Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 8 из 11
Особь,ну если есть желание...
Milen@, не умеешь, не нужно, не получится, расстроишься, прям перед праздником🙂
девочки,а у меня со стряпоньем вобще все плохо.может я чего-нибудь свяжу :2funny:????я больше то особо ничего не умею.

я несу профитроли  ЗА шарики все таки
подружка несет сок и печенки и тоже за шарики.

про видео вроде же решили сами снимать.если у кого-то есть камеры берите тоже.потом может допрошусь человечка и он смонтирует.Только пока не обещаю.В любом случае наснимаем,а там поделимся у кого что получилось

ну хорошо что елка точно будет.можно вздохнуть спокойно.пойду тогда пинетка дочки к празднику довяжу.у меня антикризисное предложение обвязываю подруг пинетками по 50р :2funny: :2funny: 😀я прям теперь бизнесвуман! :mrgreen:
kiska,я не помню фрукты несет кто-нить?
kiska
Особь,ну если есть желание...

Желания особого нет. Просто вроде всегда получалось, не скажу что это мой конек но все же...
Просто подумалось, что действительно, одного тортика мало. Да и все сладкое несут...а сытного нет.
Tosha

DZV
Ёлка состоится, всех ждём! По группе в целом необходимый минимум набрали 🙂 Кто присоединится, оплатите билет прямо на ёлке.

Если надумаете заказывать видео, то пишите в личку пользователю Ольга Воронина (снимает утренники её муж).

Заголовок темки можно менять? 😉
девочки у меня предложение:давайте облегчим задачу kiska,чтоб ей опять всю темку не перелопачивать давайте самоорганизуемся и каждый напишет что несет и про шарики ну и про пап тоже.
Tosha

я вечером темку всю перечитаю, напишу кто что несет точно!
bookmark
Ёлка состоится, всех ждём! По группе в целом необходимый минимум набрали 🙂 Кто присоединится, оплатите билет прямо на ёлке.

Если надумаете заказывать видео, то пишите в личку пользователю Ольга Воронина (снимает утренники её муж).

Заголовок темки можно менять? 😉

bookmark, спасибо, поменяйте пожалуйста!
может тогда пирожков с чем-нибудь налепить?с картошкой например или там с капустой :-D ^-^у нас бабушка может это
kiska, да правда,.... не перечитывайте всю темку... так напишем...  время тратить, а вдруг не актуально уже... Пишите с последних постов
Tosha
может тогда пирожков с чем-нибудь налепить?с картошкой например или там с капустой :-D ^-^у нас бабушка может это

Давай решать? Если ты пирожки то я не буду делать пирог.
Если это просто мысли вслух то я буду стряпать!
Что касается камеры (видио)
У меня есть, но в силу некоторых причин  снимать не получиться.
Может кто умеет более менее снимать правильно???
Я смогу смантировать фильм! Не хуже любителя...
Или другой вариант...
Могу предложить заснять сие мероприятие моему отцу, он то же  нормально снимает.. Может кто еще будет снимать! Смонтировать с нескольких камер.
Бесплатно
Особь,я буду с камерой и тож буду снимать.Вобще думаю что у кого есть возможность взять камеры,то лучше взять что-нибудь да наснимаем,а потом уже из всего этого материала можно что-то собрать.Я подружку еще беру она фотограф  с профессиональным фотиком.Кто хочет тех еще и пофоткает.
Особь,ну наверно лучше пирог,а я профитрольки. :ой засмущали:
Tosha
Особь,я буду с камерой и тож буду снимать.Вобще думаю что у кого есть возможность взять камеры,то лучше взять что-нибудь да наснимаем,а потом уже из всего этого материала можно что-то собрать.Я подружку еще беру она фотограф  с профессиональным фотиком.Кто хочет тех еще и пофоткает.

