюм выбирала такой, чтобы еще и дома в нем походить можно было...
Взрослых много будет... поэтому тарталетки однозначно не будут лишними...
)))))))) Ходила в супермаркет... ни одной тартолеточки! Хоть самой стряпой!)))) Вот только я не умею. Если завтра не найду принесём салаты так!)))) Кстати есть пожелания насчёт салатов?
мы будем в вязанном костюме царевны-лягушки(ну или у кого на что фантазии хватит :смеется: :смеется🙂
а на счет салатов,дык мы всеядные
С кальмарами подойдёт?))))))))
Milen@,ага,это я люблю.Очень красивое фото!Теперь хоть примерно буду знать как выглядите :mrgreen: :mrgreen:
Спасибки. Это летом!))) Я тут на 9 месяце кажись.... Беременные все симпотичные! А вот сейчас чуток расхомячилась!((( Когда беременная была, токсикоз помогал в норме держаться... Ок. Тогда будет один с кальмарами. Только бы рецептик вспомнить....
Девочки, если кто-то не успел купить билет, то я могу продать наш. У меня ребенок болеет и мы никуда уже точно не пойдем. Деньги можно перевести на карту СБ или прямо на телефон, а сам билет вам дадут прямо в клубе.
Я сейчас ещё с одной девочко болтаю, она вроде тоже хочет пойти. А вы в каком районе живёте, чтобы денежку завести?
Мы заберём билетик ваш = ещё 2 на ёлке купим!))) Вы чего к чаю должны были нести?)))
Нам всего нужно три билетика!)))
Milen@, мы вообще из другой группы, но это значения не имеет. Живу я на ЧТЗ, Артиллерийская. Если это далеко, то деньги можно перевести на карту СБ или просто закинуть на телефон. Билет в таком случае выдадут на елке.
А нам нужно в нашей группе, чтобы завтра пойти.))
Салаты тоже отлично, а тарталетки я купила на прошлой недели в молнии, домой принесла, а они, такое ощущение, что прошлогодние...🙁
Milen@, вас уже трое? так я так поняла девочка,которая в первой группе просилась больше не появилась. Девочки, давайте чтоб не больше 12 человек было! На шарики я заказ написала!
Если есть такая возможность, то нам три билетика. Тарталеток нет совсем ни где, их уже все съели!)))))))))
Начало в 14:00 - это я помню...А во колько лучше прийти? Минут на 30 раньше... Нас туда раньше вапще пустят?
Ksy,не знаю, для нас 30 минут это мнооого, мы приедем минут за 10, чтобы успеть раздеться, а то за 30 минут наська наиграется, а вообще в 14 у нас обычно сон час начинается, вот голову ломаю как её уложить так чтоб она к часу уже проснулась!
у нас в 13:30 сон час, тож голову ломаю....
Надумала так: утром бужу часов в 7, а ложимся в 12, просыпаемся через 1,5 часа и готово...Это в идеале...
Ksy
Надумала так: утром бужу часов в 7, а ложимся в 12, просыпаемся через 1,5 часа и готово...Это в идеале...

Только вот один минус: когда ребенок не выспался (утром) он капризнячает потом весь день.
Ksy

а у нас каждый день подъем в 6 часов, и в 14 сон час, я просто думаю она по дороге до елки поспит, правда не выспится, но посмотрю, будет капризничать соберемся и уедем никто ж нас там силой держать не будет!