Блин ищу штатив. Потому как своим пока не обзавелась... Если найду то возьму. Если нет то и смысла не вижу
Девочки,что принести? Еще одно шампанское? Что еще есть свободное? 😉
Я буду без папы, но с бабушкой.  :лялька плачет:
Шарик гелевый все таки хочу.  :пятачок с шариком:
Фотоаппарат мыльницу возьму.
Вроде всё.
У нас тоже фотики есть и камера.)))))))))) Чего с собой принести?
Milen@,все несите!!! :2funny:
У кого ребенок уже сам ходит? много таких?
принесу фруктов иду одна с ребнком(папа наш если отпросится то с нами будет)шарики не хочу (ребенок боится их) видео согласна на сьемку всех кто принесет и будет снимать)
Особь,моя бегает вовсю
Особь,мой ходит немножко... в основном ползком 🙂
мы ползком только...
Мы в ходунках пока!)))
Нееттт, ну правда чего нести то?)))
Мы будем с папой скорее всего, возьмем фотик.
Мы тоже только ползаем пока
у меня наська бегает))
А мы шагаем, только когда забываем про то, что шагаем...
А по по-воду что еще принести... попилите фрукты пополам нести....детишки тоже наверняка будут есть, мой точно...
Мы придем с папой, с фотоаппаратом и камерой; мы только ползаем и ходим за ручки, принесем шампанское. По поводу шариков не знаю, боюсь вдруг лопнет, вдруг испугается!
принесу шампанское и стряпанные печеньки
kiska, обновите список в первом посте пожалуйста, и будет понятно что еще нужно...
А еще.... хотя там и написали, что чай в пакетиках в клубе есть, ...думаю лучче свой принести, я вдруг там Нури какая-нибудь... :razz:
Ksy,могу обновить тока вечером, ребенок орет, когда к компу подхожу, если есть время, напишите в своем посте, я потом в первый напишу 🙂
DZV - фрукты
kiska - (с папой😉
Tosha - профитроли, шарик
Юля (подруга Tosha)- печенье, сок, шарик                           
Maria_A - печенье стряпанное, шампанское, шарик, (с бабушкой😉
Особь - пирог
Лена -
Маша -
Яна Лаки - бутерброды, шарик, (с папой😉
Тополинка - шампанское, (с папой😉
Milen@ - шарик 2шт
Ksy - торт, шарик, (с папой😉

Итого:

фрукты
профитроли
печенье, сок
печенье стряпанное,
шампанское *2
пирог
бутерброды

Взрослые: 12 мамы + 4 папы + 1 бабушка
Шарики: 7
поправляйте меня, вроде внимательно смотрела
Ksy,спасибо, внесла все в первый пост, пока муж дочу купает!
Девочки я могу принести торт, не знаю нужен второй, могу принести пироженки слоеные, очень вкусные с творогом и изюмом, творог по вкусу больше на сливки похож, выбирайте!
Насчет чая, не знаю, думаю можно и их попить разок🙂
сюда скопирую
Время проведения 25 декабря 14.00
без видеосъемки
2-ая группа
мамаDZV,с Алисой почти 10мес фрукты
мамаkiska, с Настенькой 10мес торт шарик
мамаTosha,С Катюшкой 1год профитроли, шарик (с крестной)
мама Юля, с дочкой Алисой 10мес  (подруга Tosha) печенье, сок, шарик
Maria_A сыночек Ванечка 11 месяцев печенье стряпанное, шампанское, шарик , (с бабушкой)
мама Особь с сыном Серегей 9 месяцев пирог
мамаMilen@ сыночек Даниил 5 месяцев шарик
мама Маша доченька Даша (подруга Milen@) 6 месяцев шарик
мама Яна Лаки доченька Ульяна бутерброды,шарик , (с папой)
мама Тополинка  шампанское, (с папой)
мама Ksy сыночек Артемий тортик сама печет, шарик
Milen@, подсмотрела что несут в других группах, вы можете тоже взять:
тарталетки с салатиком, лимон можно взять, рафаэлки или конфеты, можно ещё пирог какой-нибудь вкусный купить. Все больше моей фантазии не хватает!
Ладненько придумаю чего-нибудь съдобного!))) Подружка тоже.